У меня другая проблема с тягой к плаванию , не могу теперь во двор выпустить одного ! Есть риск заныра в бассейн , а вылезти обратно проблема !Хожу пасу теперь . Так как конь скачет , до лица с места легко может допрыгнуть , как на пружинах , а вылезти из бассейна , доходягу из себя строит !
BIG, У меня все знакомые собаковладельцы, у которых плавающие соб, огородили свои пруды и бассейны. чтоб не следить за собакой. А жилет наверное можно пока укрепить...на будущий год все равно придется новый покупать, большего размера. JURP
Огородить проблематично ... я реально не могу понять причины по которой он не может вылезти ,я уже писал что Тимоха сам в три месяца вылазил , так он и в подмётки не годился БОНО по кондиции , худущий был , маленький , мы вообще думали таким и останется , это сейчас он выше всех , буду учить вылазить ... Жилет закрепим но странно что такой именитый производитель делает такой товар .
Андрей, мне тоже раньше нравились Хурттовские жилеты, пока не попробовала изидог, теперь только изидоговские - они и держат лучше и попрочнее будут
Боно молодчинка - отлично плавает!!!
А по поводу бассейна, может ему трапп сконструировать, по которому он сможет выходить из бассейна Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Андрей, а вы не хотите со своими попробовать на САПсерфе научиться плавать. Мне очень нравится! можно собаку на САП посадить, а можно научить буксировать САП, а самому только равновесие держать = я в восторге от этих досок, только для меня пока цена кусучая Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
может ему трапп сконструировать, по которому он сможет выходить из бассейна
Трап хорошо, но главное чтоб не нырял не санкционировано. Фэбкина дочка (плавчиха) выскакивала из дома и сразу в пруд...забывала и про туалет, Была проблема с выходом (не хотела), пришлось огораживать. Зато теперь за собакой не нужно следить ежесекундно, а купания только под присмотром и с разрешения (открывают калитку и вперед). JURP
Ну у нас вроде нет такого ожиотажа по поводу ныряния , обычно за Тимохой ныряет и когда жарко , но зная что он может туда занырнуть теперь тревожит . Отгораживать ещё не хочу по другой причине , Тимоха очень любит нырять , а летом парни часто весь день проводят на улице , Тема пол дня проводит возле пруда , зачем парня лишать такой радости . Буду БОНО учить вылазить . Сегодня в жилете гонял по пруду , но вылазит только с моей помощью , настолько беспомощен что диву даёшься . Боно у нас вообще без надзора редко когда остаётся , слишком много дел образуется у парня . Если уж совсем дома не скем его оставить , он со мной катается .
Совсем забыл ! Вопрос к знатокам . Сегодня БОНО решил взять под охрану дом , просто зашли в гости люди раньше которые не бывали , так этот кадр забулькал, взъерошился , благо люди имеют стаффа и только посмеялись и погладили не боясь , но такие не все , я конечно его торможу , говорю нет , может жёстко присечь ? Просто два лабра тоже строжаться , но я точно знаю проблем не будет , он от них нахватался , а вот как с ним быть .
Просто два лабра тоже строжаться , но я точно знаю проблем не будет , он от них нахватался , а вот как с ним быть .
точно - научили Думаю, что Юля подскажет а у меня муж обычно подходил к дверям с Тигром и говорит" Свои" и начинал спокойно общаться- добродушно, нам помогало http://alterra-staff.narod.ru/