АСТ Малыш Лакки
|
|
|
grisha | Дата: Пятница, 15.05.2020, 00:34 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Очень красиво
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 15.05.2020, 06:17 | Сообщение # 168 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Очень классное Фото
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Urtica | Дата: Пятница, 15.05.2020, 08:40 | Сообщение # 169 |
Старый знакомый
| Вчера Лак познакомился с лошадками, лошадки Лаку не сильно понравились, он сказал, что они излишне большие и давай мы к нему сильно близко подходить не будем)))
Познакомился с маленькой хозяйкой лошадок)))
И лаже дал себя пообнимать, с не покидающим морду брутальным выражением))) в глазах так и читается.. почему я тут.. почему меня она тискает... отпустите побегать))) в общем вся скорбь ситуации на морде))))
|
|
| |
Urtica | Дата: Пятница, 15.05.2020, 08:48 | Сообщение # 170 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) класс! на календарь так и просится ага.. однозначно в печать и в рамку как минимум)))
Цитата grisha ( ) Лакки только 5 месяцев-а уже можно смело ОКД сдавать! да, он очень способный)) ну Окд еще конечно нет, но его часть бы сдал конечно, но он пока только за вкусняшку работает, хотя уже даю далеко не каждую команду, но в руке железно должна быть, просто так, только в охотку и не долго)) но вообще он на лету все схватывает, если бы я была больше подкована во всех этих штуках, он думаю бы уже очень крутой был)))) а пока так... всякие эти выдержки, что с кинологом, да ползает, 5 дает, в какой руке угадывает
У него кстати просыпается все больше интерес играть с нами а не с собаками, по тихоньку усложняю и начинаем отрабатывать команды при собаках, когда наиграется немного, но что б все равно рядом были.. Купили пуллер ему, понравилось, играет и с собаками, тащит его и предлагает у него поотнимать)) и с нами в основном в отнималки, но и побросать иногда дает, бежит за ним, поднимает, бежит обратно и начинается игра, уворачивания, в стиле а ты попробуй догони, потом сам дает поймать и начинаются отнимания))) уже с все большим азартом играет с нами, то вообще не хотел, собак подавай
|
|
| |
grisha | Дата: Пятница, 15.05.2020, 09:05 | Сообщение # 171 |
Настоящий друг
| Магическая фотография Белый конь и ведьмочка со своим стражем Круто
Кинозвезда-проявил свою снисходительность и разрешил с собой сфоткаться фанатке
Цитата Urtica ( ) с нами а не с собаками Гриша так же-до 7 месяцев любил с собаками играть-потом переключился полностью на меня. Мог потом минут 5 побегать с собачкой-по интереснее со мной-исключение игра в перетяжки с собакой Лакки молодец-в таком возрасте многие вообще одну команду сидеть знают и то то шатко то валко
|
|
| |
Urtica | Дата: Пятница, 15.05.2020, 09:45 | Сообщение # 172 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Гриша так же-до 7 месяцев любил с собаками играть-потом переключился полностью на меня ну вот я тоже перестала переживать, что не игривый, просыпается, перерастет, мне то тоже интереснее не выискивать собак, которые соизволят поиграть с ним, а самой и развлекать и нагружать собаку... и не переживать, что шерсть то повываливалась от игрищ и выглядит как будто дрался)))
|
|
| |
tatty | Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:54 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Urtica | Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:31 | Сообщение # 174 |
Старый знакомый
| tatty,
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 08:44 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Очень красивые и позитивные, добрые фото у Вас! Спасибо!
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 15:52 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) Вчера Лак познакомился с лошадками, лошадки Лаку не сильно понравились, он сказал, что они излишне большие и давай мы к нему сильно близко подходить не будем))) Какие красивые фото! А Лакичка молодец, на такую красоту лучше смотреть издали.
Цитата Urtica ( ) Познакомился с маленькой хозяйкой лошадок))) Такие теплые снимки.
Цитата Urtica ( ) он очень способный) Так и хозяйка без дела не сидит!
Цитата Urtica ( ) У него кстати просыпается все больше интерес играть с нами а не с собаками, по тихоньку усложняю и начинаем отрабатывать команды при собаках, когда наиграется немного, но что б все равно рядом были.. Купили пуллер ему, пон И собаками пообщаться и с хозяевами, это самое то что надо!
JURP
|
|
| |
|
Urtica | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 22:16 | Сообщение # 178 |
Старый знакомый
|
|
|