Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюш, точно, девчонки каждый раз отрываются на море по полной
ЦитатаTigrino ()
Доча моя самая любимая, как устала, как сладенько спит!! Целую снежинку в любимые глазики
Танюш, вот в этом вся Цера, у неё всё от души - сначала играет от души, потом спит так же, от души, без всех лап
ЦитатаTigrino ()
Банда помощников
ага
Цитатаfebi ()
А когда ваша стая дружно плывет или дружно вышагивает с жилетами, равнодушных точно нет!
Юль, главное нет недовольных
Цитатаfebi ()
Империя, Какие у вас прогулки! После таких походов соб. спят без задних ног и рук! Вот согласна с Леной, у вас
Юль, а как после наших прогулок сплю я)))))))) про руки, ну в принципе, да)))) Подушка надувная очень выручает - ногами балансирую лежа на подушке, а там уже, как получается - хорошо, что фотоаппарат не промокает, сколько раз он у меня макался, выпав из рук, не счесть)))
ЦитатаElenkaSpb ()
Ну, вот тебе тогда!
ой, Лена, что ты со мной делаешь Думаю, что действительно, была бы денюжка, была бы и пятая собака
ЦитатаElenkaSpb ()
Нет, Танюшка, не 2 у тебя ручки, а 6 как минимум Две фотают, две пуллерами разбрасываются. Ну, а еще две плывут
Леночка, очень мне твоё выражение понравилось Рук раньше не хватало, теперь привыкла))))) Вчера утром иду со всеми своими, навстречу мужчина, приветствует меня и спрашивает, почему нас так мало сегодня))))) Все уже привыкли, что у меня по шесть-семь собак ходит))) Очень мне это нравится Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Тань а это точно на нашей планете то притяжения нет и красота неземная
Греются купается народ=здорово-хоть так погреюсь у монитора вместе со всеми у нас холодрыга-такого еще не было.Ничего не растет-только в теплице ночью +9 всего днем 15. Капец!
Танюш потрясающие фото как всегда с жаркого Судака