Сколько фоточек! Лика, завидую немножко почти всех знакомых форумовских собак потискала тоже очень хочу Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Надеюсь в следующем году увидимся,но уже ты не одна приедешь
я тоже надеюсь
Цитатаилюша ()
Аааааа, прям все в сборе ...почти я тоже к вам хочууууу
я так на каждую питрскую выставку смотрю и на фишки, что вот вам всем круто, надо и мне раз в год щастье
ЦитатаElenkaSpb ()
Лика, так здорово было познакомиться в реале! Настолько отличаются люди от фото!
Леночка, я тоже рада жуть как, даже собаки они совсем друие на фото и в жизни, что про людей говорить. Я от Юты в таком восторге, такая она целовальная нежная. А от Ларёхи в тихом шоке, как может такая шилопопая собака быть такой послушной. Ну и очень рада, что вас с Антоном увидела. Вы суперские. Теперь мне Реми для счастья не хватает
Цитатаgrisha ()
Ликусь мы тоже на дачу на второй день нацки-еле ехали дождь снег холод ветрила-все думала как наши то там
Нат, да это вообще апокалипсис был, я вообще не знаю как можно просто провести на улице такой день как 8го был, не говоря уже про выставлять кого-то, девчонки герои просто
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
классно, что это становится некой традицией, встречаться на националке надеюсь, мы ее будем продолжать и поддерживать
Лалала, я-то как рада, я ж вас люблю ужас как. Надеюсь, на следующую националку другую погоду пришлют. Обязательно и увидимся и нафоткаемся
ЦитатаStar ()
Сколько фоточек! Лика, завидую немножко почти всех знакомых форумовских собак потискала тоже очень хочу
мн такое счастье тоже редко выпадает, но я довольная теперь аж пищу
ЦитатаTigrino ()
Лика, крутяшка, приехала, пообщались сколько фоточек у тебя на страничке, сколько радости и любви!
Танюш, тебя опять только одним глазом видела))) ты ж во всех классах выставляешься я уже твоих фоточек жду про все ринги, потому что как ни странно, а рингов-то я почти и не видела, только своих. Ну и интересно чего там Ханик навыигрывал во второй день.
Иришка такая умница, всех построила. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Лик, а приезжай летом приурочим это событие к стаффпикнику, и собак всех посмотришь на отдыхе, а не только в работе ты на какой период в теплые края улетаешь???
Тетя Лика всех собачек не оставила без внимания, а Гри совсем придушенный... Вы тоже герой, приехали и "выставились" вместе со всеми.
да я какой герой - приехала, всех натискала, а как замерзла - домой. Сплошное удовольстивие
ЦитатаElenkaSpb ()
Лика, а мы тебя снова зовем в гости!!!
это я на форуме такая смелая
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
Лик, а приезжай летом приурочим это событие к стаффпикнику, и собак всех посмотришь на отдыхе, а не только в работе ты на какой период в теплые края улетаешь???
может и правда к пикнику приурочить, я первую неделю июня свободна как фанера над парижем, а 7го Андрюшка в Крым, а я в Доминикану до середины августа. Ну или в конце августа до школы тоже время будет
ЦитатаTigrino ()
Ликусь, у тебя сейчас кто живёт? кого воспитываешь?
вчера Джулька-чепушилка уехала домой Перед отъездом мы с ней нагулялись по грязи, пришли домой, говорю: пошли теперь мыться, а то тебя мама родная не узнает, скажет сдавала красотку, а тут трубочист какой-то.
Намыла, в полотенца завернула:
навычесывала-насушила, вот какая шелковая девочка получилась:
Хозяева довольные, хотели и летом еще привезти красу, но я же уеду. А пока до конца мая время есть, но никого пока мне не планируют. Может, кто еще спонтанно надумает. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой