Лика, как тебе деффки? Сейчас, если бы своего выбирала, то выбрала бы пацана или девочку? про породу не спрашиваю Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лика, как тебе деффки? Сейчас, если бы своего выбирала, то выбрала бы пацана или девочку? про породу не спрашиваю
Танюш, у меня у мамы йорка живет, настоящая сучка)))))) но мелкие породы они другие вообще. А стаффы - ну, Ника вообще например плюшевая была. Ее даже в наморднике прохожие не боялись (хотя обычно прохожие вообще напрягаются от стаффов, но это Перс у меня делал выражение лица такое, вроде идет себе собака спокойно, ни на кого не швыряется, а люди нервничают). Мне вообще еще с Мышкой было удивительно как это я иду по улице с большой собакой, а народ вокруг такой умиротворенный наверное, и кобели такие бывают, что не делают "морду кирпичом", но все-таки кобели как правило проявляют агрессию к кобелям (по крайней мере к крупным). Других минусов у кобелей нет. Сплошные плюсы. Так что я скорее кобеля. Но это не категорически
Цитатаgrisha ()
у Джули взгляд такой человеческий и такой-з-массаж педикюр маникюр не забудь-еще челку подградуируй и еду пподогреть чуть выше комнатной температуры
это у нее вид такой, а по характеру она хулиганка, хоз. предупредила, что на столе еду не оставлять - влезет, и вообще она такая проныра, тапочки у меня утаскивает, заколку стащила к себе в "гнездо", хорошо хоть провода не грызет, а то я привыкла всё своё везде бросать, она меня приучит к порядку
ЦитатаTigrino ()
Какая меховушка у Лики живёт
хаха, эта меховушка на прогулке на себя всё собирает, под ёлкой походила - вся в липких штучках. А еще и вычесываться не любит лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой