У нас гадюк в этом году как то больше обычного... за прогулку почти всегда хоть одну встечаем, а то и лаже 2!! Очень страшно. Это точно не ужи, а именно гадюки, они были всегда, но чтоб столько... Боюсь я очень, а гулять то где? А я приспособилась, вот сами лекарства. Ношу прям теперь с собой на всяк...
а вот не очень видно, но там плоская бутылочка от ополаскивателя для десен, места много не занимает, удобно, я воды налила и в морозилку, за прогулку вода тает, но не вся, только что грохотать начинает при ходьбе после часа прогулки, лед тает, а середина болтается по бутылке, но нормально))
Самое интересное, как стала это все с собой носить, ни одной гадюки не видели))
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Среда, 24.05.2017, 20:34
ЕкатеринаФ, Катя, поздравляю вас и Шерочку со сдачей! Вы просто молодец! За этот год столько успели и всего добились! Места у вас красивые и речка...Шерочка уже и накупаться успела!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Я закончила наконец то мою первую статуэтку!!
Очень красиво и узнаваемо. Понятно, что это не просто собачка, а Шерочка!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Шерочка с другом Давранчиком, малышу 5,5 мес, очень мило поиграли))
Ничего себе малыш? И Шерочка с ним так вольготно себя чувствует. Моя Флю всех щенков боится и поэтому рычит и проситься на руки. Спасибо за экскурс в препараты против гадюк. Я держу на экстренный случай преднизолон. JURP
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 23.05.2017, 16:28
поздравляю вас и Шерочку со сдачей! Вы просто молодец! За этот год столько успели и всего добились!
Спасибо!!!!!!!! Это была моя мечта, чтоб прям вот в 12 мес уже сдать!!
Цитатаfebi ()
Места у вас красивые и речка...Шерочка уже и накупаться успела!
Классные, но т к между полем и речкой есть огромные карьеры, то много гадюк, в этом году их уж слишком то много(((((
Цитатаfebi ()
Очень красиво и узнаваемо. Понятно, что это не просто собачка, а Шерочка!
Ну в общем то больше просто брабансон, но по окрасу как Шерочка. Мне хотелось именно брабансона, в стойке вот как надо.
Цитатаfebi ()
Ничего себе малыш? И Шерочка с ним так вольготно себя чувствует. Моя Флю всех щенков боится и поэтому рычит и проситься на руки.
Так ему 5,5 мес))) Шерочка с собаками общается хорошо. Но так скажем, я ее зациклила на себя, могу во дворе идти без поводка, и так же как Доре и Шанди , вот и Шерон скажу "нет" они пройдут с 2 м от собаки и не подойдут. им я интереснее. Но если дать, Шерон уважает всех. Если с ней играют, поиграть рада.
Цитатаfebi ()
Спасибо за экскурс в препараты против гадюк. Я держу на экстренный случай преднизолон.
Одного Преднизолона мало, он взаимозаменим с Дексаметазоном. Но на маленькую соабчку вряд успеет он один помочь. А пока до дома добежишь за лекарствами.. и думать не хочу. Реально вот с собой стала носить. А Преднизолон или Дексаметазон, у меня и то и то есть, я дома всегдаи так держу. Когда у Шанди приступ я его колю. и Фуросемид, его можно заменить как у меня препаратом Лазикс. это тоже самое, только в 5 раз дороже, но Фуросемида не нашла по аптекам, а было срочно надо. Начался приступ (давно уже), а у меня в холодильнике, смотрю, а все ампулы изнутри сверху метно белые, как будто внутри плесень. Я впервые такое видела, все выкинула, и бегом в аптеку побежала, уж что было, то и купила.
Мне нужен совет. Вот я думаю статуэтку стафофрда себе сделать. Хвост вниз не реально будет слепить, задние ноги потом не смогу, не влезть просто будет. А как лучше, я статуэтку в стойке хочу, красиво. Как лучше хвост, смотрю па выставкам часто вниз хвост загибают, на статуэтке не очень красиво мне кажется, так вот как лучше?
Ну что, вот мы и приехали. Шерон просто умничка, я вот не очень. Как всегда переволновалась, затупила было дело, почти запутала тем самым собаку... А Шерон просто молодец!! Без вкуснях, все так, и все же сделала!!!!!! Апорт даже не шагом, а бегом!!!!!!! Правда вот признаюсь, на команде рядом, шагом хорошо, а бегом немножко отстает, не сильно, но я на рысь учила к выставке, чтоб не отвлекалась на ровнение. Ну там не страшно. Еще пришлось доп. команду на место давать, не ожидала, но вот... Шерон вернулась на место и стоит. А должна ложится без доп. команд. пришлось повторить. Но по баллам мы на 1 степень набрали!!!!!! Так что все просто супер!!!!!
Потом еще поиграли с азиатиком 5 мес, Шерон придумала к нему в рот совать морду и изнутри азиатской пасти кусать зха щеки))))) Нафиткала конечно.
А вот экзамен некому было пофоткать, т к наш фотограф опоздал(((((
В общем устали, но план выполнили!!!!!!!
Катюш, поздравляю вас с Шерочкой! Маленькая Шерочка большая молодчинка!
С открытием купального сезона Шерочку! Дисайд-то не закрывал купальный сезон Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мне нужен совет. Вот я думаю статуэтку стафофрда себе сделать. Хвост вниз не реально будет слепить, задние ноги потом не смогу, не влезть просто будет. А как лучше, я статуэтку в стойке хочу, красиво. Как лучше хвост, смотрю па выставкам часто вниз хвост загибают, на статуэтке не очень красиво мне кажется, так вот как лучше?
Вот Катюш, можно так - не ошибёшься Фото с Фесбука взяла .
У нас гадюк в этом году как то больше обычного... за прогулку почти всегда хоть одну встечаем, а то и лаже 2!! Очень страшно. Это точно не ужи, а именно гадюки, они были всегда, но чтоб столько... Боюсь я очень, а гулять то где? А я приспособилась, вот сами лекарства. Ношу прям теперь с собой на всяк...
Вот Катюш, можно так - не ошибёшься 133 Фото с Фесбука взяла .
Вот за это спасибо!!!!! Такой хвост мне и самой больше нравится, чем вниз, но просто уже если делать, так максимально приближенно к собаке настоящей. А кулончик стаффорда у меня теперь уже есть))))))
ЦитатаTigrino ()
молодчинка - может темку специальную открыть?? тема важная
Вообще будет не лишним, мне открыть? Или вы сделаете, а я пост кину, и еще информации. Мне вот это подсказали на сайте питомник Лугус Лар, так кавказы и буряты, я дружу давно с хозяином. Так у него на форуме есть информация еще про змей полезная.
Кать кошмар про гадюк почитала-аж не хорошо мне стало вот Танюша красное фото показала-мне тоже нравится так хвост! какие же красивые поделочки-Катюш ну прям золотые ручки
Вот я ж показать забыла, Шерочке подарок был на днюху еще куплен. Вкусняшка и игрушка. Но тут случилось чудо!! Шанди у меня вообще с игрушками не играет, а тут... в общем енот этот теперь Шандин. И ничего, что это Шерочке на годик подарок. Ну хоть вторая игрушка, маленькая косичка, хоть она Шерочке досталась...
Шанди играет!! Утащила к себе, грызет и пищалку не боится, всегда боялась... В общем сбой в системе, но забавно))))))