Заминки были с регистрацией, замучили меня в этом ГИБДД, но мы все прошли!! А на выставку в город Остров на ней же ездили. Завтра 10 дней как у меня эта машинка, а уже накатали 160 км))
У нас 13 и 14 мая выставки будут, КЧФ и ЧРКФ, я заранее думала то в чем идти, чтобю не повторяться. А вот теперь думаю надо утепляться как то, холодно ведь, а выставки на улице оба дня. Ну это ладно... Вы за нас кулачки держите!!!
Кулочки будем за вас держать. Одевайтесь теплее, пока тепло отменяется...
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Сегодня моему Обожанию, Шерочке (Бестшайгри Юрмале) исполняется годик!!!!!!! Как пролетело время, ребенок то вырос))
Шерочку с певым годиком1 Такой торт праздничный и красивый! Катя вы выдумщица!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
а вот мои кулоны
Мне азиатик больше все понравился. окрас выигрышный.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Дорочка в своем кресле любит в разных позах поспать, и так и эдак)))))
Дорочка такая разная. В кресле маленькая компактная собачка, а на улице в игре здоровая тетенька.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вышли мы сегодня утром на прогулку... а у нас зима!!
Фото как будто из осеннего или зимнего архива.
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А еще я сегодня прошла все круги бюрократии, и зарегистрировала наконец таки свою машинку!!!!!!
Поздравляю. Наконец то на своих колесах! Тренируйтесь. JURP
крутяшка- поздравляю!! теперь когда захотела, куда захотела и со всей семьёй!
Ну натренируюсь, тогда да)) В Питер на ней поеду на Белые ночи))
ЦитатаLikusss ()
Кать, поздравляю тебя с колесами!!! Полезная в хозяйстве штука a4
Да с собаками машина нужна. Только вот я специально 4ку хотела, чтоб Дисайд ездил сзади, но он все ровно вылезает на заднее сиденье, а Дора все ровно на переднее. Уже все в шерсти там.
Цитатаfebi ()
Кулочки будем за вас держать. Одевайтесь теплее, пока тепло отменяется...
Да погода подвела. А выставки на улице конечно. Хотела в летнем идти, кто ж знал, что май такой выдастся... Теперь вот завтра мериться, передумывать в чем идти... мороки...
Цитатаfebi ()
Мне азиатик больше все понравился. окрас выигрышный.
Спасибо)) Я его белым изначально хотела, смотрю, ну вот пустовато. Решила попробовать насмешивать цветов и покрасить. А вот бультерьер все таки белый будет. Но я сегодня так устала с жтим гаи, и еще к зубному надо было, короче сегодня вообще ничего не делала. Так что стафф и буль кулоны в работе, но там на 1 раз работы, потом можно уже будет красить.
Еще для брата делаю красивый кубок)) Но только начала, там на очень долго еще.
Цитатаfebi ()
Дорочка такая разная. В кресле маленькая компактная собачка, а на улице в игре здоровая тетенька
Она разная, это да)))))) На выставке судья ее смотрит, а она как чихнет, судья даже испугалась))
Цитатаfebi ()
Фото как будто из осеннего или зимнего архива.
То то и оно... а это середина мая!!
Цитатаfebi ()
Поздравляю. Наконец то на своих колесах! Тренируйтесь.
Спасибо. Буду потихонечку, как у водителя время будет меня подучить. Но по трассе я немного каталась уже.
Только вот я специально 4ку хотела, чтоб Дисайд ездил сзади, но он все ровно вылезает на заднее сиденье, а Дора все ровно на переднее. Уже все в шерсти там.
у меня в машине был стационарный поводок-пристежка на заднем, чтобы Перс вперед не совался, тебе можно такие сделать и для Дисайда, и для Доры там где надо (по опыту - крепить их надо повыше, внизу - мешает собаке. У меня и длина была отрегулирована так чтобы ровно хватало голову в окно выставить (ну, в доминикане же, лето), ну, я про то что чем отвлекаться на собак, которые скачут по салону, лучше их зафиксировать в нужном радиусе лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Я на таких выставках никогда не была, волнительно. И хочется.
ЦитатаLikusss ()
у меня в машине был стационарный поводок-пристежка на заднем, чтобы Перс вперед не совался, тебе можно такие сделать и для Дисайда, и для Доры там где надо (по опыту - крепить их надо повыше, внизу - мешает собаке. У меня и длина была отрегулирована так чтобы ровно хватало голову в окно выставить (ну, в доминикане же, лето), ну, я про то что чем отвлекаться на собак, которые скачут по салону, лучше их зафиксировать в нужном радиусе
Я одна все ровно пока не езжу. Но вот одной да, надо придумывать. Я вообще приварить решетку думала, но не знаю насколько это сложно. Там же багажник то большой, хватит и Доре иДисайду места!!
Там же багажник то большой, хватит и Доре иДисайду места!!
думаю, места только для Дисайда достаточно будет. Вдвоем тесновато уже будет. Дисайд - мальчик крупный, ему нужно лапы вытянуть, особенно если дорога неблизкая. У нас раньше кроссовер был, Лаки ездила в багажнике. Сначала тоже порывалась перелазить, потом привыкла) Тем более, на заднем сиденье дети ездили, она садилась так, что голову складывала на спинку сиденья между голов детей, так что эффект полного присутствия Лаки в салоне был полный Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
думаю, места только для Дисайда достаточно будет. Вдвоем тесновато уже будет. Дисайд - мальчик крупный, ему нужно лапы вытянуть, особенно если дорога неблизкая
А на дальнюю дорогу я Дору брать не буду, ее как раз есть с кем оставить, это с Дисайдом кроме меня никому не справиться. В Питер Дорочку не потащу такую дорогу. А вообще Дора привыкла ездить на руках пассажира. Т е у меня на руках.
ЦитатаStar ()
так что эффект полного присутствия Лаки в салоне был полный a33
да уж)))) ну у нас если б кто на заднем сиденье сидел, думаю Дисайд не вылезал бы
ЦитатаTigrino ()
когда я там бывала, в помещении очень жарко и многим собакам даже плохо становится, стараюсь не ходить на Белый Ночи
А такую выставку запрещено на улице проводить.
Забавно, что завтра Шерочку судит Галиаскаров, Президент НКП САО. Ах под него бы с азиатом, мечта!!