Мы из "JUTTA ELUS"
|
|
Blackbrilliant | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток!!!! Начну свой рассказ: Это моя старшая собака Моника,ей 10,5 лет. Это моя средняя собака Ютта Елус Трикси Блек Бриллиант(Бася,дочь Моники),ей 7 лет. Это мой младший ребёнок Ютта Елус Лилу Голден Энджел(Жужа,внучка Моники),ей 3,5 года. Это мой мальчик Ютта Елус Люцифер Кингли Литтл Рок(Лютик,брат Жужки,внучок Моники),ему 3,5 года.
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ну...что можно сказать только одно - КРАСОТА! Очень красивые собаки, добро пожаловать!! И все четыре вместе с вами живут? У всех такие имена красивые!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
Настоящий друг
| Светлана! наконец то вы познакомили нас со своими детьми! 10 лет это прилично, считай собака полжизни сознательной рядом... Девушки очень красивые))) Света, а вы принципиально тигровых АСТ держите?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
Настоящий друг
| Blackbrilliant, Красивые собачки! А как здороовье Моники? Кто у вас старший позванию- Моника или Лютик?
JURP
|
|
| |
дарик | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
Проверенный друг
| Какие славные дети! Дружат?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Blackbrilliant) Всем доброго времени суток!!!! Начну свой рассказ: Начало положено! Ждем продолжения!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:43 | Сообщение # 7 |
| Blackbrilliant, здравствуйте очень приятно с вами познакомиться,все АМСТАФФЫ очень,очень красивы.Рассказов нам побольше.
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Среда, 21.05.2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) И все четыре вместе с вами живут? Да,все живут со мной. Quote (BULGARI) Света, а вы принципиально тигровых АСТ держите? ОБОЖАЮ ТИГРАШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (febi) А как здороовье Моники? Кто у вас старший позванию- Моника или Лютик? Тьфу,тьфу,тьфу,Моника в полном порядке А старший по званию в нашей семье - ЭТО МАМА СВЕТА!!!! В общем и целом живут очень дружно... Quote (Tigrino) Ну...что можно сказать только одно - КРАСОТА! Очень красивые собаки, добро пожаловать!! Quote (febi) Красивые собачки! Quote (дарик) Какие славные дети! Quote (Лина) все АМСТАФФЫ очень,очень красивы.
Амстафф-это навсегда!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:49 | Сообщение # 9 |
Настоящий друг
| Лилушки фоток побольше!!! Хотим хотим и требуем! ( И не только те, что вконтакте)
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
Настоящий друг
| BULGARI, а почему именно Лилу? Ю.Е.Лилу Голден Энджел-Жужа(на фото что-то около 4 недель)
Амстафф-это навсегда!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:33 | Сообщение # 11 |
Настоящий друг
| Света, супер)))) Потому что она единственная кого я лично видела и за чьей выставочной карьерой невольно наблюдаю на питесрких выставках. А мальчик почему не выставляется сейчас?
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:13 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
| Quote (BULGARI) Потому что она единственная кого я лично видела и за чьей выставочной карьерой невольно наблюдаю на питесрких выставках. И не только на питерских можно наблюдать мою Жужку.... Quote (BULGARI) А мальчик почему не выставляется сейчас? Не нравится ему весь этот выставочный процесс,особенно замкнутое пространство с большим количеством собак...Ему лучше вот так
Амстафф-это навсегда!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 23.05.2008, 02:13 | Сообщение # 13 |
Настоящий друг
| Quote (Blackbrilliant) Ю.Е.Лилу Голден Энджел-Жужа(на фото что-то около 4 недель) Какой славненький карапузик Лапочка,сколько ему на фотке- месяца 1,5? Правда, я не спец в возрасте Quote (Blackbrilliant) Не нравится ему весь этот выставочный процесс,особенно замкнутое пространство с большим количеством собак...Ему лучше вот так Он нервничает или пытается сражаться со всеми?
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Он нервничает или пытается сражаться со всеми? Очень сильно нервничает....
Амстафф-это навсегда!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:26 | Сообщение # 15 |
Настоящий друг
| Quote (Blackbrilliant) Очень сильно нервничает.... Вот и мой такой же. А после выставок приходит и дрыхнет не вставая! А как ваши девушки-красавицы переносят выставки?
|
|
| |