только пикник в августе обычно и в июне нам мелкоту не оставить
тож хорошо, я где-то в середине августа вернусь и до 1 сентября еще свободна, так что вторая половина августа очень даже подходит лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ань давай мелкоту с собой! Мы всегда своих с собой берём на пикники уже не первый год
Ты про детей или собак
А мы кстати в позапрошлом году в конце августа вроде и собирались так что вполне нормально и тепло ещё наверное будет так что Ликусь, успеешь и в Доминикану сгонять и к нас в Питер в гости наведаться
Ань давай мелкоту с собой! Мы всегда своих с собой берём на пикники уже не первый год
Цитатаилюша ()
Смотря сколько их останется, и довести еще надо а так, я за
ЦитатаБагира ()
илюша, я про детей
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
А Анька по моему про щенков
Ой, барышни, порадовали вы меня!!!!
Лика, тогда приезжай в конце августа с Андрюшкой, увезу вас к нам на дачу, оттуда рукой подать до пикника! Наш Андрей будет в лагере, т.ч. мы совершенно свободны!
чера Джулька-чепушилка уехала домой Перед отъездом мы с ней нагулялись по грязи, пришли домой, говорю: пошли теперь мыться, а то тебя мама родная не узнает, скажет сдавала красотку, а тут трубочист какой-то.
Намыла, в полотенца завернула:
ну этот медвежонок представляю как могла испачкаться а серьёзная то какая Повезло собачкам, которые к тебе попадают
Лик, создай тему на форуме, что ты предоставляешь услуги по передержке собачек А то многие люди порой всё это ищут
согласна. Сейчас очень много зоогостиниц. Но, я, если бы возникла такая ситуация, в самую последнюю очередь обратилась бы в зоогостиницу. Домашняя передержка, такая как у Лики - свмый лучший вариант и для хозяев, и для собаки. Хорошо, когда есть рекомендации. А на форуме все наглядно. Здорово было бы, если бы владельцы еше писали свои отзывы Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
в позапрошлом году в конце августа вроде и собирались так что вполне нормально и тепло ещё наверное будет
я за!
ЦитатаElenkaSpb ()
Лика, тогда приезжай в конце августа с Андрюшкой, увезу вас к нам на дачу, оттуда рукой подать до пикника! Наш Андрей будет в лагере, т.ч. мы совершенно свободны!
может и правда получится, рано загадывать, но я бы с удовольствием
ЦитатаTigrino ()
Лик, создай тему на форуме, что ты предоставляешь услуги по передержке собачек А то многие люди порой всё это ищут
да не хочу, Танюш, у меня хватает собак, мне ж не надо чтобы постоянно кто-то был, а так, временами
Цитатаfebi ()
Погреться, отдохнуть...или поработать?
и поработать немного, но и погреться и отдохнуть тоже надо
ЦитатаStar ()
если бы возникла такая ситуация, в самую последнюю очередь обратилась бы в зоогостиницу
у меня мама через две недели будет лететь сюда из Симфы на неделю, свою Люську там ищут куда деть на это время. Тоже гостиницу даже рассматривать не хотят. Там ведь в клетках сидят собашки, пару раз в день вывели пописать (если вывели) и сиди в клетке.. В итоге Люська вроде останется с мальчишкой-йорком в гостях у батиного сотрудника. Но это еще не точно, им надо съездить познакомиться. Потому что Люська она такая строительница вредная, кого хош построит. Здесь она если было надо оставалась у маминой подруги, где живет ее дочка и кошка. Кошку, спасибо, не трогала. А дочку свою затерроризировала. Она вообще сволочь, ей надо быть главной. Так что посмотрят съездят, не зашугает ли она мальчишку. Как раз недавно течка у нее закончилась, так что сюрпризов не будет, главное чтобы примадонна сошлась характерами с парнем лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой