[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

А вот и БОНО !
TigrinoДата: Вторник, 01.08.2017, 20:36 | Сообщение # 481
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
любит паровозиком плавать a33 a33 на буксире a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

BIGДата: Вторник, 01.08.2017, 22:26 | Сообщение # 482
Старый знакомый
Награды: 0
Жилет Нурта , так себе , расстёгивается на груди . Обошёлся тысяч в 5. У всех Лавров китайские ! Просто супер ! Сидят идеально , стоят по 3000.

BIGДата: Вторник, 01.08.2017, 22:30 | Сообщение # 483
Старый знакомый
В инете забиваете , плавательные жилеты для собак и выбираете .

BIGДата: Вторник, 01.08.2017, 22:37 | Сообщение # 484
Старый знакомый
У меня другая проблема с тягой к плаванию , не могу теперь во двор выпустить одного ! Есть риск заныра в бассейн , а вылезти обратно проблема !Хожу пасу теперь . Так как конь скачет , до лица с места легко может допрыгнуть , как на пружинах , а вылезти из бассейна , доходягу из себя строит !

febiДата: Среда, 02.08.2017, 09:21 | Сообщение # 485
Настоящий друг
BIG, У меня все знакомые собаковладельцы, у которых плавающие соб, огородили свои пруды и бассейны. чтоб не следить за собакой. А жилет наверное можно пока укрепить...на будущий год все равно придется новый покупать, большего размера.

JURP

BIGДата: Среда, 02.08.2017, 09:29 | Сообщение # 486
Старый знакомый
Огородить проблематично ... я реально не могу понять причины по которой он не может вылезти ,я уже писал что Тимоха сам в три месяца вылазил , так он и в подмётки не годился БОНО по кондиции , худущий был , маленький , мы вообще думали таким и останется , это сейчас он выше всех , буду учить вылазить ... Жилет закрепим но странно что такой именитый производитель делает такой товар .

ИмперияДата: Среда, 02.08.2017, 10:41 | Сообщение # 487
Настоящий друг
Награды: 2
Андрей, мне тоже раньше нравились Хурттовские жилеты, пока не попробовала изидог, теперь только изидоговские - они и держат лучше и попрочнее будут 133

Боно молодчинка - отлично плавает!!!

А по поводу бассейна, может ему трапп сконструировать, по которому он сможет выходить из бассейна a119

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

ИмперияДата: Среда, 02.08.2017, 10:49 | Сообщение # 488
Настоящий друг
вот такой, например:

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

ИмперияДата: Среда, 02.08.2017, 10:52 | Сообщение # 489
Настоящий друг
еще вот такая штука есть для бассейна

называется плот для собак 133

ИмперияДата: Среда, 02.08.2017, 10:53 | Сообщение # 490
Настоящий друг
Андрей, а вы не хотите со своими попробовать на САПсерфе научиться плавать. Мне очень нравится! можно собаку на САП посадить, а можно научить буксировать САП, а самому только равновесие держать = я в восторге от этих досок, только для меня пока цена кусучая :(

BIGДата: Среда, 02.08.2017, 17:58 | Сообщение # 491
Старый знакомый
Надо сделать лестницу с этим согласен , а по воду водных видов спорта я пас ... не люблю . Пока ходим на послушайку . А так пусть в жилете плавает .

febiДата: Среда, 02.08.2017, 21:57 | Сообщение # 492
Настоящий друг
Цитата Империя ()
может ему трапп сконструировать, по которому он сможет выходить из бассейна
Трап хорошо, но главное чтоб не нырял не санкционировано. Фэбкина дочка (плавчиха) выскакивала из дома и сразу в пруд...забывала и про туалет, Была проблема с выходом (не хотела), пришлось огораживать. Зато теперь за собакой не нужно следить ежесекундно, а купания только под присмотром и с разрешения (открывают калитку и вперед).

JURP

BIGДата: Среда, 02.08.2017, 22:14 | Сообщение # 493
Старый знакомый
Ну у нас вроде нет такого ожиотажа по поводу ныряния , обычно за Тимохой ныряет и когда жарко , но зная что он может туда занырнуть теперь тревожит . Отгораживать ещё не хочу по другой причине , Тимоха очень любит нырять , а летом парни часто весь день проводят на улице , Тема пол дня проводит возле пруда , зачем парня лишать такой радости . Буду БОНО учить вылазить . Сегодня в жилете гонял по пруду , но вылазит только с моей помощью , настолько беспомощен что диву даёшься . Боно у нас вообще без надзора редко когда остаётся , слишком много дел образуется у парня . Если уж совсем дома не скем его оставить , он со мной катается .

BIGДата: Среда, 02.08.2017, 23:20 | Сообщение # 494
Старый знакомый
Совсем забыл ! Вопрос к знатокам . Сегодня БОНО решил взять под охрану дом , просто зашли в гости люди раньше которые не бывали , так этот кадр забулькал, взъерошился , благо люди имеют стаффа и только посмеялись и погладили не боясь , но такие не все , я конечно его торможу , говорю нет , может жёстко присечь ? Просто два лабра тоже строжаться , но я точно знаю проблем не будет , он от них нахватался , а вот как с ним быть .

TigrinoДата: Среда, 02.08.2017, 23:33 | Сообщение # 495
Настоящий друг
Награды: 3
Цитата BIG ()
Просто два лабра тоже строжаться , но я точно знаю проблем не будет , он от них нахватался , а вот как с ним быть .

точно - научили a33 a33 Думаю, что Юля подскажет 133 а у меня муж обычно подходил к дверям с Тигром и говорит" Свои" 133 и начинал спокойно общаться- добродушно, нам помогало

http://alterra-staff.narod.ru/

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер