хаддд был питбуль. От него глаз почикан уже давно. Хватанул сразу и пожевал. Снять питбуля быстро не смогли . Вот результат " на лице" . так сказать
Да, жестокий пит попался, жаль Тимоню
Quote (Timber)
Да и вообще... нас без конца кто то прессует. Видимо, Тим слишком самодостаточный и никто не может терпеть его гордую натуру.
Вот и у нас такая же беда, вечно кто то хочет силами померятся, я ужас как боюсь всех этих разборок, уж больно шкурка дорога
Quote (Timber)
Он уже сейчас рычит на кобелей , кто не смелый отбегают... ну всё равно есть и храбрецы. Месяц назад метис крупный нас проштамповал. Отпустить Тима для защиты с поводка-я не смогла-всё случилось во дворе рядом с детской площадкой
Вот так и страдают наши собаки из -а нашей доброты Timber, а Вы не пробывали сразу ранки обрабатывать, что бы шрамики не оставались Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
а Вы не пробывали сразу ранки обрабатывать, что бы шрамики не оставались
diana, конечно, обрабатываю. Но нужно мазь специальныую потом наносить в течение длительного времени- чтобы шрамы были меньше, а я об этой мази узнала только недавно. А шрамики у нас даже со щенячиских игр остались - не заросли шерстью.
Quote (diana)
жестокий пит попался
он просто пит по духу. А Тим- балбес думал, что его за своего примут
Quote (diana)
вечно кто то хочет силами померятся, я ужас как боюсь всех этих разборок
я тоже боюсь...всегда обойду незнакомую собачку. Правда , сейчас уже легче к этому стала относиться. Вернее, с большой наглостью. А то пока просишь-уговариваешь чужих хозяев- до них туго доходит..
diana, а какие новости у Мачо? чего то вы свою страничку забросили?
А что за мазь? Мы обычно перекисью разочек обрабатывали и все...... Как то заростало.. А на лбу когда распорол, даже зашивали, тфу, тфу, тоже нормальнинько, если пригледется так можно понять, что что то не то, но шерстью заросло
Quote (Timber)
он просто пит по духу. А Тим- балбес думал, что его за своего примут
Quote (Timber)
я тоже боюсь...всегда обойду незнакомую собачку. Правда , сейчас уже легче к этому стала относиться. Вернее, с большой наглостью. А то пока просишь-уговариваешь чужих хозяев- до них туго доходит..
Ну это точно, уговаривать бесполезно, они смотрят на спокоствие наших собак, и даже не задумываются о последствиях, а то что мы с таким же спокоствием грызонуть можем ни кто не думает
Quote (Timber)
а какие новости у Мачо? чего то вы свою страничку забросили?
Да дома на диване валяемся, как то и новостей никаких. Вот смотрю у кого чего, за других радуюсь Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А что за мазь? Мы обычно перекисью разочек обрабатывали и все...... Как то заростало.. А на лбу когда распорол, даже зашивали, тфу, тфу, тоже нормальнинько, если пригледется так можно понять, что что то не то, но шерстью заросло
Это гель, капельку которого можно втирать уже в корочку....на стадии формирования и заживления в кожу, но не на открытую ранку. Применять дерматикс можно довольно длительно, после образования розовой кожицы ещё недели две...или чуть меньше
Timber, спасибо, бум иметь в виду, поищем.... Такое в хозяйстве пригодится Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Timber, а Вы куда пропали?? Давненько уже не заходили??? Какие новости у Тимона, у дочурки??? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Дочка разрисовала в Родео-Драйв гипсового щенка и принесла его с восторгом Тимоне- типа, знакомится Тимон прикола не понял С виду собака! щенок! ну и то что не настоящий! Его же об этом не предупредили. Размер, корпус , окрас-всё подходит. А Тимоне лишние щенки в доме не нужны
вот так мы веселились: можно включить звук-чтобы услышать бас Тимони
Timber, посмотрела!!!! Офигенное видео!!! Клас!!!! Тимон такой смешной, как щенок скачет!!!!!! Я в восторге, без улыбки смотреть невозможно!!!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
diana, спасибки Тимон 150 раз приглашал щенка к игре. Но щенок-противный гипсовый так и не тронулся с места. В результате Тим заглянул ему под хвост Пол не определился На том и порешили. Поставили щенка на полочку http://www.all-dogs-avenue.ucoz.ru