Даже не вериться, такие веселые поигрухи. Особенно поражает Дисайд. Обычно САО степенно ходят или лежат
Ну у Дисайдика уже тоже не все со здоровьем идеально, все таки возраст, да и играют они не так, как в 2-3 года. но все таки вот бесятся)) А подумать страшно про возраст...
Цитатаfebi ()
Главное все при деле: Дисайд следит за порядком и охраняет, Дора убирает мешающих мышей, а Шера старается маме на радость
А про уколы милдронат тоже спрошу у врача, я почитала, но сама боюсь
Зачем уколы? тем более Милдронат идёт или в капсулах или для внутриВЕНОГО.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Я к примеру вчера спросила про Сульфокамфокаин, я его колола азиатке после родов с эклампсией, и еще его колола, когда шандиного щенка реанимировала, конечно по совету врача. Вот думаю мало ли приступ когда не отойдет.. страшно же... Но врач сказал, что Шанди его наоборот нельзя!!
Знаешь Кать, про Сульфокамфокаин говорят все по разному Когда у меня француженка болела врач его нам назначал, особенно в момент приступов, а так же Кардиомин, мне его самой кололи, когда я у зубного сознание потеряла. А вот современная ветеринария почему то негативно отзывается о Сульфокамфокаине и даже считает его опасным Вообще странно, раньше им спасали и реально спасали, а сейчас считают угрозой. http://alterra-staff.narod.ru/
Зачем уколы? тем более Милдронат идёт или в капсулах или для внутриВЕНОГО.
а вот так, ну лучше тогда нам капсулы, а как Шанди давать? она ж мелкая... тем более у врача спрошу, мы через 2 недели к ней ехать как раз должны, Доре прививки пора, а Шерочке я от питомникового кашля хочу, а то в том году знакомые с выставки притаскивали, с цациба, хорошо я без собак ходила еще моя подруга с Евразии привозила, нафиг, в обоих сдучаях болели ВСЕ собаки . у нас тут у всех не по одной, и даже не по 3 собаки
ЦитатаTigrino ()
про Сульфокамфокаин говорят все по разному
Мне его говорила щенку колоть та же врач, что и запретила Шанди. Так что все по ситуации. Моя врач сказала, что он может поднять давление, когда Шанди его опускать надо. А вот когда очухивала щенка, вот колола и еще Дексаметозон, делала искустенное дыхание, вентиляцию легких, и массаж сердца, но не помогло... Сульфокамфокаин колола лично , когда азиатка подругина через сутки после родов свалилась, вот как будто задние ноги отнялись, собаке плохо, лежит пластом, время ночь, спасибо позвонить всегда можно... уколола Кальция и Сульфокамфокаин, собака ожила тут же на глазах. Так что препарат не ругают, просто не в каждой ситуации можно. Его заменить Кафеином можно.
набегались напрыгались-можно и попозировать на фото барьеры через борщивик-еле Дорку увидела-так синхронно с Дисайдой прыгают по их играм видно что хорошее настроение и погода
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Я наконец то дошила шубу Шерочке!!
во зима закончилась-весна на дворе а ты шубу ток дошила весенняя снегурочка очень красивая но действительно только для чистого снега ШИКАРНО
Сульфокамфокаин, собака ожила тут же на глазах. Так что препарат не ругают, просто не в каждой ситуации можно. Его заменить Кафеином можно.
А те врачи с которыми я общалась- даже противники его были)) Милдронат он тоже как бы стимулирует, то есть давление не снизит, но по сердцу у собак хорошие результаты даёт.
ух ты и шапочка не слетает У нас шапочки не держатся
на фото барьеры через борщивик-еле Дорку увидела-так синхронно с Дисайдой прыгают 149 по их играм видно что хорошее настроение и погода
Ну да, Дору можно не заметить, но забавно вместе так прыгали в погоне друг за другом))
Цитатаgrisha ()
во зима закончилась-весна на дворе а ты шубу ток дошила a33 весенняя снегурочка a44 очень красивая a230 но действительно только для чистого снега a42 ШИКАРНО a44
Ну да, пока шила и зима закончилась... вот так вот))
ЦитатаTigrino ()
то есть давление не снизит, но по сердцу у собак хорошие результаты даёт
Нам снижать надо, что сердечку рабоать легче было, но на это Энап есть.
ЦитатаTigrino ()
У нас шапочки не держатся
Ой эта шапочка, она не слетает, она переворачивает, пумпон тяжелый, так что это только для фото и подойдет, гулять мешает.