Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
ну вот и переехали мир нашему новому дому на форуме
И как будто никуда не переезжали, отвечу на сообщения из прошлой темы
Цитатаfebi ()
Какие яркие "цветочки" посреди зимы! Непривычно видеть вашу прогулку среди снежка и на фоне пасмурных гор. Но все равно чисто и приятно!
Юля, мне тоже очень нравится, что курточки яркие-сочные! Пересматриваю фото и мне непривычно - снег сошел в тот же день и у нас тепло пока
Цитатаfebi ()
Пуллерманам и дождь не помеха. Таня, а травка не настоящая?
На этом стадионе да, искусственная
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, у вас первый снег холодно? как мне нравятся расцветки курточек у девочек я прямо влюбилась самой захотелось для Ти
Не, Танюш, не холодно. Каледулы цветут, миндаль почки набирает . Таня, по поводу курточек - у Коллара новинка - СВЕТЯЩИЕСЯ КУРТКИ , чуть позже расскажу на страничке Коллара
ЦитатаElenkaSpb ()
Танюшка, засмотрелась на твоих модниц, залюбовалась их яркими курточками и не сразу поняла, что же не так - у вас же снег выпал!!!! На снегу девочки в своих нарядах выглядят очень впечатляюще!!!!
Леночка, спасибо! И мне нравится, хотя и в море летом тоже очень даже ничего смотрятся Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Поздравляю тебя и девочек со второй частью Вспоминая первую часть и возвращаясь в то время, хочу сказать6 что мне очень повезло и я очень дорожу тем, что судьба нас свела и познакомила!! Я счастлива Танюш, что ты у меня есть и такая замечательная мамочка для моей дочи Церы http://alterra-staff.narod.ru/
Хотела вчера фотографии выложить, как мы перед Крещением на море ходили, как в шторм на оставшейся части пляжа играли, ага. Не перекинула на комп с фотика папку, а фотик почистила
Сегодня шторма нет, но морды те же, пляж тот же, те же пуллеры и море
После игр всех вытерла насухо и закутала в курточки А после пляжа еще немного погоняли пуллеры на набережной
помыла всем лапы, Церик ушла домой спать, а Асти и Юнга остались на крылечке на солнышке
всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Юнга такая же воздушная акробатка, как и Цера Набережная совсем пустая, наслаждаетесь, наверное, пока безлюдьем? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
ейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё был
Да, как хорошо что есть форум и своя страничка. Столько много в процессе теряется, а тут раз...и зависаешь на старых кадрах. И вспоминаешь, как это было...
ЦитатаИмперия ()
Здорово. Море такое приветливое, даже не вериться что день назад был шторм. Летательные у вас собачки!
ЦитатаИмперия ()
помыла всем лапы, Церик ушла домой спать, а Асти и Юнга остались на крылечке на солнышке
Как приятно на солнышке шкурку погреть. А Церочка решила не рисковать, дома то теплее. JURP
Танюшка, с новосельем!!!! Мир вашему дому! И не только на форуме!
ЦитатаИмперия ()
у Коллара новинка - СВЕТЯЩИЕСЯ КУРТКИ , чуть позже расскажу на страничке Коллара
Ждем!!!
ЦитатаИмперия ()
И мне нравится, хотя и в море летом тоже очень даже ничего смотрятся
В курточках?????
ЦитатаTigrino ()
Я счастлива Танюш, что ты у меня есть и такая замечательная мамочка для моей дочи Церы
А я просто завидую и очень жалею, что у меня нет такой замечательной мамочки для моих Ириски и Ханны! Зато у нас есть такая замечательная подруга и двигатель нашего воспитательного процесса!
ЦитатаИмперия ()
Я всегда с огромным удовольствием смотрю на те же довольные, заинтересованные морды, тот же пляж и то же море - как хочешь, но твои фото всегда разные!!!
А я просто завидую и очень жалею, что у меня нет такой замечательной мамочки для моих Ириски и Ханны!
Лен, ну я как понимаю все твои детки тоже в любящих и заботливых семьях и по выставкам ходят и по спортивным мероприятиям http://alterra-staff.narod.ru/