сегодня у меня очень печальный день. Получила такое сообщение в ВК. Этот щенок - однопометник Геры, ему тоже только исполнилось 9,5 лет и его сегодня не стало. Я помню как за ним приехал молодой парень из Уфы, первые года 2 мы контактировали, они слали фото, а потом пропали. А сегодня снова нашли, чтобы сообщить печальную весть
сегодня
Артёмка 2:19 Здравствуйте Наталья. В 2008 году мы взяли у Вас щенка По имени Текила Джаз. К сожалению наш джазик недавно заболел, и сегодня его не стало. Я хочу сказать что это был очень умный пёс , конечно проблемы возникали , но это была удивительная собака . Он был нашим большим другом. Верным , послушным, очень умным, сильным, спокойно лежал когда дети на нем скакали, или изучали сколько зубов у него во рту , дружил с кошкой , уступал кошке своё место ,а ещё он пел, когда на гитаре играешь или на дудочке детской,еще он через забор прыгал и в сугроб запрыгивал и выныривал с большой белой бородой...))) он был очень добрым , но с характером .... ещё не осознали до конца что его нет, но без него ощутимо пусто , с утра дети начнут задавать вопросы... тяжело терять друга ..Джаз в нашем сердце на всегда !!!!Спасибо вам за нашего Джазика !!!!!! Артём, Регина , Амелия,Адель и кошка .
моя нынешняя собака Ника очень похожа на Джазика, и Ника тоже из Уфы, судьба......
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
сегодня у меня очень печальный день. Получила такое сообщение в ВК. Этот щенок - однопометник Геры, ему тоже только исполнилось 9,5 лет и его сегодня не стало. Я помню как за ним приехал молодой парень из Уфы, первые года 2 мы контактировали, они слали фото, а потом пропали. А сегодня снова нашли, чтобы сообщить печальную весть
сегодня
Артёмка 2:19 Здравствуйте Наталья. В 2008 году мы взяли у Вас щенка По имени Текила Джаз. К сожалению наш джазик недавно заболел, и сегодня его не стало. Я хочу сказать что это был очень умный пёс , конечно проблемы возникали , но это была удивительная собака . Он был нашим большим другом. Верным , послушным, очень умным, сильным, спокойно лежал когда дети на нем скакали, или изучали сколько зубов у него во рту , дружил с кошкой , уступал кошке своё место ,а ещё он пел, когда на гитаре играешь или на дудочке детской,еще он через забор прыгал и в сугроб запрыгивал и выныривал с большой белой бородой...))) он был очень добрым , но с характером .... ещё не осознали до конца что его нет, но без него ощутимо пусто , с утра дети начнут задавать вопросы... тяжело терять друга ..Джаз в нашем сердце на всегда !!!!Спасибо вам за нашего Джазика !!!!!! Артём, Регина , Амелия,Адель и кошка .
моя нынешняя собака Ника очень похожа на Джазика, и Ника тоже из Уфы, судьба......
Какой был красивый парень! Мягких ему облаков и много сахарных косточек
как же жалко Наташ, я просто реву читая такие сообщения!!
ЦитатаInnaGay ()
Какой был красивый парень! Мягких ему облаков и много сахарных косточек
самое главное он - был любим. Хозяин написал мне, что возможно, когда у меня будут щенки от Ники он возьмет девочку. Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
самое главное он - был любим. Хозяин написал мне, что возможно, когда у меня будут щенки от Ники он возьмет девочку.
Ну и правильно! Хороший хозяин, Если все таки надумает брать когда у Ники будут щенки, смело можешь хорошего щенка в хорошие руки Приятно все же когда уже уверен будешь в человеке
сегодня у меня очень печальный день. Получила такое сообщение в ВК. Этот щенок - однопометник Геры, ему тоже только исполнилось 9,5 лет и его сегодня не стало.
Жаль...главное что был любим.
ЦитатаStar ()
амое главное он - был любим. Хозяин написал мне, что возможно, когда у меня будут щенки от Ники он возьмет девочку
Проверенный потенциальный покупатель щенка это здорово! JURP
7 февраля было 3 года, как меня покинула моя любимая девочка. Как то так случайно получилось, но в начале февраля приехала моя подруга, которую я не видела год и подарила мне портрет Лаки, который сама нарисовала. Самый лучший подарок Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Наташа, какой красивый портрет нарисованные портреты, это такая память конечно ...
ЦитатаNic ()
Наташ, портрет суперский.... Это такая память и фотографии и портреты наших любимцев...
Марина, Юля, да, они уходят и остаются только фотографии и их портреты. Портрет повешу на стене и буду теперь любоваться каждый день А с фото у меня целый большой альбом, посвященный Лаки. Иногда сижу и просматриваю фото...
Цитатаtatty ()
это такое горе! Примите мои соболезнования!
Татьяна, три года прошло уже.... а вспоминаю о ней каждый день Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Марина, нет, не при жизни. После того как ее не стало, мне нужно было, что то делать. Фотографий было море, но не разобранных. Я купила большой хороший альбом и в хронологическом порядке расположила фото - от самых первых фото дома, до последних. Просматривая альбом, передо мной проходит вся ее жизнь - от малюсенького 5-недельного щенка до серьезной мудрой собаки с прогулками, шалостями, нашими буднями и моими еще маленькими детьми.
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
это так тяжело, мне кажется я не смогла бы пересматривать
я наоборот, люблю посмотреть на фото где мы еще вместе
вот немного фото из альбома
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...