Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Двадцать восьмое октября. Я, наверное, закрыла купальный сезон, а у девочек, по-моему еще будут заплывы, у нас через неделю до двадцати обещают, а пока холодюка, сидим дома и отдыхаем
Лялёшку поснимала
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
еще раньше - число восьмое октября прогулка с друзьями. Ко мне в гости приехала Вика со своей бандой, приехала из Нижнезаморского, где она отдыхала и... рассказала мне историю про то, как у неё появился щенок. Приехала отдыхать она в Нижнезаморское с четырьмя собаками, а уехала с пятью. Подобрала щенка. Вот с ним ко мне и приехала и рассказала про то, что на пляже встретила суку со щенком и сначала приняла их за мертвых, т.к. сука была скелетом обтянутым кожей и просто лежала у прибоя, рядом так же неподвижно, без признаков жизни лежал щенок. Проходя она увидела, что они живые, потом накормила их, потом забрала щенка и очень переживала за мать, т.к. в деревне с собаками не церемонятся и после курортного сезона просто отстреливают бездомнышей... А я видела эту собаку! Я видела её, когда ездила в лагерь. Даже немножко попыталась её поймать, а когда не получилось, то выдохнула, т.к. после поимки она всяко уехала бы со мной. Её многие пытались покормить. Там был лагерь аджилити, а сука ну очень напоминала метиса бордера и мне аджилитисты даже рассказали историю, что год назад из лагеря удрал бордер и повязался с местной сукой. И вот когда мне Вика рассказывала про неё, я решила, что надо брать И воспользовавшись тем, что на несколько дней Вика едет снова в Нижнезаморское, а потом опять ко мне, я попросила привезти мне суку. Вот с этого всё и началось. Вика потом уехала с щенком, а Ляля осталась у меня. Она тихая, скромная, не навязчивая, не дикая, она просто рада, что можно есть и спать... Короче до слёз... Сейчас она отъедается, прививается, позже будет стерилизована, а там посмотрим
Возвращаюсь к нашим прогулкам
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Следующий день. Немного пасмурно, но пуллероманить на пляже и купаться нам это не мешает
И все счастливые. И Ляла уже купается?
ЦитатаИмперия ()
Двадцать восьмое октября. Я, наверное, закрыла купальный сезон, а у девочек, по-моему еще будут заплывы, у нас через неделю до двадцати обещают, а пока холодюка, сидим дома и отдыхаем
Вот это свезло, опять будет тепло! А мне хочется скорее холодов. У нас в межсезонье тепло, значит мокро и грязно.
ЦитатаИмперия ()
место то же, лица те же, и пуллер игры наши любимые
Мне даже не сосчитать пуллер-морды и пуллер-хвосты! А главное что весь пляж ваш! Хотя Церик все же нашла себе спаринг партнера!
ЦитатаИмперия ()
а Ляля осталась у меня.
Вот это история. А как же она поймалась? Видимо совсем голодно стало. Да она совсем на бордера похожа, только крупная. А щен какой? Повезло семейству, что попали в заботливые и активные руки!!! Расскажите про Лялю? Как приехала, как приняли, как приживалась итд На фото она несколько отстраненно, но не уходит. Красивая шерстка у нее! JURP
Татьяна, фотки отпад виды суперские!!! Про Лялю до слез... представляю сколько у нее теперь счастья, а главное уют и спокойствие.... С лошадьми супер... Только после того, как наши мамочки местные напугали теперь с опаской мимо лошадей хожу... Хотя к нам они нормально отнеслись, не куснули и не лягнули... Маяк да хоть маленький, но и вправду величественный... А мы в этом году даже и не поплавали:((( Я с Винором только раз успела окунуться и все... Лето не было вообще..