LeLu, Клим появился. Такой смешной с мячиком! А как его аллергия? Мне показалось что он в пупырушку ? Недавно моя Фа так выглядела, правда один день. Мошка покусала какая то новая, нал самой водой тучей летали. JURP
А как его аллергия? Мне показалось что он в пупырушку ? Недавно моя Фа так выглядела, правда один день. Мошка покусала какая то новая, нал самой водой тучей летали.
Да, в пупырку. Но это не мошка, а аллергия. Ездили в деревню, не уследила, чем-то, видимо, его угостили... А насчёт зуда, кстати, у нас прям намного лучше. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверное, буду лампу покупать осенью, как Таня советовала.
Сообщение отредактировал LeLu - Воскресенье, 22.07.2018, 14:43
Да, в пупырку. Но это не мошка, а аллергия. Ездили в деревню, не уследила, чем-то, видимо, его угостили...
мы тоже в пупырышку ходим, но от комаров. Мазала детским кремом от комаров, но он не помог, комары покусали. Вам поскорее выздороветь Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Может, корм ветеринарный успокоил зуд. Хотя, мы его с зимы едим и все равно чесались до этого месяца. А, может, и солнышко. Но на апоквел я уже чётко приняла решение его не сажать.
ЦитатаTigrino ()
меня они выбешивают, не могу смотреть, как они на Тигра садятся, сама, как космонавт хожу
Меня тоже напрягают. Облепливают бедную собаку. Я смахивать не успеваю. А брызгаться средствами он не даётся. Сваливает, прыгает, когда держу, а потом валяться по земле начинает... Но он сам приучился справляться. То по кустикам побегает, что б стряхнуть, то мне об ноги мосю вытирает. Так прикольно, бегает-бегает, подбегает ко мне спереди и раз морду мне между коленей... И дальше побежал. А вот если сзади догоняет, не очень прикольно. Может с размаху лупануть под коленкой, так, что ноги подгибаются.
ЦитатаStar ()
мы тоже в пупырышку ходим, но от комаров
Комары - это звери ещё те... Но от комаров у нас укусы быстро проходят. А эти пупырки без лекарств не сходили. Клима в деревне слепень в глаз ещё долбанул. У него аж веко раздулось. Все звали его Кутузовым)
Комары - это звери ещё те... Но от комаров у нас укусы быстро проходят. А эти пупырки без лекарств не сходили. Клима в деревне слепень в глаз ещё долбанул. У него аж веко раздулось. Все звали его Кутузовым)
да, от комаров у нас тоже быстро проходят. Бедняга Клим - прям в глазик цапнули сильно его укус беспокоит?
ЦитатаLeLu ()
Но на апоквел я уже чётко приняла решение его не сажать.
тут, конечно, каждый решает, как ему удобнее. Нас апоквел очень спас. Продавала курс три месяца, зуд сразу сняло. Без апоквела она шею себе раздирала в кровь и прикоснуться к ней тоже было невозможно, так у нее чесалась шея. С конца марта пить апоквел перестали и она неплохо себя чувствует. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
ЕЛЕНА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Сегодня замечательный и праздничный День Вашего рождения! От всей души поздравляю Вас и желаю, чтобы мы еще много - много лет встречали этот день с Вами, такой красивой, молодой, доброй, отзывчивой и очень милой! Пусть на жизненном пути Вам встречаются только очень хорошие люди,
Здоровья Вам крепчайшего, счастья — сладчайшего, любви большой, а беды — никакой! Добра, гармонии, побольше счастливых и радостных мгновений, искренних друзей, вдохновения и сил. Пусть в саду зацветут цветов игристые волны, из кухни доносится аромат праздничных блюд, а за столом соберутся самые любимые и родные люди! С днем рождения !