Клима, Климушка, Климентий
|
|
LeLu | Дата: Среда, 20.06.2018, 09:33 | Сообщение # 571 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата grisha ( ) Лена сразу видно кровать деревенская-красота Да!!!!! Перина пуховая, ложишься, и проваливаешься. мне там даже сны другие снятся, какие-то детские. Видимо, подсознательная ассоциация просыпается и воспоминания.
Цитата grisha ( ) какая вкусняшка жирннеькая такая-класс я не ем рыбу речную ловить люблю, а есть - нет. Как и папа)) он у нас рыбак заядлый, а рыбу не ест))
Цитата grisha ( ) Лен поздравляю-ВЫ МОЛОДЦЫ Спасибо))
|
|
| |
LeLu | Дата: Среда, 20.06.2018, 09:42 | Сообщение # 572 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) Это терьер, а не овчарка. На то служебники и служебники...надо, значит надо. А терьер сам решает и не переломиться, если не в настроении. Да, характер терьера даёт о себе знать. Но он ещё и сам по себе не того темперамента, не для работы он. Это мы уж так, для досуга занимаемся. Выставки нам теперь закрыты, хоть на тренировках как-то его реализовывать.
Цитата febi ( ) Не стоит. Просто взрослеет и становиться спокойнее год от года. Тогда пока подожду. Мне кажется, это ещё от того, что он округлился немного. Ему тяжелее стало себя таскать. Раньше скелябриной был и мог носиться всю прогулку.
|
|
| |
LeLu | Дата: Среда, 20.06.2018, 09:46 | Сообщение # 573 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) А Климу приятно глупыша учить уму-разуму и себя показать! Клим палку хватал и бегал, типа - отнимай. А это чудо не понимало, что вообще происходит, куда бежим.
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 20.06.2018, 10:03 | Сообщение # 574 |
Настоящий друг
| Цитата LeLu ( ) Да!!!!! Перина пуховая, ложишься, и проваливаешься. мне там даже сны другие снятся, какие-то детские. Видимо, подсознательная ассоциация просыпается и воспоминания.
вот и я увидела и сразу вспомнила как у бабули жила в деревне и кровать-перина-подушки-да с нашими диванами не сравнить и со всякими ортопедическими ультра "типа" крутыми матрацами
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 20.06.2018, 12:28 | Сообщение # 575 |
Настоящий друг
| Цитата LeLu ( ) хоть на тренировках как-то его реализовывать. Если вам нравиться заниматься я бы реализовала его и себя в танце! Вы такая молодая и красивая! Просто для себя интересно учить собаку и Климу будет значительно интересней, вот увидите. У меня Фэби была спортивная соб. с нужным темпераментом, держала высокие нагрузки, любила работать. Но перед соревнованиями ее нужно было держать без работы, чтоб соскучилась. Никаких повторений перед.. Иначе становилось скучно и вносила какое нибудь разнообразие в рутину. Фа вообще не спортсмен. Поэтому она все знает (умеет), но главное бытовое послушание и трюки для детей.
Цитата LeLu ( ) это ещё от того, что он округлился немного. Ему тяжелее стало себя таскать Это конечно тоже.
Цитата LeLu ( ) Клим палку хватал и бегал, типа - отнимай. А это чудо не понимало, что вообще происходит, куда бежим. Может просто от большого уважения к дяденьке Климу?
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 20.06.2018, 23:01 | Сообщение # 576 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ааа)) какие хорошенькие
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:32 | Сообщение # 577 |
Настоящий друг
| Мне так жалко пушистиков-вот помню подруга моя покупала цыпляточек-а из них выживали немногие почему то и так мы расстраивались из за этого! Климу то как интересно-кто там пищит
|
|
| |
LeLu | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:41 | Сообщение # 578 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) да с нашими диванами не сравнить и со всякими ортопедическими ультра "типа" крутыми матрацами Да мы и на полу спали. И ничего. Никаких матрасов ортопедических не надо было. ещё спорили кому на полу спать, т.к. на полу летом (а я ещё застала те времена, когда летом ночи были тёплые, да ещё и купались ) было прохладнее. Суровое детство но счастливое...
|
|
| |
LeLu | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:48 | Сообщение # 579 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) я бы реализовала его и себя в танце! Интересная задумка. Только вот у нас никто этим не занимается, даже и посоветоваться не с кем и поучиться не у кого...
Цитата febi ( ) Но перед соревнованиями ее нужно было держать без работы, чтоб соскучилась. Да, у нас тоже так же. Я называю это "пост". Клим не играет, не занимается и не тусуется ни с кем на прогулках, потому что он постится...
Цитата febi ( ) Может просто от большого уважения к дяденьке Климу? Может, но мне кажется, каник не имел раньше возможности встречаться с другими собаками и познавать мир во всем его объёме. Откровенно говоря, мне показалось, что его раньше держали на закрытой территории и особо не заморачивались с ним. А ещё я увидела у него шрамы на морде, видимо, ему перепадало.
|
|
| |
LeLu | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:52 | Сообщение # 580 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) -вот помню подруга моя покупала цыпляточек-а из них выживали немногие почему то Да, купленные обычно часто умирают. У этих тоже ряды сильно сократились.
Цитата grisha ( ) Климу то как интересно-кто там пищит Да, интересовался он ими. Особенно когда в коробку пересаживать начинаешь, они писк поднимают, и Клим тут же летел смотреть, чейто такое происходит?!
|
|
| |
MTS | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:23 | Сообщение # 581 |
Старый знакомый
| Цитата LeLu ( ) и Клим тут же летел смотреть, чейто такое происходит?!
Успокоить хотел
|
|
| |
LeLu | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:38 | Сообщение # 582 |
Старый знакомый
| Цитата MTS ( ) Успокоить хотел Наверное.
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:56 | Сообщение # 583 |
Настоящий друг
| Цитата MTS ( ) Успокоить хотел
ага такой "успокоитель" бедные крохи
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:50 | Сообщение # 584 |
Настоящий друг
| Цитата LeLu ( ) Только вот у нас никто этим не занимается, даже и посоветоваться не с кем и поучиться не у кого... Интернет в помощь. И вы будете первопроходцем, потом еще и других будете учить.
Цитата LeLu ( ) но мне кажется, каник не имел раньше возможности встречаться с другими собаками и познавать мир во всем его объёме А хозяева то что говорили?
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 22.06.2018, 02:28 | Сообщение # 585 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата LeLu ( ) Интересная задумка. Только вот у нас никто этим не занимается, даже и посоветоваться не с кем и поучиться не у кого... Цитата febi () Но перед соревнованиями ее нужно было держать без работы, чтоб соскучилась.
Мне кажется Танюшка Империя знает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |