Всем добрый вечер ! Побывали на АСТ выставке , куча позитивных эмоций ! Испытал невероятное удовольствие увидев такое количество стаффов ! Не устояв затискал приличное количество барбосов ! Познакомились с нашим Папой , это была первая собака перед которой БОНО лег на живот и завиляв хвостом предложил поиграть! Очень рад был знакомству с Алексеем и Татьяной , Алексею показал всю свою стаю. В ринге мы слили ... Бонька был самый маленький , 31 нам только исполнилось 6 мес . да еще как любого щенка ломать начало . задние лапы выше передних .. Ну это мелочь посидим до 9 мес и в бой! если кто видел МЫ были в этом прикиде.
Здравствуйте и мне было очень приятно с вами познакомиться
На фото Боно как совсем взрослый и не скажешь, что 6 месяцев
ЦитатаBIG ()
В ринге мы слили ... Бонька был самый маленький , 31 нам только исполнилось 6 мес . да еще как любого щенка ломать начало . задние лапы выше передних .. Ну это мелочь посидим до 9 мес и в бой! если кто видел МЫ были в этом прикиде
То что мы вышли в щенках , это большое исключение . Вся наша стая начинала карьеру в лучшем случае с юниоров , все зависело от формирования физических кондиций каждого из барбосов . У нас только средний рос с мелочевки до взрослого ровно как по лекалу , поэтому все забирал сразу и быстро , а остальные добирали своё позже ,но также быстро . Боньку будем смотреть , все видно будет в 9 мес , если что не так , то уйдём в спорт ни грамма не расстроившись .
То что мы вышли в щенках , это большое исключение .
я своим внукам советую выставляться в этом классе хоть иногда, чтобы собаки с детства привыкали к выставкам, показам, собакам другим, набирались опыта.
ЦитатаBIG ()
Вся наша стая начинала карьеру в лучшем случае с юниоров
моя стая ( Тигр) начал карьеру в два года и я чуть с ума не сошла от его шилопопости, пожалела, что в детстве это упустила но тогда мы были не опытные.
Ну это мелочь посидим до 9 мес и в бой! если кто видел МЫ были в этом прикиде.
Серьезный он у вас парень. Главное что вы получили опыт и хорошее настроение! Не пропадайте, показывайте своего Боньку и в домашней обстановке и в тренинге. Так быстро щенки растут и так меняются. JURP
Да как то нафоткались , особых событий нет , ходим на послушайку , есть цель подготовится к 1 году на соревнования по этой дисциплине , но будет видно . Парень старается ему очень нравится . Пока все продвигается не очень быстро из за посещений ниже необходимого , из за моей занятости . Тренер суровый , на счёт техники выполнения , но что очень нравится все проходит в очень мягкой манере . Дома заиграл всех Лабров , неожиданным образом сошлись со старшим , раньше старший Боньку игнорил, сейчас сам провоцирует на игру и начинаются гонки , подтягиваются и остальные , когда все переходит в полный бардак , торможу все тусу , старшие сразу оттармаживаются , Бонька испытывает меня на терпение , иногда бывает оттаскан за шкирку , но тут же подлизывается , мерзавец !