|
|
Крымчаночки (продолжение)
| |
| Империя | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот всё начиналось  по ссылке наша первая часть 
http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-914-1

Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей!  Друзья, спасибо, что вы есть!!!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
| febi | Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:41 | Сообщение # 46 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Империя, Ничего себе натерпелись с перевозчиком....Жаль что Мишка целый месяц жизни в вашей стаи пропустила! Такая она хорошенькая, тепленькая, пухленькая. Личико отличается от маленькой Юнги. Какая замечательная совместная прогулка и тетя Щена с вами. А кот совсем обнаглел, присоседился к собакам. Цитата Империя (  ) Мишке на пляже понравилось Еще бы! Чисто, спокойно и весело! Таня, а почему не хотите совместных игр? Я б только радовалась если бы все вместе играли! Это не мешает контакту с хозяином, совсем! Бордеры по полочкам, просто чудо-фото. Юнга свою полочку заняла, а Мишка выбрала неплохое место в нижнем ярусе! Не пропадайте, так интересно у вас!
JURP
|
| |
| |
| Лина-Алина | Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:25 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
| С пополнением
|
| |
| | |
| Гелиос_Юта | Дата: Суббота, 03.02.2018, 17:18 | Сообщение # 49 |
 Настоящий друг
| Поздравляю с пополнением Какая пушиста прелесть, ангелочек
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:01 | Сообщение # 50 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| СМотрю Церочка основная няня
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| grisha | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 08:48 | Сообщение # 51 |
 Настоящий друг
| Таанюш привет какя Мишка клевая-необычный окрасик такой-она мне кавказика напоминает напоминает почемуто
|
| |
| |
| Империя | Дата: Среда, 07.02.2018, 10:04 | Сообщение # 52 |
 Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ (  ) Деточка ну само очарование!! просто слов нет!!!! Катюш, спасибо, сама млею-таю от Мишки
Цитата ElenkaSpb (  ) Танюшка, слов нет! Читала-читала, смотрела-смотрела, а тут вот ЭТО!!! ага, Лен, у меня теперь бордеры штабелями дома спят - ведь звучит, да?
Цитата ElenkaSpb (  ) Тань, а сколько Мишке? И как правильно называется ее окрас? Как она уверенно уже следует за всеми, играет в пуллер И это ужас ужасный с перевозчиком... Хорошо, малышка не пропала! Столько уже историй начиталась, пока искала для своих малышей доставку туда-сюда... Ты написала в группах перевозок про этого человека, чтобы знали? Лена, отвечаю по-порядку Мишке 19 февраля будет три месяца. Окрас у неё называется ред-мерль. У Юнги блю, а у Мишки ред как сказала моя подруга: "с Крымом на плече" - очень пятно наш полуостров напоминает, так что Мишка точно крымчанка Про следует за всеми - ага, за всеми, кроме меня Пока контакт только налаживаю. Сейчас у Мишки собаки в приоритете. Вчера вообще на прогулке от нас по следу чьему-то ушла, я всех собак увела, спрятались, а нас никто и не думал искать, Мишке всё интересно, ей не до нас Развернулась и ушла, периодически её звала, пришла через некоторое время, но долго сомневалась, может остаться Сейчас уже ходит лапками, а до этого ездила в рюкзаке. Начинаю потихоньку брать одну на прогулки, чтоб контакт налаживать. Хотя вчера мне собаки оооочень помогли. Вчера летали истребители низко и громко, Мишка сначала решила бежать, отбежала, смотрит, что никто внимания не обращает, решила не бежать, а просто пригибаясь идти с нами, потом совсем перестала обращать внимание на шум самолетов, так и пришли домой под их гул. А вечером одна во дворе опять напугалась прибежала ко мне в ноги, я делаю вид, что вообще ничего не происходит, но Мишка больше верит собакам Так что они мне на прогулках с Мишей помогают В пуллер и другие игрушки Мишка играет, но пока меня не всегда балует подноской игрушки, наверное, чтоб каждый раз был, как праздник Любит зажать игрушку и лежа её разделывать
Вот Лен, понимаешь, вроде нормальный перевозчик, просто безответственно абсолютно, ну и всем на всех пофиг, просто пофиг и всё. Там два перевозчика было, друг на друга всё переводят и я не стала разборки устраивать, сделала свои выводы, что больше ни за что не буду услугами перевозчиков пользоваться (разве что авиа в салоне самолета с попутчиком). Но у меня на тот момент Рада на передержке была, не могла я никуда лететь... Да и может хорошо, что Мишка с одарённой на всякие проделки Радой не познакомилась, Рада тут такие концерты давала, что я на валерьянку перешла
Цитата ElenkaSpb (  ) Вот надо же, какие все разные по отношению к малышам! Мудрая Цера понимает, что "это" никуда не денется, Асти хочет удобства для себя, а Юнга просто пока не понимает, что мать может и такую подставу организовать! У нас Юта так строга с мелкими, что они ее даже не особенно задевают, только если уж совсем не с кем играть. Она не дает им игрушки, рычит, хотя и не злобно. Просто предупреждает, что они внучки А Ларка все им позволяет, бедная, огрызается, только если больно делают. А Ремиша стала выделять Рису после того, как ей обрезали ушки Сейчас уже вроде бы все смирились, что у нас новый член семьи, Асти игнорит, Церик игнорит (не играет уже), теперь играет Юнга. Играет на улице, я разрешаю. Хотя для меня это непривычно.
Очень бы я хотела понаблюдать за Ютой, Реми и Ларёшкой, как они с щенками общаются! А Реми в Ириске после купирования свою признала?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
|
| |
| |
| Империя | Дата: Среда, 07.02.2018, 10:04 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) мперия, Ничего себе натерпелись с перевозчиком....Жаль что Мишка целый месяц жизни в вашей стаи пропустила! Такая она хорошенькая, тепленькая, пухленькая. Личико отличается от маленькой Юнги. Какая замечательная совместная прогулка и тетя Щена с вами. А кот совсем обнаглел, присоседился к собакам. Вот и мне, Юль, жаль. Чувствую, что много упустила. Юнга в возрасте Мишки уже и искала пропажу и комплекс выполняла, и апортировкой мы занимались, а тут, пока ищу контакт. Совсем голодом не хочу морить, чтоб мотивацию повышать, а не очень голодной Мишке мир интересней меня, поэтому пока ничего не осваиваем. Только над контактом работаем. И страхи убираем, точнее, развеиваем. Сейчас в планах освоение города. В рюкзаке Мишка по центру ездила, теперь ножками топать начнет.
Цитата febi (  ) ще бы! Чисто, спокойно и весело! Таня, а почему не хотите совместных игр? Я б только радовалась если бы все вместе играли! Это не мешает контакту с хозяином, совсем! Бордеры по полочкам, просто чудо-фото. Юнга свою полочку заняла, а Мишка выбрала неплохое место в нижнем ярусе! Не пропадайте, так интересно у вас! Юля, про игры - не хотела, и так контакта нет совсем, а еще с Юнгой игры и всё совсем теряется... Так что пока игры очень мешают, но играть разрешаю, вижу, что им прям в кайф.
Юнга спасается от пираньи на своей полочке Там я уже не даю пиранье нападать ниже будет вся история нападения в фотографиях
Пропадать не буду Мне самой очень интересно всё описывать проговаривать. Но пока желаемых отношений с Мишкой нет, но мы стараемся И какое же это счастье, когда в доме щенок. Хожу счастливая. Мишка очень нежная и ласковая
Цитата Лина-Алина (  ) С пополнением Алина, спасибо!!!!!!
Цитата Tigrino (  ) Как девочкам идёт красное Танюш, девочкам всё идёт, вчера на прогулку ходили в голубом, ну очень мне понравилось! Покажу сейчас (фотографии грузятся).
Цитата Tigrino (  ) какое милое фото ох, до этого фото была настоящая пиранья, которая щелкала челюстями, пока совсем не вырубило
Цитата Tigrino (  ) всё таки она прелесть Танюш, не то слово, она - счастье
Цитата Гелиос_Юта (  ) Поздравляю с пополнением Какая пушиста прелесть, ангелочек Анечка, спасибо!
Цитата Tigrino (  ) СМотрю Церочка основная няня Вот, представляешь, Тань, это было ровно два дня, теперь не обращает внимания, не играет. Может Церик Мишку так интегрировала в наше семейство
Цитата grisha (  ) Таанюш привет какя Мишка клевая-необычный окрасик такой-она мне кавказика напоминает напоминает почемуто Наташик, привет! Ну наконец-то ты из подполья вышла! С возвращением!!!!!! Спасибо!!!!! Не, до кавказика она точно не тянет. По кавказятам у нас Асти главная была, она с ними в детстве тусовалась, они на месяц младше её были, а по росту выше, вот фото нашла; )
|
| |
| | |
| Империя | Дата: Среда, 07.02.2018, 10:14 | Сообщение # 55 |
 Настоящий друг
| собираемся на прогулку

ждут

сажаю всех и подзываю одну Мишку, Мишка не понимает ,почему никто никуда не идёт Церику, Асти и Юнге нравится эта игра, я же всех кормлю и радуюсь Так же и прячусь от Мишке, всех останавливаю и убегаю, боюсь только, что скоро Мишка всё смекнёт и начнет оставаться около собак

Церик пуллероманит. Асти и Юнге кидаю пуллеры в овраг, а Церочке по прямой

Мишка на море в небольшой шторм. Волны вообще не испугалась. Всю прогулку охотилась-пасла Юнгу - бордер же ж

с добычей
|
| |
| | | |
| febi | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:31 | Сообщение # 58 |
 Настоящий друг
| Таня, спасибо столько интересных фото и рассказов в картинках. Мишка только начала мир познавать, припозднилась. А контакт...он сам придет. Щенкам понятнее собаки, они на одном языке говорят, поэтому и ориентирована на тетушках. Когда изучит человека разберется кого нужно держаться и слушать! А к сожалению детский возраст так быстро проходит... Как вам интересно жить, каждую минуту что то новое! Вот не знаешь у кого какие страхи-непонятности...зато интересно!
JURP
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:40 | Сообщение # 59 |
 Настоящий друг
| Цитата Империя (  ) сделала свои выводы, что больше ни за что не буду услугами перевозчиков пользоваться (разве что авиа в салоне самолета с попутчиком). Вот и мне пусть кто-нибудь напомнит, если я соберусь еще когда-нибудь отправлять щенка одного, что я зареклась! Пусть владельцы сами едут.
Цитата Империя (  ) А Реми в Ириске после купирования свою признала? Похоже, что так. Ириса Ремишу не очень кусает, вот Реми с ней играет иногда. А Юта сильно рычит на внуков, Рисе это не надо, ей нужно бегать, зато Ханну заводит - вот они с Ютой возятся Ну, а бедную Лару дочки загрызают...
Цитата Империя (  ) Чувствую, что много упустила. Знаешь, очень смешно получилось вчера. Я вот тоже очень переживаю, что с девочками нет возможности заниматься как следует, они бестолковки и неумехи. А вчера приехали с Ханной в зал готовиться к выставке, так там наслушались в свой адрес дифирамбов - и то она знает, и это понимает, и так слышит, и за один раз все учит. Короче, зрителями был сделан вывод, что собака живет на дрессировочной площадке А все из-за того, я считаю, что собаки всегда находятся в ситуации, когда у них нет возможности принять неверное решение, т.к. мы уже знаем, КАК они должны поступить и ЧТО для этого предпринять, не приходится переучивать, хотя, вроде бы, ничему специально не учим. Так что, ты не переживай - то время не упущено в плане воспитания, оно просто потеряно в вашей совместной жизни. Ну, вот так сложилось...
Цитата Империя (  ) И какое же это счастье, когда в доме щенок. Хожу счастливая. Я так рада за тебя и так тебя понимаю! Эти все хлопоты - от них такая огромная отдача!
Цитата Империя (  ) Про следует за всеми - ага, за всеми, кроме меня Пока контакт только налаживаю. Сейчас у Мишки собаки в приоритете. Вчера вообще на прогулке от нас по следу чьему-то ушла, я всех собак увела, спрятались, а нас никто и не думал искать, Мишке всё интересно, ей не до нас Развернулась и ушла, периодически её звала, пришла через некоторое время, но долго сомневалась, может остаться
Цитата Империя (  ) дома появилась пиранья, которая ест всё
Цитата Империя (  ) Всю прогулку охотилась-пасла Юнгу - бордер же ж Ох, у Ханны очень похожий характер, да и внешне они похожи выражением лица! Может, у меня тоже - бордер?
Цитата Империя (  ) получилось щелкнуть всю банду Наговариваешь на Мишку - смотри, какая умница, стоит со всеми!
|
| |
| |
| ElenkaSpb | Дата: Среда, 07.02.2018, 13:42 | Сообщение # 60 |
 Настоящий друг
| Цитата febi (  ) Вот не знаешь у кого какие страхи-непонятности...зато интересно! Ага! Вот у нас у 9 щенков - у каждого своя боячка
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|