Так это ж давно уже, но какая она была это да. Как вспомню... беру палочку в руки, а она ложится на землю и сжимается вся... я чуть не расплакалась. А сейчас что будет , если я палку возьму? Прыгаем и скачем. потому что палку в руках хозяина может значить только одно - игру. И когда отпускаю, она подходит на подзыв, потому что верит. И не кусается теперь, если делаю укол. А то были руки кусаны...
Цитатаfebi ()
Я драк оч. боюсь, меня Федя научил боятся. Он не просто рычал и укладывал, он убивал.
Как это убивал? Мне посчастливилось никогда в своей жизни не видеть серьезных драк, и это считая, что я 3 раза ходила поглядеть ТИ волкодавов, это как бы бои, но с очень жесткими правилами и породу только САО и КО, так вот включая даже это, никогда не видела жестоких битв. Поэтому драк не боюсь, но в меру разумеется.
За Дору не переживала, ведь Дисайд есть, заступимтся, да и наши подружки азиатские не сожрали бы.
Цитатаfebi ()
Наверное правильно решили. Хотя в тот момент могли вколоть гормоны (против нежелательной беременности).
Да на эмоциях решение принимали.
Цитатаfebi ()
Даже не представляю, как бы вы без Доры.
Так и я не могу представить себя без Доры!!
Цитатаfebi ()
Дисайд явно решил, что девочку-недоростка привезли на вязку.
Он еще не знал что это такое, ему было 19 мес. Молодой кобель, конечно с ума сходил. Это сейчас по нему можно сук проверять, ему просто течка, не в охоте, не интересна.
Цитатаfebi ()
а потом они плавно отдавались на охрану за город.
А это беда этой породы, как и азиата... они такие хорошенькие мишки, и порода не самая дорогая, все вместе - хочу такую. И покупают. Только не думают, что собаки крупные и очень серьезные. А проблемы решать не хотят, вот и отдают(((( Нет чтоб сначала подумать...
Катюш, понравилась ваша бранант тусовка и К(котик) тусовка Чувствуется, что гостям захочется повторит визит к таким радушным хозяевам Надо же как котик играет с Шерочкой, настоящую кучу-малу устроили - здорово!
Семейное фото понравилось!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Хорошая серия фоток. Шерочка молодчинка, что сумела поладить с кошкой. И не просто поладить, а устроить такую веселую возню) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Хорошая серия фоток. Шерочка молодчинка, что сумела поладить с кошкой. И не просто поладить, а устроить такую веселую возню)
А Шерик дружит со всеми. Но это странно, у меня кошек нет. Шерон их не видела близко, и вот решила играть)) Котенок то понятно, там 5 собак, и 3 кошки. Но для Шеры то это новый зверь, а так задружились.
Шерочка очень коммуникабельная, ей со всеми интересно! Отличные фото
Ей все надо, это так. Агрессии вообще ноль. что мне нравится. Хотя огрызнуться может на Шанди и на Дору даже, если достанут. Но не задира, любит собак, и людей, и котов, ну всех!! И на еду не было агрессии, хотя у меня все за косточки рявкали, даже милая Шанди. Все получали)) А с Шерой такого вот не было. Такая милашка.