Вот такая веселая прогулчка. А смешные кадры Дисайда и джек рассела майлы это все от того, что она в пики течки. А мы все ровно гуляем вместе, ничего так. Майла к Дисайду пристает больше. чем он к ней)) А что ему с ней делать?
Ого, у вас уже трава сухая, а унас сейчас самая грязь
ЦитатаЕкатеринаФ ()
джек рассела майлы это все от того, что она в пики течки. А мы все ровно гуляем вместе, ничего так. Майла к Дисайду пристает больше. чем он к ней))
главное, чтобы не нашла мальчишку на стороне, по своему размеру гуляет бесповодочная, запросто деру дать может Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ого, у вас уже трава сухая, а унас сейчас самая грязь a6
У нас тоже одна грязь, это фото с конца февраля, подмерзло.
ЦитатаStar ()
главное, чтобы не нашла мальчишку на стороне, по своему размеру a44 гуляет бесповодочная, запросто деру дать может a119
Да не, они там компашкой, кобелей вокруг нет и при Дисайде быть не может. А ближе к выходжу с поля на поводок ее, во дворах то само собой не отпускают.
Спасибо)) Мы тут вот что попробовали, ну когда собаки на ноги старят передние лапы и так идут с хозяином, как научить не умею, но я попробовала руками лапки поставить, команду "дом" знает, а я просто лапки поставила, а так та же команда, название другое только, ну и пошли, с 1го раза получилось, на третий раз она даже лапки сама поставить поняла!!
Шерочка быстро всё схватывает - молодчинка! у нас эта команда "ножки" называется
ЦитатаЕкатеринаФ ()
восьмерку мы делаем, я когда видео снимала, как всегда чего то да позабыла)) назад ходим, но змейку назад, надо попробовать, мы в повороты рядом, рядом шаг назад начали осваивать, дается трудно, шаг вбок нормально, назад вот пока не очень получается вольт, крутиться вокруг себя мы хорошо делает, а что такое флип я не знаю(а прыгать нравится еще как!!
Шаг назад может со вкусняшкой попробовать - вкусняшку под грудь, так, чтоб Шера встала и сама сделала шаг назад, научить, а потом пойдет легко, будет сама шагать рядом назад Кусочке строго под мордочкой, сначала вытяни поставь её, а потом под мордочку, чтоб шаг назад сделала. Катюш, понятно написала?
Про вольт я писала, как про прыжок с толчком от чего-либо, например толчок от твоей ноги Флип, просто прыжок с разворотом Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Шерик носится, как угорелая Вот что значит дитё Вижу, что эти горки у неё любимые, да, Катюш?
С Ди вместе кофтейку растерзали. От Ди такого не ожидала, ну Шерочка-то понятно, дитё, а Дисайду вроде как и не солидно, а он солидность отбросил и играется с тряпочкой в своё удовольствие
Катюш игры Ди и Дорика понравились! Спасибо, за фото с ваших прогулок - дружная компания и все такие разные - интересно и приятно посмотреть! Как будто с вами прогулялась! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Нам снижать надо, что сердечку рабоать легче было, но на это Энап есть.
это разного плана лекарства одинаково необходимые сердцу. Одно снижает, другое облегчает, питает, насыщает его кислородом. http://alterra-staff.narod.ru/
Шерочка быстро всё схватывает - молодчинка! a71 у нас эта команда "ножки" называется
Я и сама не ожидала. Но если честно, Шерьке больше трюки нравятся, чем ОКД, начинает выпендриваться, возраст пришел. Вместо апорта в сторону побежала, повторно команду даю, она (прекрасно видела куда апорт упал) в стороне притворяется, как будто ищет и найти не может. Н аместо бежит к Дисайду, а не куда надо. Сегодня вот мы на занятие собрались))
ЦитатаИмперия ()
Катюш, понятно написала?
Понятно, да и мы так и делаем, но ей очень не нравится, плохо получается, рядом нащад делаем, пытаемся меня задом вокруг обходить, но так сяк, плохо. Я не наседаю опять же.
ЦитатаИмперия ()
Про вольт я писала, как про прыжок с толчком от чего-либо, например толчок от твоей ноги a42 Флип, просто прыжок с разворотом
А как такому научить?
ЦитатаИмперия ()
Шерик носится, как угорелая a33 Вот что значит дитё a44 a10 Вижу, что эти горки у неё любимые, да, Катюш?
еще какое дете)) а горки, ну это просто в восторге!!!!
ЦитатаИмперия ()
От Ди такого не ожидала, ну Шерочка-то понятно, дитё, а Дисайду вроде как и не солидно, а он солидность отбросил и играется с тряпочкой в своё удовольствие
да ладно, Дисайд очень любит иногда побаловаться, да даже и часто)) все как дете))
ЦитатаИмперия ()
Спасибо, за фото с ваших прогулок - дружная компания и все такие разные - интересно и приятно посмотреть! Как будто с вами прогулялась!
Огромное спасибо!! Я по вашим фото тоже как будто с вами гуляю, в такой красоте!!
ЦитатаTigrino ()
Одно снижает, другое облегчает, питает, насыщает его кислородом
Я заказала опять Эмидонол, очень нам хорошо уколы пошли
ЦитатаTigrino ()
и что я в тебя такой влюблённый( ая)
Майла любит Дисайда, и у нее 14 день течки, она к нему пристает, пищит аж!!
"ты такой большой красивый и сильный-хочу от тебя детей"
Она очень хочет!! В прошлую ее течку мы так же гуляли, они щенков планивровали, а инструктор сказала рано, еще 3 дня ждать. А сука под Дисайда залазит аж!! Я говорю - бегом к кобелю!! Но она плохо давалась, зато так кавказец есть, вот тому она тоже рада была. А джек рассел кобель ей не надо. А заставили. Было 5 щеночков)) Но она все ровно от Дисайда хочет.
почему решила , что именно с него?? Я так поняла Шанди ещё препараты принимает
Врач наша посоветовала, да и Дисайду он хорошо пошел, и вот Шанди. Доре никак , но я ей курс не доколола, уж сильно она орет( Да и она нормально чувствует себя. Эмидонол, он не сердечный, он помогает насыщать ткани кислородом, его назначают не только при сердечной недостаточности. но и после операций к примеру. Ну в любом случае не лишнее.