Да!!!!! Перина пуховая, ложишься, и проваливаешься. мне там даже сны другие снятся, какие-то детские. Видимо, подсознательная ассоциация просыпается и воспоминания.
Цитатаgrisha ()
какая вкусняшка жирннеькая такая-класс
я не ем рыбу речную ловить люблю, а есть - нет. Как и папа)) он у нас рыбак заядлый, а рыбу не ест))
Это терьер, а не овчарка. На то служебники и служебники...надо, значит надо. А терьер сам решает и не переломиться, если не в настроении.
Да, характер терьера даёт о себе знать. Но он ещё и сам по себе не того темперамента, не для работы он. Это мы уж так, для досуга занимаемся. Выставки нам теперь закрыты, хоть на тренировках как-то его реализовывать.
Цитатаfebi ()
Не стоит. Просто взрослеет и становиться спокойнее год от года.
Тогда пока подожду. Мне кажется, это ещё от того, что он округлился немного. Ему тяжелее стало себя таскать. Раньше скелябриной был и мог носиться всю прогулку.
Да!!!!! Перина пуховая, ложишься, и проваливаешься. мне там даже сны другие снятся, какие-то детские. Видимо, подсознательная ассоциация просыпается и воспоминания.
вот и я увидела и сразу вспомнила как у бабули жила в деревне и кровать-перина-подушки-да с нашими диванами не сравнить и со всякими ортопедическими ультра "типа" крутыми матрацами
Если вам нравиться заниматься я бы реализовала его и себя в танце! Вы такая молодая и красивая! Просто для себя интересно учить собаку и Климу будет значительно интересней, вот увидите. У меня Фэби была спортивная соб. с нужным темпераментом, держала высокие нагрузки, любила работать. Но перед соревнованиями ее нужно было держать без работы, чтоб соскучилась. Никаких повторений перед.. Иначе становилось скучно и вносила какое нибудь разнообразие в рутину. Фа вообще не спортсмен. Поэтому она все знает (умеет), но главное бытовое послушание и трюки для детей.
ЦитатаLeLu ()
это ещё от того, что он округлился немного. Ему тяжелее стало себя таскать
Это конечно тоже.
ЦитатаLeLu ()
Клим палку хватал и бегал, типа - отнимай. А это чудо не понимало, что вообще происходит, куда бежим.
Может просто от большого уважения к дяденьке Климу? JURP
Мне так жалко пушистиков-вот помню подруга моя покупала цыпляточек-а из них выживали немногие почему то и так мы расстраивались из за этого! Климу то как интересно-кто там пищит
да с нашими диванами не сравнить и со всякими ортопедическими ультра "типа" крутыми матрацами
Да мы и на полу спали. И ничего. Никаких матрасов ортопедических не надо было. ещё спорили кому на полу спать, т.к. на полу летом (а я ещё застала те времена, когда летом ночи были тёплые, да ещё и купались ) было прохладнее. Суровое детство но счастливое...
Интересная задумка. Только вот у нас никто этим не занимается, даже и посоветоваться не с кем и поучиться не у кого...
Цитатаfebi ()
Но перед соревнованиями ее нужно было держать без работы, чтоб соскучилась.
Да, у нас тоже так же. Я называю это "пост". Клим не играет, не занимается и не тусуется ни с кем на прогулках, потому что он постится...
Цитатаfebi ()
Может просто от большого уважения к дяденьке Климу?
Может, но мне кажется, каник не имел раньше возможности встречаться с другими собаками и познавать мир во всем его объёме. Откровенно говоря, мне показалось, что его раньше держали на закрытой территории и особо не заморачивались с ним. А ещё я увидела у него шрамы на морде, видимо, ему перепадало.
Интересная задумка. Только вот у нас никто этим не занимается, даже и посоветоваться не с кем и поучиться не у кого... Цитата febi () Но перед соревнованиями ее нужно было держать без работы, чтоб соскучилась.