Файтер Тимберлен - амстафф, или Тимоня по домашнему))
|
|
Macho | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:57 | Сообщение # 976 |
| Quote (Emma) а на Камелот не сходили вы? потрясное шоу! хотя я сначала и не сильно хотела идти- но осталась довольна. Нет неходили, у меня весенняя нехватка витаминов наверное С работы прихожу и ничего не хочется, задо доча оторвалась по полной сидя дома, я так поняла ей очень даже понравилось. Телевизор, компьютер, собака - вот чем занимались, как всегда вспомнили, что были еще и уроки заданны в самый последний момет, и 2 последних дня в учебниках
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:52 | Сообщение # 977 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Macho, вот ребенку было здорово
|
|
| |
Timber | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 02:16 | Сообщение # 978 |
Знакомый
| Macho, классно доча отдохнула! а у нас всё наоборот- дома , конечно, интересно...но до поры...до времени... наши новые фото Тимону наконец то повезло! наши любимые колечки наконец то появились в финской продаже! да не 2, а целых 3 в сцепке! мы на них и повисели, и потягали! вот наша счастливая морда: вот такая гирлянда: ЩЕНОК- спешшиллли фо Тима: Тим признал в нём своего сородича такие выкрутасы нам устроил- от обнюхиваний до предложения игры ЩЕНКУ! видео "бравого" Тима по отношению к щенку чуть позже
http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru
Сообщение отредактировал Timber - Понедельник, 06.04.2009, 02:17 |
|
| |
Simply_Red | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:48 | Сообщение # 979 |
Настоящий друг
| Quote (Timber) видео "бравого" Тима по отношению к щенку чуть позже ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!! Quote (Timber) наши любимые колечки наконец то появились в финской продаже! да не 2, а целых 3 в сцепке! Как я за Тимбера рада!!!! Фоточки прикольные
|
|
| |
diana | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:11 | Сообщение # 980 |
Настоящий друг
| Quote (Timber) вот наша счастливая морда: Красота то какая!!!!! А Тимон какой счасливый, видно рад новым игрушечкам Quote (Timber) вот такая гирлянда: И на долго такая герлянда? Quote (Timber) Тим признал в нём своего сородича Уж как нежно то он с ним
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:08 | Сообщение # 981 |
Настоящий друг
| Quote (Timber) наши любимые колечки наконец то появились в финской продаже! да не 2, а целых 3 в сцепке Наконец то Тимоне любимый подарок! Quote (Timber) Тим признал в нём своего сородича Тима всерьез задумывается о второй собаки в семье!
JURP
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:17 | Сообщение # 982 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Timber) вот такая гирлянда: Счастье привалило! Quote (Timber) ЩЕНОК- спешшиллли фо Тима: Что-то Тим становится сентиментальным. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Timber | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:19 | Сообщение # 983 |
Знакомый
| Quote (Simply_Red) ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!!! Ира, дочка его скачала в свой ноутбук а я концов-выходов у ноутбуков не знаю ждите, выложу попозже diana, спасибки! гирлянда надолго- грызть не разрешаю. Только носить в пасти, тянуть и висеть на ней можно- хорошо амортизируется. Предыдущей гирлянды хватало месяца на 3-4 . Quote (febi) Тима всерьез задумывается о второй собаки в семье! да...он принял щенка за настоящего. И обнюхал его и облаял и под хвост заглянул
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:25 | Сообщение # 984 |
Admin
| Timber, Эмма, ты под этим ником точно остаешься? Тогда сейчас тебе под него группу из старого профиля поставлю. . .
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:29 | Сообщение # 985 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Колечки мальчику к лицу а какой хаддд подбил Тимоне глаз?
|
|
| |
Timber | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:52 | Сообщение # 986 |
Знакомый
| Quote (Екатерина) Эмма, ты под этим ником точно остаешься? Тогда сейчас тебе под него группу из старого профиля поставлю. . . Катя, а под другим меня не пускает. Добавь, пжст, что нужно в этом нике и от репутации я бы не отказалась от старой
|
|
| |
Timber | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:58 | Сообщение # 987 |
Знакомый
| Quote (Elstaf1) а какой хаддд подбил Тимоне глаз? Elstaf1, ой, шрамы это моя печаль у всех гладенькие личики- а у нас... хаддд был питбуль. От него глаз почикан уже давно. Хватанул сразу и пожевал. Снять питбуля быстро не смогли . Вот результат " на лице" . так сказать Да и вообще... нас без конца кто то прессует. Видимо, Тим слишком самодостаточный и никто не может терпеть его гордую натуру. Нападают первыми- а как правило, это укусы сразу в морду. Даже самые маленькие дырочки видны и ничего уже с этим не сделать . Он уже сейчас рычит на кобелей , кто не смелый отбегают... ну всё равно есть и храбрецы. Месяц назад метис крупный нас проштамповал. Отпустить Тима для защиты с поводка-я не смогла-всё случилось во дворе рядом с детской площадкой Пожалела нервы детей и родителей. Пришлось отбиваться вручную- вот нас и покусали .
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 988 |
Admin
| Quote (Timber) Катя, а под другим меня не пускает. Я уже поняла, просто уточняю на всякий случай. . . Репутацию, к сожалению, перенести я не могу, так что пусть все отмечаются заново! А группу подправила.
|
|
| |
Timber | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:15 | Сообщение # 989 |
Знакомый
| Quote (Екатерина) Репутацию, к сожалению жаль...ну да ладно...без наград походим
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:17 | Сообщение # 990 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Екатерина) А группу подправила. Новички, кто не в курсе-будут завидовать! "Приятель" с 13-ю сообщениями!
|
|
| |