Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, ага, очень характерное фото - надо было назвать "коротко о Цере"
ЦитатаTigrino ()
ну до чего модницы
сейчас еще наши модные будни покажу
ЦитатаTigrino ()
ну а перрон само собой
вот казалось бы, кто бы мог подумать, что эта картина запомнится, точнее, что именно эта картина запомнится детально. А всё потому, что важное событие свершилось тогда, для меняочень важное!
ЦитатаStar ()
Юнга такая же воздушная акробатка, как и Цера Набережная совсем пустая, наслаждаетесь, наверное, пока безлюдьем?
Наташ, да, наслаждаемся! Еще немножко и снова будет многолюдно, а пока город отдыхает
Наташ, Юнга же у Церы училась, вот потихоньку практиковаться начинает
Цитатаfebi ()
Да, как хорошо что есть форум и своя страничка. Столько много в процессе теряется, а тут раз...и зависаешь на старых кадрах. И вспоминаешь, как это было...
Да, Юля, всё именно так, листаешь и вспоминаешь, как фото альбом с комментариями! Это так здорово, что всё сохранилось!!!!!!!! Поэтому продолжаем и еще через восемь лет, надеюсь, будем читать эти записи
Цитатаfebi ()
Здорово. Море такое приветливое, даже не вериться что день назад был шторм. Летательные у вас собачки!
Юля, море каждый день разное. Вот недавно, вроде у нас шторма нет, а баржи стоят, значит в море шторм, а они укрываются у берега от него. Только так и понимаешь, что не везде такая тишь на море
Ага, а я бегательная - сейчас себя ощущаю на финишной прямой подготовки к легкоатлетической олимпиаде - загоняла меня добермашка Рада совсем
Цитатаfebi ()
Как приятно на солнышке шкурку погреть. А Церочка решила не рисковать, дома то теплее.
да, Юль, Церик ушла спать на тёплое мягкое место.
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка, с новосельем!!!! Мир вашему дому! И не только на форуме!
Леночка, спасибо!!!!
ЦитатаElenkaSpb ()
Ждем!!!
И я жду, прислали фотографии еще из Украины, в Москву курточки только на след.неделе поедут, а там сразу ко мне, Жду.
ЦитатаElenkaSpb ()
В курточках???
и в жилетах и даже в курточках - на ССВ после купания практически всех одевала. Я в восторге от курток колларовских - легкие удобные, функциональные и при этом еще потрясающе красивые!
ЦитатаElenkaSpb ()
А я просто завидую и очень жалею, что у меня нет такой замечательной мамочки для моих Ириски и Ханны! Зато у нас есть такая замечательная подруга и двигатель нашего воспитательного процесса!
Леночка, скорей бы уже объявились настоящие самые-самые любящие родители для девчонок! Была уверена, что их-то первыми заберут, а тут такие звёзды и сидят дома - ничего не понимаю Пусть поскорей вылетают птенчики из родного гнезда в большую интересную жизнь!
ЦитатаElenkaSpb ()
Я всегда с огромным удовольствием смотрю на те же довольные, заинтересованные морды, тот же пляж и то же море - как хочешь, но твои фото всегда разные!!!
Леночка, спасибо!
ЦитатаЕкатеринаФ ()
Какие фото!! Не по зимнему прекрасны.
Катюш, спасибо! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну и куда же мы без моря Сначала пуллероманили все вместе, потом Асти подустала и сидела наблюдала, как носятся Церик и Юнга, очень мне нравится самодостаточность Асти - сидит медитирует
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Леночка, так и осталась Астюша младшенькой. Вот сейчас даже дома играем, а Асти частенько ляжет рядышком и смотрит, ей больше нравится, когда я её глажу, чем, когда игрушками играю, вот так и сижу, двум игрушки кидаю, третью за ушком чешу, пара рук еще не помешала бы, почему у человека не четыре руки
ЦитатаМарс ()
Таня, смотрю и завидую (белой завистью) твои прогулки, хочу, тоже хочу... к лету мой Марс подрастет и....
Володя, думаю Марсик оценит водичку
ЦитатаTigrino ()
ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАШИМ ДНЁМ!! С ДНЁМ АНГЕЛА
Танюшка, спасибо!!!
ЦитатаTigrino ()
вот это подьёмчик
Танюш, все с удовольствием гоняют по подъему, Церу меньше всех нагружаю, Асти сама нагрузку регулирует, а Юнгу у нас электровеник
ЦитатаЕкатеринаФ ()
А мы вот никак( На ваши фото любуемся, и тоже с морем))
Катюш, а я как тот Робинзон Крузо в фильме - каждый день стараюсь сходить "посмотреть море"
ЦитатаГелиос_Юта ()
Как мне нравиться смотреть фотки вашей банды и тебе пейзажи великолепные, полеты, великолепное послушание, просто ах
Спасибо, Ань! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)