Давно не приходили, Тео расширился и лицо повзрослел.
Хвалиться нечем особо, вот и не заходим Наверно расширился, для нас он как был щенком, так и остался скоро уже 2 годика мальчишке стукнет! Пора расширяться и взрослеть))
Цитатаfebi ()
Подруга хороша, на все времена! Вот любят мелкие мужчины крупных, высоких женщин
Он конечно меньше габаритами, но в перетяжки ему равных нет. В том числе и подруга не может справиться мне такая дама сердца по душе, что они отлично играют и не носится, травмируя себя
Ура!!!! вы снова с нами повторюсь давно вас не было,а мы скучали какая замечательная прогулка подружка красотка я его понимаю http://alterra-staff.narod.ru/
Друзья, спасибо всем большое за поздравления! И мы вас поздравляем с Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Пусть он будет лучше прошедшего, а самое главное всем пожелаем крепкого здоровья!
И по традиции немножко новогодних запоздалых фотографий Теодена и Уночки
О том, как прошли наши "Веселые старты" 29 декабря 2024г.
Место конечно мы не заняли, я и не рассчитывала, так как понимаю и знаю, что при таком количестве собачек Теоден работать не умеет, он желает каждого понюхать и с каждым поиграть! Я очень довольна, что мы с ним подписались под это дело Препятствий было много: - "Место". Мы его не любим и делать не хотим. Сперва укладывали на выдержку около предмета, потом отходили, подзыв собаки, потом обратно вернуть на "место". Тут только выдержку показали - "Туннель" - раз плюнуть! - "Санки". Нужно было посадить собаку на саночки и немного прокатить - раз плюнуть! - "Горки" - раз плюнуть! - "Апорт" - мы не любим и эту команду. Вообще "апорт" был интересный. Проводник кидает предмет (у нас игрушка) в расставленные кегли и собака должна принести предмет, не задев кегли. Но если проводник броском сбивает, то это только плюс. Нельзя попой было сбить собаке. Почти справились, сбили много и я сама и Тео попой, только вот принести обратно мой предмет не пожелал, сказал, что кеглей много и они его тоже манят - "Выдержка и подзыв с препятствиями". Тут мы не справились, ведь препятствия раскиданы были в виде игрушек и лакомств. Лакомства прошли, а игрушки решили все одновременно собрать в пасточку
Получили кучу подарков и провели чудесно время. Пообщались с собачниками на всякие темки интересные:)
Ах да, забыла рассказать, что на нас еще перед трассой накинулась такса и дворянин, тем самым раззадорили и отключили немножко головушку и без того буйную Но самое важное, что псына на такие раздражители среагировал прекрасно, рыкнул на первые провокации, а на последующие просто отходил и смотрел на меня со словами "мам, ну что они в самом то деле чудят?"
Какой он смешной конечно, когда нарядила его в костюм, такой важный сразу стал. Он не любит наряды, но новогодние ему пришлись по душе да еще и сам позировал мне, хотя это он тоже не приемлет. Может все таки получится когда-нибудь из Теушка собака-фотографа
традиции немножко новогодних запоздалых фотографий Теодена и Уночки
Это я что то не запомнила вашего Уночку. Он кто по национальности, хонорик? Смешной зверёк. Очень интересные были у вас старты! И очень интересно рассказываете. А выиграл, не выиграл дело десятое. Стаффики любят вносить разнообразие в программу. Как вы ёлку нарядили, Тео проверил, а остальное не его забота JURP