Сейчас с нежностью пересматриваю страницу за страницей! Какая память! Сколько событий, эмоций - целая жизнь! И как здорово, что можно вот так вернуться и вспомнить, как всё было!
Тигриночки, спасибо, за уютное гнёздышко на форуме друзей! Друзья, спасибо, что вы есть!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Церочка бегала по туннелям, по качеле, буму и слалом. На гору не запускала. не за чем. Ну и барьеры ей ставила на высоте щиколоток;) Цере понравилось; ) Да всем понравилось, все носились от души Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Хорошая альтернатива для прогулки! У нас, к сожалению, поблизости нет залов для занятий аджилити, только на машине в город ехать если Думаю, после такой тренировки, девочки устают как после часовой прогулки по горам-по долам? Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Танюшка, я совсем забегалась и пропустила дочкин День Варения Но всё равно поздравлю
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ КНОПОЧКУ- ЦЕРОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЛЮБИМКА КРЕПКОГО И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЕ, БОДРОГО ДУХА И ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ
Пока смотрела фото, хотела именно так прокомментировать! Очень весело девочкам, носятся, довольные! Особенно, вот эта фотка передает все эмоции:
Спаибо, Леночка! Да, все с удвольствием бегают и прыгают! И у всех своя мотивация! Юнга и Мишка, мне кажется, просто бы бегали и прыгали, а поощряю их игрушками; ), Асти с огромным удовольствием бегает и прыгает за еду; ) А Церик, она, за пуллер гоняет
ЦитатаTigrino ()
солнышко моё летит
Танюш, она так резво скачет, как будто ей максимум лет пять
ЦитатаTigrino ()
узнаю родной взгляд
Ага, за пуллером летит
ЦитатаTigrino ()
Астёнка трудяга
Астюша, не перестает хвостом долбить из стороны в сторону на всей трассе, вот прям счастье у неё здесь и сейчас
ЦитатаStar ()
Хорошая альтернатива для прогулки! У нас, к сожалению, поблизости нет залов для занятий аджилити, только на машине в город ехать если Думаю, после такой тренировки, девочки устают как после часовой прогулки по горам-по долам?
Наташ, так и у нас не было, да и нет. Поэтому-то и поставила площадку. По поводу устать - ну не знаю, они, конечно, спят после тренировки, но мне кажется, что если после тренировки их позвать на прогулку по горам, они с удовольствием примут такое приглашение
Цитатаtatty ()
Хочу туда, где можно с собаками вот так заниматься, без оглядки на чей-то окрик, рык, скандал....
Танюш, я очень ценю то, что у нас нет такого негативного отношения к собакам, как во многих городах!
Цитатаfebi ()
Ох какая веселуха! Завидушки берут.А Церочка теперь на легком труде, правильно. Но в пенсионеры ее еще рано записывать.
Юля. да, я ей поставила минимальные барьеры, а Церик по привычке всё равно выше намного прыгала. а без барьеров, она туннель сносила на повороте, влетала в него и уносила вход
ЦитатаTigrino ()
Танюшка, я совсем забегалась и пропустила дочкин День Варения Но всё равно поздравлю
Танюш, спасибо, за поздравления! И да, у меня все четверо(пятеро, Ляля же еще у нас ДР отмечает в день приезда ко мне; ) ) уже отденьрожденились все же осенние Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
и как многие из нас, на прогулках использую для тренировок все подручные средства Наш "бум". Все его уже знают и тормозят у него, знают, что сейчас будет физ-ра Бордеры ходят по буму назад, а все остальные вперед. Ляля учится делать на буме комплекс, а Дина просто наблюдает за нашей тренировкой
заодно покажу еще один тренажер для Ляли. Первый раз она вообще легла, отказавшись заходить на него, а теперь уже с апортом смело шагает. Это вход для инвалидов в наш кинотеатр, там отличная широкая сетка. Очень многие пугаются такого покрытия в первый раз, а потом, победив свой страх, с гордостью вышагивают по нему; )))
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)