Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
опять море - всё утро шел дождь и мы пошли на пляж
погуляли хорошо, сразу видно. Девочки попрыгали, побегали. Мечта, а не прогулка Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюшка, Аня всё верно написала, пришли домой и все спать легли, нагулялись, набегались от души.
ЕкатеринаФ, Катюш, спасибо!
Star, Наташ, да! Это меня Церочка приучила, что прогулка должна быть интересной и с играми Ну что я говорю, у тебя же свой тренер такой же Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ну вот и приехало наше пополнение долгожданное Гармония Души, а дома просто Мишель, Мишка Девочки конечно же приняли новенькую в штыки, меньше всех возмущалась Цера, она же уже научена опытом прибавлений, больше всех возмущалась и продолжает возмущаться (строит страшные крыски мелкой и рычит, как сто индейцев) Юнга, Пока я нейтрализатор А Церик после рычания даже поиграла с Мишкой, та была на седьмом небе от счастья Нижние фотографии уже сегодняшние, Мишка выбирала себе место для сна
Теперь нас четверо Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
О, Танюшка, поздравляю тебя и Церочку с прибавлением, сочувствую Астене и Юнге - им приходится уступать роль младшеньких! Очень красивая, яркая, сладкая мелочь с нежным именем Пусть растет чемпионкой всех чемпионств, участвует везде и во всем, что только мама-Таня пожелает и все-все у нее получается!!!
Астюша готова убежать в любой момент! Как мне понятны такие выражения лиц старших!
Ну вот и приехало наше пополнение долгожданное Гармония Души, а дома просто Мишель, Мишка
Таня с пополнением! Какое чудо, чудесное...У вас теперь появилась девочка несколько в другой тональности. Расскажите сколько малышке, откуда приехала, на чем, сколько дней у вас...итд Судя по поигрулькам девочка не робкого десятка. Стаффодевочки уже смирились с маминой привычкой приводить в дом конкуренток, а Юнга видимо рассчитывала быть крайней! Интересно кого Мишелька выберет мамой и наставницей? Рассказывайте нам подробнее о вашей жизни! JURP
Таня, поздравляю с дочей! Крошка очень симпатичная и судя по фото, нельзя сказать, что очень скромная Старшие девочки смотрят на Мишеньку как-то с недоумением и удивлением Зато теперь у вас полная симметрия - два стаффа, два бордера! Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Ох, Цере достается больше всех, ведь она рычит меньше всех Церик на мелкую рычит только когда совсем достает, ну и когда все сидят и ждут еду, тогда Церочке не до церемоний и она доходчиво объясняет, что лезть к ней не надо - я всегда вмешиваюсь, мне самой страшно, как Церик рычит и Асти и Юнга Мира пока нет, но терпимость уже появляется Играют уже все вместе, я отвлекаю Мишку, чтоб она играла со мной и не лезла к жадным Цере и Юнге, а Асти наблюдает
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, дорогая поздравляю тебя с новой дочей новой красоткой она такой пушо
Танюшка, а какая она мягонькая, я млею и таю
ЦитатаКай ()
стаффики безумно красивые
Денис, спасибо!
ЦитатаElenkaSpb ()
О, Танюшка, поздравляю тебя и Церочку с прибавлением, сочувствую Астене и Юнге - им приходится уступать роль младшеньких! Очень красивая, яркая, сладкая мелочь с нежным именем Пусть растет чемпионкой всех чемпионств, участвует везде и во всем, что только мама-Таня пожелает и все-все у нее получается!!! Астюша готова убежать в любой момент! Как мне понятны такие выражения лиц старших!
Леночка, спасибо!!!!! Да, младшенькая пока Мишка, но думаю, что это временно, мне кажется, что Асти потихоньку потом снова в младшенькие запишется Да, Лен, она оооочень нежная Вот, казалось бы, осознанный выбор, должна знать для чего, а, нет, не знаю, потом посмотрим Лена, а Асти так и делает, она уходит и со стороны наблюдает
Цитатаfebi ()
Таня с пополнением! Какое чудо, чудесное...У вас теперь появилась девочка несколько в другой тональности. Расскажите сколько малышке, откуда приехала, на чем, сколько дней у вас...итд Судя по поигрулькам девочка не робкого десятка. Стаффодевочки уже смирились с маминой привычкой приводить в дом конкуренток, а Юнга видимо рассчитывала быть крайней! Интересно кого Мишелька выберет мамой и наставницей? Рассказывайте нам подробнее о вашей жизни!
Юленька, спасибо!!! Да, тональность другая, но я давно на таких засматривалась и вот дождалась. Причем совершенно неожиданно для меня. Кода родилась Мишка мне заводчица написала, что родились два мальчика и одна девочка, а я была четвертая на суку. Я стояла в нескольких очередях на суку, но в одном помете не родились только блю мерли, а я хотела, очень хотела ред., еще в одном помете тоже родилась одна девочка и три мальчика, я была вторая на суку - опять мимо, третья и четвертая суки пропустовали и я осталась ни с чем. Очень расстроилась. А потом мне пришло письмо счастья от заводчицы Мишки, где она написала, что единственная девочка в помёте может быть моей. И наступило счастье К концу года я уже нашла перевозчика и в начале января очень ждала мою крошку сразу после актировки, но не так всё просто и дальше началось то, про что я только читала и никогда в таком не участвовала Меня кинул перевозчик, взяв предоплату, щенка не привез, пообещав привезти через десять дней, опять не привез, тогда я обратилась к другому перевозчику, а он едет только через десять дней и так Мишка приехала ко мне месяц спустя. Зато есть один плюс во всей этой эпопеи с перевозчиком - Мишка не познакомилась с добермашкой Радой и её привычками
Про наставницу, Юль, пока не понятно. Лезет ко всем, все рычат. Но сегодня Юнга уже немного побегала в догонялки с Мишкой. Вот только я пока не знаю буду разрешать игры или нет
Про нашу жизнь обязательно буду рассказывать и показывать
ЦитатаStar ()
Таня, поздравляю с дочей! Крошка очень симпатичная и судя по фото, нельзя сказать, что очень скромная Старшие девочки смотрят на Мишеньку как-то с недоумением и удивлением Зато теперь у вас полная симметрия - два стаффа, два бордера!
Наташенька, спасибо! Да, девица боевая, но есть и страхи, есть боязнь проезжающих машин, причем дома Списываю на то, что пугалась пока ехали, жалею, что не получилось самой забрать, и на будущее себе уже зареклась с перевозчиками сотрудничать, буду стараться сама и только самолетом, а со страхами Мишку буду бороться Да, симметрия у нас и гармония, точнее, Гармония души Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
сегодня все вместе водили гулять Шеночку. на старте
Ухожу за Шеной, а к девочкам пришел и сел кот
а это вчерашняя наша прогулка с Мишкой на пляж. Мишке на пляже понравилось Море пока не оценила, но як воде её не пускала. Бесились на пляже. Со старшими тоже вчера ходила на пляж. Церик и Юнга сами снимали наши игры с камерой гоупро и в шлейке гоупро. Теперь осталось мне разобраться, как видео монтировать Мишка много Мишки
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тань, а сколько Мишке? И как правильно называется ее окрас? Как она уверенно уже следует за всеми, играет в пуллер И это ужас ужасный с перевозчиком... Хорошо, малышка не пропала! Столько уже историй начиталась, пока искала для своих малышей доставку туда-сюда... Ты написала в группах перевозок про этого человека, чтобы знали?
Вот надо же, какие все разные по отношению к малышам! Мудрая Цера понимает, что "это" никуда не денется, Асти хочет удобства для себя, а Юнга просто пока не понимает, что мать может и такую подставу организовать! У нас Юта так строга с мелкими, что они ее даже не особенно задевают, только если уж совсем не с кем играть. Она не дает им игрушки, рычит, хотя и не злобно. Просто предупреждает, что они внучки А Ларка все им позволяет, бедная, огрызается, только если больно делают. А Ремиша стала выделять Рису после того, как ей обрезали ушки