|
|
Крымчаночки (продолжение)
| |
| Империя | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот всё начиналось  по ссылке наша первая часть 
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-914-1

Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей!  Друзья, спасибо, что вы есть!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:13 | Сообщение # 16 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Какие фото!! Не по зимнему прекрасны.
|
| |
| |
| Империя | Дата: Пятница, 26.01.2018, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Настоящий друг
| Цитата Tigrino (  ) моя любимая озорная доченька Танюш, ага, очень характерное фото - надо было назвать "коротко о Цере"
Цитата Tigrino (  ) ну до чего модницы сейчас еще наши модные будни покажу
Цитата Tigrino (  ) ну а перрон само собой вот казалось бы, кто бы мог подумать, что эта картина запомнится, точнее, что именно эта картина запомнится детально. А всё потому, что важное событие свершилось тогда, для меняочень важное!
Цитата Star (  ) Юнга такая же воздушная акробатка, как и Цера Набережная совсем пустая, наслаждаетесь, наверное, пока безлюдьем? Наташ, да, наслаждаемся! Еще немножко и снова будет многолюдно, а пока город отдыхает
Наташ, Юнга же у Церы училась, вот потихоньку практиковаться начинает
Цитата febi (  ) Да, как хорошо что есть форум и своя страничка. Столько много в процессе теряется, а тут раз...и зависаешь на старых кадрах. И вспоминаешь, как это было... Да, Юля, всё именно так, листаешь и вспоминаешь, как фото альбом с комментариями! Это так здорово, что всё сохранилось!!!!!!!! Поэтому продолжаем и еще через восемь лет, надеюсь, будем читать эти записи
Цитата febi (  ) Здорово. Море такое приветливое, даже не вериться что день назад был шторм. Летательные у вас собачки! Юля, море каждый день разное. Вот недавно, вроде у нас шторма нет, а баржи стоят, значит в море шторм, а они укрываются у берега от него. Только так и понимаешь, что не везде такая тишь на море
Ага, а я бегательная - сейчас себя ощущаю на финишной прямой подготовки к легкоатлетической олимпиаде - загоняла меня добермашка Рада совсем
Цитата febi (  ) Как приятно на солнышке шкурку погреть. А Церочка решила не рисковать, дома то теплее.
да, Юль, Церик ушла спать на тёплое мягкое место.
Цитата ElenkaSpb (  ) Танюшка, с новосельем!!!! Мир вашему дому! И не только на форуме! Леночка, спасибо!!!!
Цитата ElenkaSpb (  ) Ждем!!! И я жду, прислали фотографии еще из Украины, в Москву курточки только на след.неделе поедут, а там сразу ко мне, Жду.
Цитата ElenkaSpb (  ) В курточках??? и в жилетах и даже в курточках - на ССВ после купания практически всех одевала. Я в восторге от курток колларовских - легкие удобные, функциональные и при этом еще потрясающе красивые!
Цитата ElenkaSpb (  ) А я просто завидую и очень жалею, что у меня нет такой замечательной мамочки для моих Ириски и Ханны! Зато у нас есть такая замечательная подруга и двигатель нашего воспитательного процесса! Леночка, скорей бы уже объявились настоящие самые-самые любящие родители для девчонок! Была уверена, что их-то первыми заберут, а тут такие звёзды и сидят дома - ничего не понимаю Пусть поскорей вылетают птенчики из родного гнезда в большую интересную жизнь!
Цитата ElenkaSpb (  ) Я всегда с огромным удовольствием смотрю на те же довольные, заинтересованные морды, тот же пляж и то же море - как хочешь, но твои фото всегда разные!!! Леночка, спасибо!
Цитата ЕкатеринаФ (  ) Какие фото!! Не по зимнему прекрасны. Катюш, спасибо!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
|
| |
| | | | |
| ElenkaSpb | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:33 | Сообщение # 21 |
 Настоящий друг
| Цитата Империя (  ) очень мне нравится самодостаточность Асти - сидит медитирует Астеночка млааадшенькая!!!
|
| |
| |
| Марс | Дата: Пятница, 26.01.2018, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Старый знакомый
| Цитата Империя (  ) а дальше по пампасам и, любимые всей лихой четверкой, пуллер-игрища
Таня, смотрю и завидую (белой завистью) твои прогулки, хочу, тоже хочу... к лету мой Марс подрастет и....
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 00:10 | Сообщение # 23 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАШИМ ДНЁМ!! С ДНЁМ АНГЕЛА Татьянин день, Татьянин день, ещё не радует сирень,
Ещё во всю лежат снега, ещё за окнами пурга,
Но январю уже пора готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль, пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи слова от сердца от души,
Поздравь её и пожелай счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край, и сбылся свет благих примет.
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Настоящий друг
| вот это подьёмчик
|
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 14:35 | Сообщение # 25 |
 Настоящий друг
| Цитата Империя (  ) ну и куда же мы без моря А мы вот никак( На ваши фото любуемся, и тоже с морем))
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 17:29 | Сообщение # 26 |
 Настоящий друг
| Как мне нравиться смотреть фотки вашей банды и тебе пейзажи великолепные, полеты, великолепное послушание, просто ах
|
| |
| |
| Империя | Дата: Вторник, 30.01.2018, 20:01 | Сообщение # 27 |
 Настоящий друг
| Цитата ElenkaSpb (  ) Астеночка млааадшенькая!!! Леночка, так и осталась Астюша младшенькой. Вот сейчас даже дома играем, а Асти частенько ляжет рядышком и смотрит, ей больше нравится, когда я её глажу, чем, когда игрушками играю, вот так и сижу, двум игрушки кидаю, третью за ушком чешу, пара рук еще не помешала бы, почему у человека не четыре руки
Цитата Марс (  ) Таня, смотрю и завидую (белой завистью) твои прогулки, хочу, тоже хочу... к лету мой Марс подрастет и.... Володя, думаю Марсик оценит водичку
Цитата Tigrino (  ) ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАШИМ ДНЁМ!! С ДНЁМ АНГЕЛА Танюшка, спасибо!!!
Цитата Tigrino (  ) вот это подьёмчик Танюш, все с удовольствием гоняют по подъему, Церу меньше всех нагружаю, Асти сама нагрузку регулирует, а Юнгу у нас электровеник
Цитата ЕкатеринаФ (  ) А мы вот никак( На ваши фото любуемся, и тоже с морем)) Катюш, а я как тот Робинзон Крузо в фильме - каждый день стараюсь сходить "посмотреть море"
Цитата Гелиос_Юта (  ) Как мне нравиться смотреть фотки вашей банды и тебе пейзажи великолепные, полеты, великолепное послушание, просто ах Спасибо, Ань!
|
| |
| | |
| Tigrino | Дата: Среда, 31.01.2018, 01:07 | Сообщение # 29 |
 Настоящий друг
| Цитата Империя (  ) Дома все вырубились
почему? Свет пропал?
Мрачновато у вас, но скоро всё зацветёт, запоёт Девочки, как всегда рады прогулкам
|
| |
| |
| Гелиос_Юта | Дата: Среда, 31.01.2018, 01:23 | Сообщение # 30 |
 Настоящий друг
| Tigrino, я думаю вырубились спать все
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили:
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|