Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Поездка с друзьями на пляж; ) Наконец-то побывали у Тавриды (молодежный форум). Внутрь нас не пустили, там вокруг всей территории забор, поэтому фото у фасада; )))))
и ура!!!! море;)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Астя то привичная-а вот корсику жарко и тяжно-у нас сейчас на солнце 34-мои просто не шевелятся
ну все начались веселушки-покатушки детки смотрю в восторге-у них просто атракион и зообщение-на весь год до сл.лета запомнят и наберутся позитива и энергии
Астя то привичная-а вот корсику жарко и тяжно-у нас сейчас на солнце 34-мои просто не шевелятся
Не, корсик тоже наш, местный, сайгаком по всем оврагам носился, я уж думала, что корсы так не умеют, а он наш, горный
Цитатаgrisha ()
ну все начались веселушки-покатушки детки смотрю в восторге-у них просто атракион и зообщение-на весь год до сл.лета запомнят и наберутся позитива и энергии
Ага! Мы с этими ребятами познакомились, когда еще они детьми были, а тут уже ребята старшие в универ поступили и уже отучились год... время летит очень быстро! И главное. что собаки их помнят - радости полные штаны у собачек!!! Цера на своей карусели накаталась от души, Мишка тоже крутилась с удовольствием, Юнгу и Асти все гладили не переставая) Ну и на машине нас покатали на любимый пляж))) для нас это тоже радость))))
Цитатаgrisha ()
какая красотища-как картина
Вот и я так, Наташ, хожу и наслаждаюсь утренней красотой!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Вашу красоту не хмурят даже тучки!
Катюш, тучки это здорово - а то уже жара началась, поэтому тучки. как подарок
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюш, ты уже круче Цезаря Милано!!! А Мишка бритая очень смешная и трогательная, все же!
Лена, представляешь, я недавно подруге говорю, что иду с семью собаками о отлично себя чувствую, а она и вспомнила, как я мечтала, чтоб так же, как ЦМ ходить, вот - мечты сбываются
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, я тебя совсем потеряла
не, не, я тут, Танюш, просто по дому работы много, а теперь вечера будут свободными буду по гостям ходить
ЦитатаTigrino ()
папин взгляд
точно!
ЦитатаTigrino ()
цветочки то какие красивые как они называются, которые кустом - малиновые растут
не знаю, Танюш.
ЦитатаTigrino ()
ахаха такая смешная получилась
лапатуля)))
ЦитатаTigrino ()
погодка у вас тоже не очень тепло? или жарко?
хорошо, Танюш! Когда облачка нет жары, очень люблю такую погоду.
ЦитатаTigrino ()
Счастливые
ага
ЦитатаTigrino ()
Танюш, всё хотела спросить, а чего Мишка решила Астю покусать?
Не, это не моя Мишка, это НО Мишка Астю покусал но уже всё прошло.
ЦитатаTigrino ()
задумалась красотка наша любимая
медитирует
ЦитатаTigrino ()
любимая сосредоточенная доченька
папина доча) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Собак мне ваших подопечных не счесть! Впечатляющая стая! И кругом какая красота! А наши любимы бордерята уже и поработать успели на техногене. Ловкие, спортивные спасатели! Вы к лету подстриглись? Им идет!А хвостики с кисточками! JURP