АСТ Малыш Лакки
|
|
Urtica | Дата: Суббота, 25.04.2020, 21:43 | Сообщение # 106 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| кстати спасибо)) благодаря вашему форуму, я не только нашла заводчика своего мелкого))) и узнала его полную историю)) она немного отличалась от ранее известной но и увидела всех братиков сестренок))) они все такие классные) и у Лака оказывается есть сестра близнец
Отдельное спасибо Вам, Tigrino,
|
|
| |
Urtica | Дата: Суббота, 25.04.2020, 21:54 | Сообщение # 107 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) у Лакки кость шире-особенно по лапам это видно! у Лака лапы до сих пор ух смотрятся) кстати познакомились с братьями сестрами) мы оказывается не прям уж и крупные))) Тяжик да) но он еще и не дохудел до нормы.. хотя жирка совсем мало уже осталось) почти)) мне самой очень интересно, но если честно, не хочется чтоб время летело быстро)) оно и так несется) а детство щенков такое короткое))) я очень надеюсь, что в городе в августе будет выставка) и не отменят из за вируса)) хотелось бы посетить) себя показать, на других посмотреть)) в августе получается ему будет 8мес.. это юниоры?
|
|
| |
Urtica | Дата: Суббота, 25.04.2020, 22:04 | Сообщение # 108 |
Старый знакомый
| Цитата febi ( ) Ого, ничего себе! Смелый малый. вот чего у него не отнять) так это этого))) мне кажется ему пофиг абсолютно все) психика железная)) даже огрызаюсщихся собак как игру воспринимает)))
Цитата febi ( ) Вот как нужно сушиться. Счастье собачье! точно!)))) песок это вообще святое)))
Цитата febi ( ) В мисочках все красиво и полезно. Мои бедняги такого изобилия не видели... стараюсь )) он рыбку очень любит)) за семгу особенно трусится)) беру ему головы и суповые наборы, стараюсь каждую пайку почти выдавать по кусочку) очень заметно шерстка изменилась и вообще это любимый сыночка, спим в обнимку) дочка иногда... ты мам со мной так не разговариваешь.... я начинаю ревновать.. я.. возьми ребенка и погуляй с ним ревновать она начинает, ты мне руки не вылизываешь! (шутим мы так) дочка взросла) 16й год))
|
|
| |
grisha | Дата: Суббота, 25.04.2020, 23:48 | Сообщение # 109 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) ему будет 8мес.. это юниоры? с 6-9 месяцев щенки. С 9 мцев юниоры! Сама надеюсь что в августе уйдет вирус и откроются выставки Сестричка на лань похожа-такая изящная вся Лакки покоренастей будет!
|
|
| |
Urtica | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 00:14 | Сообщение # 110 |
Старый знакомый
| grisha, ну она же девочка)) Лак мужик)) ему положено))) Кстати уже лапу задирать начал)) так смешно)) при том именно насмотрелся) когда в радиусе собаки, железно, когда никого нет, может и. Так и так)))
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 08:34 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) Кстати уже лапу задирать начал)) так смешно)) при том именно насмотрелся) когда в радиусе собаки, железно, когда никого нет, может и. Так и так)))
А как же? он же думает что уже большой и пусть все в этом убедятся Гриша ровно в 5 месяцев лапу поднял-но тоже филонил и писил как девочка-а что напрягаться то? когда никто не видит и оценить не может
|
|
| |
Urtica | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 20:34 | Сообщение # 112 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) думает что уже большой и пусть все в этом убедятся точно точно)))
Лакуша сегодня вечером и его мисочки за 2 дня) у него повыпадали почти все клыки)) торчат пеньки и один молочный шатается, но еще держится) там только проклюнулся.. по середине челюсти и сверху и снизу провалы зияют) выпали) валяется вот чешет об сушеное говяжье ухо))) слюни текууут))) сегодня белого лабра в кровяки измазал, вот мы даже перепугались, пытались найти, кто кого и где поцарапал) а это зуб очередной выпал))))
|
|
| |
tatty | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:20 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| А белка не много? А от ягод не будет аллергии?
|
|
| |
Urtica | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:49 | Сообщение # 114 |
Старый знакомый
| tatty, она на сыроедении, без каш, ягоды уже давала пару раз, нормально все проходило, пока только курицу опасаюсь, и то из за того, что вроде как была аллергия на корм с курицей (но это не точно) да и как у хищника, может быть много белка?)
|
|
| |
Urtica | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:54 | Сообщение # 115 |
Старый знакомый
| угли получает с фруктов и овощей, любит очень морковку .. в миску добавляю тертую, и так бывает даю погрызть.. но та конечно кусочками так и выходит яблочко, бананы очень любит, но получает редко, не более банана в неделю, любит кислую капусту) укроп.. но много овощей не даю, пукать начинает, а с мяса/рыбы все отлично))
|
|
| |
Urtica | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 22:56 | Сообщение # 116 |
Старый знакомый
| мне самой так питаться нравится))) если бы не моя любовь к бутербродам) я была бы стройная и спортивная бутеры все портят ну себе понятно в варено/тушено/жаренном виде
Сообщение отредактировал Urtica - Воскресенье, 26.04.2020, 22:56 |
|
| |
|
Urtica | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 10:41 | Сообщение # 118 |
Старый знакомый
| Цитата grisha ( ) Я вооооще такая в шоке сижу от его менююююю сегодня у него на завтрак все не так аппетитно))) голова утиная, говядина и кусочек почки со жменькой отрубей..
Цитата grisha ( ) Какой лапупусенок не могуууууууууууууууууууу агаа)) лежит нос от миски воротит, чтоб не соблазняла, пока не разрешат
Сообщение отредактировал Urtica - Понедельник, 27.04.2020, 10:42 |
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 11:22 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Цитата tatty ( ) А от ягод не будет аллергии? моя ягоды горстями ест, поэтому аккуратно, думаю, давать можно)Цитата Urtica ( ) сегодня у него на завтрак все не так аппетитно))) голова утиная, говядина и кусочек почки со жменькой отрубей..
Цитата Urtica ( ) агаа)) лежит нос от миски воротит, чтоб не соблазняла, пока не разрешат
молодец какой)
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 15:35 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
| Цитата Urtica ( ) агаа)) лежит нос от миски воротит, чтоб не соблазняла, пока не разрешат
А я то грешным делом подумала-во гурман блин и то ему не это и это ему не то а Лакуша бедолага слюни глотал Цитата Urtica ( ) сегодня у него на завтрак все не так аппетитно))) голова утиная, говядина и кусочек почки со жменькой отрубей..
Не не не-вот это мне не показывай-енто мне не вкусно
|
|
| |