Теперь люди хотя бы не шарахаются когда он в курточке
да ты права, когда на наших собаках что одето прикольное, даже гламурное или с перчаткой во рту идут или с игрушкой, народ в основном сразу по другому на них смотрит_ я б сказала больше с улыбкой на лице_ ну я про нормальных людей пишу http://alterra-staff.narod.ru/
Чувствуется, что побесились собаки от души. Ань, а чья бульдожка? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
а подскажите размерчик ваш?))))) тоже захотелось, на вас глядя) Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Какие тут питосикиии, ммм Окрас приятный. Там, где овчарка не пройдёт и где борзая не промчится, там стафф на пузе проползёт и ничего с ним не случится! Наша страничка
Тут одна темка навеяла мне написать рассказ про ещё одного моего питомца Зовут его Барон, его крови не известны тк нашли его в сгоревшем сарае где то в Ярославской обл., ему около 8 лет уже И так дело было зимой, прошло около полу года с момента смерти моего первого коня Баксюты (Бакс), у меня были лошадки в аренде, все было хорошо и тут как то капаясь на просторах Интернета натыкаюсь на него, это был Барон. Я с самого детства мечтала о вороном коне и тут я вижу это чудо! Выглядел он конечно тогда не ах ти , но меня в нем что то зацепило и я сказала что заберу его! Связалась с хозяйкой, договорились о цене, многовато она конечно захотело, но ни чего ,терпимо. Вот уже обо всем договорились, но как всегда некие проблемы всему помешали. Прошёл месяц, я ей пишу что готова его забрать, а она мне говорит что решила не продавать его, но за 100.000 отдаст и то мне её ещё пришлось уговаривать, не знаю я что так зацепило в нем, но я готова была на все! Наши переговоры продлились ещё месяц, наступила уже весна и вот тот день когда я хватаю ключи от машины и мчу в Ярославль смотреть перед покупкой коняжку. Думала если будут какие проблемы по здоровью то не стану брать (был опыт с больными лошадьми и терять друга ещё раз не хочу). И вот спустя 800км я в Ярике, тк приехала я туда ночью, то пришлось ночь ждать в отеле что бы наконец увидеть его, это было невыносимо долго Утром после долгих поисков нужного места в чужом городе без навигатора, я на месте и тут я увидела его прекрасный вороной жеребец, на удивление очень спокойный (рядом кобыла) , я сразу поняла что без него я не уеду, хоть он и кашлял и худоват был, ножки были не расчищены, мне было все равно! Я оплатила перевозку и помчалась ждать его в Питер Он приехал, живёт у меня неделю, я сразу поняла что у него проблемы с дыханием , вызвала врача, сделали обследование. Выяснилось что долгое время судя по всему давали пыльное сено не проливая его, отсюда и кашель. Начала лечение, все было хорошо как вдруг спустя где-то ещё неделю у него случились сильнейшие колики,я тут же вызвала снова врача, он падал, не мог встать на ноги, поднимать приходилось всем двором, палками, канатами лишь бы до приезда врача не валялся ( когда у лошади колики им нельзя давать ложиться, если ляжет и начнёт кататься это смерть, могут закрутится кишки). Это было страшно и ужасно, врачи приехали где то через час, сняли боли, слазали камерой в желудок и выяснилось что у него язва в начальной стадии. Это произошло от неправильного кормления бывшей хозяйкой. Нам пописали лечение и диету. Лечение было долгим, но мы справились, он у меня уже почти 3года и за все это время был только один приступ и тот из-за стресса после чик чик коки Сейчас он уже как 2 года живёт далеко за городом в большом конном заводе, за ним присматривает мой друг, ездят детки (теперь когда стал мерином) у него все хорошо стал толстеньким и красивым Такой вот он был в Ярославле А это уже у меня
ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ КРАСАВЕЦ прям першерон какой то фотки заглядение! я вот так понимаю-что лошадей должен человек заводить который разбирается и в кормлении и в содержании-ну так губить здоровье-немыслемо просто какая же ты молодец такого красавца вытащила-на радость людям-смотреть на него одно удовольствие-не говоря уж о том чтоб прикоснуться к нему
Спасибо Он больше на Фриза похож, скорее всего он у него пробегал, потому как у него движение такие же и внешние сходства, все кто из конников его видят замечают это Ой забыла написать, что спустя некоторое время после победы в борьбе за Барона, он уже у меня был на тот момент, у той девушки сгорела Конюшня и погибли почти все лошади выжил только пони По этому я ещё больше рада что мне удалось его отбить, так бы погиб лито от коликов лито в пожаре
Тут одна темка навеяла мне написать рассказ про ещё одного моего питомца Зовут его Барон, его крови не известны тк нашли его в сгоревшем сарае где то в Ярославской обл., ему около 8 лет уже
Вот это история! Прклоняюсь перед вами! Мне кажется спасти коня, тоже самое, что спасти человек! Какой красавец, гладкий, блестящий. Сразу видно, что сейчас у него все отлично! И фото чудесные! JURP