А вот у меня вопросик Мною куплен календарик со Стиль- Стаффа, стафф июля....что то мне кажется,что это Тимоня, правда,на фотке он не один, но ТИМОНЯ! Эммочка, жаждю ответа! http://alterra-staff.narod.ru/
мы действительно отдохнули хорошо и нам повезло во всём: и с дорогой, и с границей, и с хозяевами коттеджей, с отдыхающими, условиями, погодой, морем- вообщем всё сложилось более чем удачно.
Quote (Tigrino)
Мною куплен календарик со Стиль- Стаффа, стафф июля....что то мне кажется,что это Тимоня, правда,на фотке он не один, но ТИМОНЯ! Эммочка, жаждю ответа
Танюшка! Здрасти, приехали......
конечно, это Тимоня! Он и в январе , и в июне, и в июле- тоже он
Когда был конкурс на стаффстиле- было 63 участника и из них выбирали фотки путем голосования зарегистрированные пользователи. И Катерина, по моему тоже голосовала , и за Тимоню тоже. Тимка победил один в 2 месяцах и ещё с Альмушкой
Эта фотка- июль.
Это Тимкина жена!!! Альмушка (Fidelity Yamallia Amparo)- (импорт Германия)- живет в настоящее время в Москве.
У неё от Тимки сейчас 8 маленьких телепузиков - только родились недельку назад. Вот такая новость ещё у нас есть.
Так что мы богатые на малышей амстаффиков!
а в июне тоже он был:
вот фотка:
Танюш, а где ты календарь купила?
Я по моему скупила все оставшиеся! спрашивала у всех ещё в начале июня, уже ни у кого не было- а сначала заказала , но мне этого оказалось мало.
Так что тоже : Жаждю ответа! где календарик взяли?
Хоть бы предупредила она меня,что у меня такой знакомый Красавиц- плейбой на календаре, а то я как лоха......
Утром встала..потянулась..хлянь на число...а там...... ну что то ОЧЕНЬ ...ОЧЕНЬ...Ну..до боли ЗНАКОМОЕ...Муж говорит...Тимоня....вот тут и начались мои мучения..он или нет!
Очень рада, что Тимоня на календарике, у меня дома!
Я надеюсь, что нам удастся нашим форумом осуществить свой проект календариков на сл.год, и я больше чем уверена, что Тимони там опять будет много! Ведь даже на одной его фоточке Тимуськи очень много. . . а живьем ещё больше! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
даже если Тимоня не выиграет - мы всё равно с радостью поучаствуем!
Врядли, что такой красавиц не выиграет Он и так уже на всех почти страницах- победитель! Так что с удовольствием будем любоваться Тимоней на новом календарике!
Emma, поздравляю с пополнением !!!!! пусть растут крепенькими и здоровенькими !!!!!! Тимоня молодец ! вон сколко деток сделал Ну и конечно же большой поклон мамачке,она молодец ,умничка ,вот родила сколько детишек А теперь ещё и выращивает деток.