Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
grisha | Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:52 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Шерочка и Дисайдик так к тебе прижались а Дора и Шанди ждут своей очереди фото с мамой
ага Шерочка тут на месте Доры
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:09 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Шерочка и Дисайдик так к тебе прижались a71 а Дора и Шанди ждут своей очереди фото с мамой a44 Ну уж кто где поместился))
Цитата grisha ( ) ага Шерочка тут на месте Доры Они по очредеи, там есть и другие фото))))
А мы только что приехали с первого занятия с Шерочкой. Про нас на занятии сказали, что у маленькой собачки ума больше, чем у больших. Мне так приятно)))) Мы пошли сразу не в щенячью группу, а в старшую, и работали на уровне, хотя занимались сами. И Шерочка не устала, была готова заниматься, солнышка)))))
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:11 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Про нас на занятии сказали, что у маленькой собачки ума больше, чем у больших. Мне так приятно)))) Мы пошли сразу не в щенячью группу, а в старшую, и работали на уровне, хотя занимались сами. И Шерочка не устала, была готова заниматься, солнышка)))))
она у тебя ребенок индиго оч смышленная-все схватывает на лету
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:15 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) она у тебя ребенок индиго a44 оч смышленная-все схватывает на лету так я как в 2 мес привезла, так и начала заниматься да при этом каждый день по несколько раз
Сообщение отредактировал ЕкатеринаФ - Вторник, 07.02.2017, 21:15 |
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:51 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
Награды: 3
| обожаю смотреть на котов и собак в игре, столько радости и приколов
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 08.02.2017, 13:16 | Сообщение # 66 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) обожаю смотреть на котов и собак в игре, столько радости и приколов Для меня непривычно. У меня в детстве коты были, и то когда немку купили, кошка не играла с ней. А так вот себе заводить не хочу. Я их люблю, поглажу всегда. Но себе не хочу.
|
|
| |
|
|
grisha | Дата: Среда, 08.02.2017, 14:01 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| две девчонки вперреди а Дисайд как вожак стаи прикрывает их попки
Шерочке любой наряд к лицу
вся банда в сборе
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 08.02.2017, 14:52 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) ве девчонки вперреди а Дисайд как вожак стаи прикрывает их попки да наверное))
Цитата grisha ( ) Шерочке любой наряд к лицу a71 спасибо___ только вот... смотрю, чего то спина делтая, а она описаная!! Почему то подозрения пали сразу на Дисайда. А стираться пришлось.
Цитата grisha ( ) вся банда в сборе Ну как, Шанди дома осталась, и Тофик тоже дома сидел.
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:03 | Сообщение # 71 |
Настоящий друг
| Видео с Шерочкой
https://youtu.be/LmxrrQXdGBk
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:16 | Сообщение # 72 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) спасибо___ только вот... смотрю, чего то спина делтая, а она описаная!! Почему то подозрения пали сразу на Дисайда. А стираться пришлось.
если бы Дисайдик пописал, Шерочка промокла бы вся, наверное))) а тут неясные желтые пятнышки
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 08.02.2017, 15:25 | Сообщение # 73 |
Настоящий друг
| ну Дисайдику мороз в такой шубе не страшен можно и в морского льва поиграть
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Среда, 08.02.2017, 17:08 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Цитата Star ( ) если бы Дисайдик пописал, Шерочка промокла бы вся, наверное))) а тут неясные желтые пятнышки Да ладно, он же метит по немногу, как раз. Просто не могу представить, что Лика или Дору описали спину Шерочки. Вот подозрение и пало на Дисайда, пахло оно соответственно.
К тому же, Дисайд случается сук описивает, не специально, но если вместе нюхали, Дисайд решил пометит, ему пофигу. что кто то недонюхал и не успел голову убрать. Ну или спину.
Цитата grisha ( ) ну Дисайдику мороз в такой шубе не страшен a44 можно и в морского льва поиграть Это да, ну мы ездили за день до начала морозов, успели))
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 08.02.2017, 19:06 | Сообщение # 75 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) В честь азиатских ДР , а у Дисайда с Ликой разница в 11 дней, мы поехали отмечать на природу)) Хороший пикничок. Азиаты довольны им в своих шубках тепло.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) чего то спина делтая, а она описаная!! Почему то подозрения пали сразу на Дисайда. У нас Фа часто коб. бывает описана, нюхает долго, а он нюхнул и ногу поднял.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) Видео с Шерочкой Так скользко....а Шерочка работает!
JURP
|
|
| |