[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
NicДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:14 | Сообщение # 1486
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
E}I{bIK_B_TyMAHE, Супер фотки.....
Особенно последняя порадовала... a44 a44 a44 такие окорочка лежат... a10 a10 a10

TigrinoДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:19 | Сообщение # 1487
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
пробовала, но этот тоненький ремешочек, как то не вызывает у мну доверия...

Так у нас рулетка с толстым ремнём! 133 на тонкий и бы не решилась! 137 137

полный окорочковый зачёт!! 149 149 ещё и отвернулся и в окно смотрит 145 145 145

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Извлечение "мозгового наполнителя" бвло произведено с хирургической точностью!!! (все изъятое выплевывалось)

как это знакомо и подход тоже! a33 Плюша просто кравчик! 150

http://alterra-staff.narod.ru/

BossДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:23 | Сообщение # 1488
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Я могу его спускать с поводка и дать набегаться не самому по себе, а сугубо, играя со мной!!!! "Колечки катаем

а раньше что ли не играли с ним на улице ?) a42

TigrinoДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:29 | Сообщение # 1489
Настоящий друг
ИРИШКА, ВАС С ПЛЮШЕЙ С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!! УРА!! УРА!! УРА!!

febiДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:13 | Сообщение # 1490
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, ИРа смотрю вы без дела не сидите. Такая несчастная морда при удержании. Приятно, что кликер пригодился.
А последня фотка просто супер. Но мне кажется вам пора покупать новый стол, а то ляхи уже не помещмаются.

JURP

ИмперияДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:41 | Сообщение # 1491
Настоящий друг
Как безмятежно окорочка лежат на столе a44 a71
А Плюша с гантелькой - ну умник такой, что глаз не отвести? Слава кликер-дрессировке a4
Я настолько привыкла к Вашим рассказам о хулиганистом Рыжем пони, что сейчас открыла страничку, ну, думаю, опаять Плюша в гордом одиночестве нахулигали, а тут такой прилежный ученик сидит a10
Ну, правда ангелочек такой - сразу хочется ему все медальки за воспитание и прилежание отдать a71 133
А как ювелирно он распотрошил игрулю, ну прям, нейрохирург a33 a33 a33
Чудо-мальчик a10 Воспитанный Рыжий Понь-Плюшкин a71
Джойкин - апельсиновая радость a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:46 | Сообщение # 1492
Настоящий друг
Награды: 1
Спасибо всем, кто, не смотря на наши теперь редкие посещения на личной страничке (хотя на формуе я регулярно), все же не обделяет своим вниманием.
Quote (Boss)
а раньше что ли не играли с ним на улице ?

Играли, но это был сосиска.....особо с ней не побегаешь, в основном прыжки и бега за ней на небольшие расстояния (она легкая, ветром сдувает). Колечки самое ТО...активный бег туда-сюда и море радости на рыжей морде лица "кидай...кидай...кидай!!"
Quote (Tigrino)
ИРИШКА, ВАС С ПЛЮШЕЙ С СОТОЙ СТРАНИЧКОЙ!!! УРА!! УРА!! УРА!!

Да..вот как-то умудрились. a44
Quote (febi)
А последня фотка просто супер. Но мне кажется вам пора покупать новый стол, а то ляхи уже не помещмаются.

Стол раздвижной...так что, нам его надолго хватит! a33
Quote (Империя)
Я настолько привыкла к Вашим рассказам о хулиганистом Рыжем пони, что сейчас открыла страничку, ну, думаю, опаять Плюша в гордом одиночестве нахулигали, а тут такой прилежный ученик сидит

Да...жизнь тихая ..мирная..спокойная. Правда на днях принялся "крошить" подокнники стеклопакетные:одирает сбоку закрывашки и перемалывает их в фарш. Все закрывашки уже прежеваны. Завтра интересно, что ему пожевать захочеться? a119

TigrinoДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1493
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Да..вот как-то умудрились

держим ориентир на 200 -ю страничку! a4 a4 Ириш, давай те фото Плюши! a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:19 | Сообщение # 1494
Настоящий друг
А сегодня унас событие. Состоялась долгожданная встреча с Пчёликом!!!! Мы познакомились с его замечательной хозяйкой Юлей и всеми ее мальчишками!!!! Погода была спокойной....легкий снежок...прохожие не особо злорадствовали и ворчали на предмет пацанксих игрищ.
Пчёлик оказался замечательным черно-белым...с умильной мородй лица...этакий крепышок-боровичок!!! Пока мы искали пристанища для свободного выгула...рыжий и Пчел так и тянулись друг к другу...хорошо, что Феби не видела нас сос тороны...ибо "рядом" выполнялось где-то у меня под ногами..ежесекундно рискуя завалиться (при этом я представляла, как радосный наглый рыжий прыгает по мне, пытаясь принять активное участие в моем поднимании).
В общем....выбравшись на боле менее свободное от людей пространство, мальчишки получили возможность самостоятельно провести знакомство. Рыжий был настолько активен, в предвкушении возможности погонять и побегать по снегу в компании, что своей энергичностью несколько смутил Пчёлика. Мелкий носился кругами, подбивая нового друга насладиться свободой и оттянуться по полной. Пчел, подбадриваемый мамой и своими братишками, особо не стремился отдалиться от любимой мамочки. Ребята сами валялись с удовольствием в снегу....рыжий пытался присоединиьтся к снежным игрищам, но мальшики пока ещещ побаивались любвеобильного рыжего (размерчик все же покрупнее, чем у Пчела).
В общем....было некое топтание и наворачивание кругов наглой рыжей мордой вокруг всей нашей компании. Пчел периодически пытался "строить" мелкого, на что тот только лыбился, скакал снежным северным оеленм, в надежде завести Пчела на поигрульки. Тут я вспомнила, что взяла фотик (к сожалению не думла, что сегодня нам так подфартит с напарником, и аккумуляторы для фотика заряжались буквально час...потом и сдохли очень быстро). Вот то, что успела заснять.

Вот...несется КрИвОхВоСтЫй к Пчелу!!!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1495
Настоящий друг
Удалось немножко "завести" Пчёла на поигрульки.

Радикал глючит.... a6 попозже еще попробую фоточек кинуть

ИмперияДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:10 | Сообщение # 1496
Настоящий друг
Вот смотрю фоты и радуюсь - Плюша таааакой довольный - вот истинный ценитель общения - душа компании a4 a71 a10
Ирина, очень приятно увидеть встречу форумчан - да еще такую эмоциональную a71 a4
Так вроде уже и знакомы все, а у всех дела и многие живут далековато a42 и поэтому когда вижу фотки встреч наших ТАК приятно a4 a4 a4
Наше виртуальное общение это одно, а тут живые игрища - сразу вспомнила слоган из рекламы: "надо чаще встречаться", а с такими стимулами как Плюша и Пчел, так вообще можно мега прогулки устраивать, вот только место для крупных забегов нужно подыскать.

Джойкин и Пчел на новеньком беленьком снежке - столько позитива и зимней свежести в фотах a71
Ирина, спасибо, порадовали a71

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1497
Настоящий друг
Империя, нам бы ВАШИ ПРОСТОРЫ!!!!!!!! такая красотища ......горы..море....кайф!!!! Мелкого бы к вашим девулькам запустить...вот уж оторвался бы по полной!!!! Девочки хоть мелкого плавать научили..и камушки доставать!!! А сколько места просто побегать!!!!! СУПЕР!!! a4 a4

ИмперияДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:52 | Сообщение # 1498
Настоящий друг
Ирин, а я вашим совместным прогулкам, тусовкам завидую, очень завидую и... возможностям большого города, а то у нас один кинолог уехал на сессию, а второй - по делам, а больше их у нас нет a33 a33 a33
Да, с просторами у нас всё нормуль a4 Сегодня с Церочкой носились по двум спаренным футбольным полям, я колесико прятала, а она искала a4 и приятно, что даже если футболисты есть никто не делает замечаний - если играют на одном - мы идем на другое, а чаще - оба поля наши a4

ЮлияДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:13 | Сообщение # 1499
Старый знакомый
E}I{bIK_B_TyMAHE, Хорошо получилось!
Добавлю немножко своих
Пчёл по началу смущался

ЮлияДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:19 | Сообщение # 1500
Старый знакомый
Увидел проходящего лыжника

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер