Любимая Дорочка и ко (часть 2)
|
|
grisha | Дата: Среда, 22.02.2017, 02:21 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ой как представлю мытье всех четверых-так вздрогну их же по очереди надо мыть-а пока ждут успеют наследить-скорей бы уже подсушило все
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 22.02.2017, 02:25 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) ой как представлю мытье всех четверых-так вздрогну
ооо)) точно. я про это не задумывалась
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Империя | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:32 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Катюш, видео посмотрела, спасибо. Прям порадовала новая одежка Шерон - это где у неё задние лапы не надеты - Шерочка летит за игрушкой, а там еще штаны комбеза болтаются, как третья пара лап - прикол
Ди смешной - решил тоже поиграть, потом передумал
Комплекс с апортом - здорово!
Точно Танюшка-Тигрино заметила - грязюка зачетная. Я как Наташа, поняла, что у нас просто дождь, но грязи нет всё познается в сравнении.
Катюш, с удовольствием посмотрела на всю твою банду! Все молодцы - отличники!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 22.02.2017, 12:47 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Мои шушунчики)) Подружки...такие разные.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А вот уличные фото. пока еще была зима.
Да в снежочке то хорошо, а потом голый лед...А теперь еще стройка, хорошо, что поля еще не все в грязюки.
Цитата ЕкатеринаФ ( ) А вот новые видео про Шерочку
Шерочка с канатиком, а Дисайду заидно, схватил и решил тоже поиграть....Но злая мама не дала детскую игрушку. Комплекс с Апортом впечатлил, ведь это очень сложно! Думаю Шерочка всем овчаркам нос утрет.
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.02.2017, 03:25 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| У Катюшка как всегда очень интересно на страничке
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:34 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) зачётная грязюка А куда деваться(((( Либо во дворе, но что это за прогулка, или вот в поле, но через грязь.
Цитата Tigrino ( ) Шандочка то насупилась Ну так сама серьезность.
Цитата grisha ( ) ооооооо а я то на свою грязюку сетовала-а посмотрела-у нас так просто ляпота Жуткая жуть((
Цитата Tigrino ( ) Дисайдик всех под своё крылышко собрал Так ведь же горем))
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:41 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Цитата grisha () ой как представлю мытье всех четверых-так вздрогну
ооо)) точно. я про это не задумывалась Все ровно грязно дома. Мытье полов еще это вечное.
Цитата Империя ( ) Прям порадовала новая одежка Шерон - это где у неё задние лапы не надеты - Шерочка летит за игрушкой, а там еще штаны комбеза болтаются, как третья пара лап - прикол Комбез просто сшит плохо, двоешник кроил. Покупали нормально было, а ходить никак. Задние ноги узкие, не согнуть в колене, вот и приходится так носить. зато он очень теплый.
Цитата Империя ( ) Комплекс с апортом - здорово! Спасибо)) Как то идея неожиданно пришла))
Цитата Империя ( ) с удовольствием посмотрела на всю твою банду! Все молодцы - отличники! Большое спасибо))
Цитата febi ( ) Подружки...такие разные. Тип совсем разный, и характер, как разные породы прям!!
Цитата febi ( ) Да в снежочке то хорошо, а потом голый лед...А теперь еще стройка, хорошо, что поля еще не все в грязюки. Не везде конечно такая грязь, это от стройки, но не обойти ни с какой стороны, местами надо вот такое пересекать. Да и доходить по дворам до поля все дальше. так застраивают, что аж страшно.
Цитата febi ( ) Шерочка с канатиком, а Дисайду заидно, схватил и решил тоже поиграть....Но злая мама не дала детскую игрушку. Дисайд же азиат, поиграть секунде и все. Хватит))
Цитата febi ( ) Комплекс с Апортом впечатлил, ведь это очень сложно! Думаю Шерочка всем овчаркам нос утрет. Спасибо))))))))))))))
Цитата Tigrino ( ) У Катюшка как всегда очень интересно на страничке Спасибо.
Вот из новостей, Дора вчера лапку порезала... взяла ее в поле и вот. Не сильно, но место не удачное. А еще на днях приедет с Питера сынок Дисайдин жениться. Буду сыночка развязывать, не съел бы меня)) А уж пообщаться как буду рада!!
|
|
| |
|
|
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:20 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| И вот еще наши видео с Шерон))
https://youtu.be/uPE9jf9qSwk
https://youtu.be/Vi9nlAtyhwc
Ну и немножко фото))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 28.02.2017, 01:37 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Буду сыночка развязывать, не съел бы меня)) А уж пообщаться как буду рада!!
есть чудесный намордник
солнышкооо
Красиво на фоне камушков смотрится
получился, как странник
какой старательный
|
|
| |
grisha | Дата: Вторник, 28.02.2017, 02:04 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| ой как странно-даже не знала что Дисайдик так может так забавно-такой большой как лев в цирке
Кать сыночка пофоткай-интересно я же не видела его деток.....вроде погода у вас тоже мерзкая смотрю-пасмурно и ток на крайних фото солнышко появилось а у нас просто жесть...то +4 то резко -7 просто чистый лед-я аж плакала-встала и не могу идти и у гри лапы разъзжаются-кошмар сейчас прошел дождь чисто дождь-а вечером пошла гулять все опять подмерзло-оч стррашно гулять........люди как кегли падают......
|
|
| |
tatty | Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:01 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) просто чистый лед-я аж плакала-встала и не могу идти и у гри лапы разъзжаются-кошмар
а я купила шипы по льду ходить. Как один раз грохнулась, так теперь только в них гуляю. Смотрю только чтобы Моняха лапы не подставлял.
|
|
| |