Рано? Два года на правом фото, сейчас уже ближе к третьему, но он за этот год, мне кажется, вообще не изменился. По-моему, он уже достиг своих "форм".
Цитатаgrisha ()
очень люблю снежную зиму
Я тоже. Раньше зиму не любила, теперь столько плюсов вижу - клещей нет, лапы чистые после прогулок, в лесу светло вечером, глубокий снег - отличный тренажер. Одни плюсы. Поскорее бы уже выпал. Надоела грязь.
нет-это пишут что к 3-м а на самом деле к 5-ти годам! какой Гри был в 3 года и в 5 большая разница-все его комбезы которые он в три носил-сейчас на спине не сходятся Клим еще юнец у тебя
Кстати, о снеге. Думаю, зимой Клима начать в упряжку ставить. У кого-нибудь был подобный опыт? Мы прошлой зимой немного санки пробовали. Климу явно нравится. Заводится, как только понимает, что сейчас бегать будет. Когда прицепаешь, он от нетерпения даже лаять начинает. Но его на долго не хватает, буквально 50-60 метров и он останавливается и оглядываться начинает - где там я осталась.
Интересный снимок, так и хочется с Климом рядом примоститься!
ЦитатаLeLu ()
Город закрытый, лес кругом. Живём как в заповеднике
Красота и Климу повезло с местом прописки!
ЦитатаLeLu ()
Лоси ходят
Ух ты! Хотя страшно, когда так близко....
ЦитатаLeLu ()
лиму явно нравится. Заводится, как только понимает, что сейчас бегать будет. Когда прицепаешь, он от нетерпения даже лаять начинает. Но его на долго не хватает, буквально 50-60 метров и он останавливается и оглядываться начинает - где там я осталась.
Я на Фэбуне каталась на лыжах. И собаке легче и всегда вместе, можно подбодрить, подправить. А сани с человеком тащить тяжелее.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 07.11.2017, 13:17
Заводится, как только понимает, что сейчас бегать будет. Когда прицепаешь, он от нетерпения даже лаять начинает. Но его на долго не хватает, буквально 50-60 метров и он останавливается и оглядываться начинает - где там я осталась.
первую свою стаффочку тоже запрягала в сани. Катали только детей.Ребенок в санях, Лаки тащит санки и я бегу рядом в сопровождении, для того, чтобы была возможность остановить сани, если возникала необходимость, ну и для того, чтобы Лаки неожиданно не останавливалась и не получала по задним лапам санками. Забава нравилась всем - и собаке, и детям)) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Здравствуйте! Понравился ваш Климентий!) Вид из окна, лоси на улице вообще нечто!) Вы в каком городе живёте?
Здравствуйте. Спасибо. Живём мы в закрытом административном территориальном образовании г. Заречный Пензенской области. В советские времена наш город был засекречен и назывался Пенза 19. Понятное дело, что это не просто так и градообразующим предприятием у нас является чудо завод, о деятельности которого, думаю и так все понятно. Город расположен в сосновом лесу, вокруг города забор, въезд в город по пропускам. Видимо, когда строили город, пытались по максимуму сохранить природный ландшафт, поэтому во многих дворах сохранился маленький сосновый островок. Жизнь с собаками и маленькими детьми, и пенсионерам просто замечательная. Для работающего поколения или молодёжи здесь тухло. В институт все ездиют в соседний город, правда там рукой подать. Каждый день туда-сюда. В целом, тихая спокойная размеренная жизнь. Все мои друзья, кто приезжал из других городов, дают одно и то же емкое описание - "совок". Но мне очень здесь нравится, Москву и Питер, (честно говоря и не в обиду жителям этих городов) я терпеть не могу. Видимо, это уже мой стойкий жизненный уклад... Или старость... Соответственно, т.к. вокруг лес, лесные жители на прогулках нам встречаются довольно часто. Про лосей уже не рассказываю. Но кроме них мы ещё встречали косуль, зайчиков, лисичек, белочек и кучами ежиков). Вот, кстати, репортаж про наших лосей, который показывали по первому каналу. https://m.youtube.com/watch?v=aeECkuWsq2o
Спасибо за ссылку!) Посмотрела! Очень, очень необычно и удивительно такое соседство Понравился городок! Мне тоже больше нравятся такие маленькие, спокойные и уютные городки! Классно!)
. В целом, тихая спокойная размеренная жизнь. Все мои друзья, кто приезжал из других городов, дают одно и то же емкое описание - "совок"
ЦитатаLeLu ()
, Москву и Питер, (честно говоря и не в обиду жителям этих городов) я терпеть не могу
слушай тебе можно позавидовать и дачу покупать не надо-считай в лесу живете-природа зверушки-рай просто я вот из москвы бегу-хорошо дом купили в деревне-вот я туда и переехала-езжу в москву только по надобности крайней-вот сейчас в городе-уже жду когда в деревню уже конкретно съеду! зимой уж очень красиво! у нас на участке растут грузди-вешенки сыроежки и мухоморы мухоморы украшают участок пока молодые-а вот другие грибы собираем и жарим с картошечкой-красота и вкуснота кругом лес и поля и большое озеро в километре-нуу что еще надо человеку с собакой и не надо красится каждый день и думать что одеть ну короче я там живу в кайф-ну и Гри и Пипа тоже кстати лосей не видела-а вот когда зимой иду в дальний магазин вдоль леса-часто на дорогу кабаны выходят и довольно страшно! очень много лис-в прошлый год на участок лиса пришла и своровала кошачий корм-потом я то что гри не доел клала в миску у забора! в этом году и откуда взялись-целая стая аистов прилетела на наши сосны-ну и само собой соколы или ястребы летают!
Сообщение отредактировал grisha - Вторник, 07.11.2017, 14:57
Да, повезло. И перспектива в будущем времени переезжать в другой город меня крайне расстраивает. Но пока наслаждается)
Цитатаfebi ()
Я на Фэбуне каталась на лыжах.
Я на лыжах вообще никак.))) последний раз в школе) думаю, можно с лыжами даже не заморачиваться, так просто приходить на лыжню, попой садиться и командовать "вперёд")))
Кстати, о снеге. Думаю, зимой Клима начать в упряжку ставить. У кого-нибудь был подобный опыт? Мы прошлой зимой немного санки пробовали. Климу явно нравится. Заводится, как только понимает, что сейчас бегать будет