[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
БагираДата: Вторник, 14.09.2010, 01:13 | Сообщение # 1456
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
Мы с Тигрёнком по лесу гуляли, так впервые я увидела так много лягушек да ещё и очень маленьких- прям микрики!

надо было снимать это чудо!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 20.10.2010, 11:36 | Сообщение # 1457
Настоящий друг
УрАааАаАААаааааааааааааа!!!!! a4 a4 a4 ЧуДоОоОоОооо!!!!!! СвершилосьЧуДоОоОоОооооооо!!!! a4
Впрочем все по порядку.
Уходя утром на работу, все убирается, что может быть наглой рыжей мордой пожевано-погрызено-поиграно. Спецально, чтобы что-то не пропустить, на стенке прикреплен "пошаговый алгоритм" уборки всего, на что понь может "положить глаз". Вчера было холодновато, решила одеть сапоги. "Галопом по Европам", практически на автопилоте, перед уходом все убрала. И только уже в метро "стрельнуло" - я НЕ УБРАЛА из тумбочки в прихожей свои практически новые кроссовки. Я с ужасом представила ЧТО с ними станет, когда мелкий влезет в тумбочу. Практически уже сказав себе "прощайте кроссовочки", звоню папику (он первый с работы должен был прийти). Говорю, мол так и так......ушал, забыла кроссовки убрать, так что скорее всего от них останутся рожки да ножки, чтобы мелкого не ругал - сама виновата.
На работе рассказала всю ситуевину. И была полностью уверена, давая "99 из 100", что "прощай мои тапочки". Девчата еще удивлялись, что ОДИН процент оставляла на хороший исход. Весь день меня мучили кошмарные картины растерзанных кроссовок, но я сдерживала себя, чтобы позвонить вечером папику ЧТО он увидел, когда пришел.
Вернувшись домой (папик с мелким гуляли) я первым делом окинула взгялдом прихожую, ожидая увидеть "остатки" кроссовок, но НИЧНГО подобного НЕ БЫЛО. И тут мой взгляд упал на тумбу, на которой стояли мои кроссовочки. Кинувшись к ним, я стала внимательно рассматривать "остатки" и..................О ЧУДО!!!!!...............они были ЦЕЛЫМИ....только шнукри развязаны, даже не пожеваны! Не веря свим глазам, я вертела кросссовки в руках, тщетно стараясь обнаружить хотя бы один след от зубастой пасти. Все было тщетно. Кроссовки были ЦЕЛЫЕ......АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЕ. Я просто не верила свему счастью и тому что вижу. Но факт остается фактом - за 10 часов посиделок мелкий даже зубок не приложил к моим "тапочкам"!!!!!
Ну надо же......ОДИН жалкий процент - а мелкий его ОпРаВдАл!!!!! Ай да рыжий...ай да Плюшкин!!!!! a4 a4 a4
Вот такая вот история!!!! a44

NicДата: Среда, 20.10.2010, 12:02 | Сообщение # 1458
Настоящий друг
Награды: 2
E}I{bIK_B_TyMAHE, МОЛОДЕЦ!!! a43 a43 a43 a43 a43 a43 a43 a43

TigrinoДата: Среда, 20.10.2010, 17:25 | Сообщение # 1459
Настоящий друг
Награды: 3
Ириш, опять посмеялась от души, читая ваш рассказ a43 читая, всё представляла a33 представила даже себя на вашем месте и свои кроссовки a33 Очень рада, что Плюша их пожалел и вёл себя на вери Гуд!!! a4 a4 Скучаю и хочу фоток! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

febiДата: Среда, 20.10.2010, 17:31 | Сообщение # 1460
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ну надо же......ОДИН жалкий процент - а мелкий его ОпРаВдАл!!!!! Ай да рыжий...ай да Плюшкин
Ира как всегда порадовала! И Плюшкин тоже!

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 22.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1461
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Ириш, опять посмеялась от души, читая ваш рассказ

Ой...душа пела и танцевала......до СРЕДЫыЫЫЫыЫЫыыы a44
Quote (febi)
Ира как всегда порадовала! И Плюшкин тоже!

А я -то как порадовалась за мелкого.....аж словами не описАть! a4
Quote (Nic)
МОЛОДЕЦ!!!
a71

А вот теперь ПрОдОлЖеНиЕ.......

TigrinoДата: Пятница, 22.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1462
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
й...душа пела и танцевала......до СРЕДЫыЫЫЫыЫЫыыы

а в среду он их всё же съел? 145 145 145 150

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 22.10.2010, 00:34 | Сообщение # 1463
Настоящий друг
А на следующий день...днем позвонила дочка...хотела к нам приехать в гости с ночевкой. Я, конечно, ЗА...только сразу было выдано ЦэУ вывести мелкого, если придет раньше папика (я в этот день в 10 должна была прийти).
И вот...в 6 вечера раздался звонок мобильника....звонила дочка. ТО, что я услышала...ввергло меня просто в ступор "Мама, я пришла...а мелкий дверь В ТУАЛЕТ ОТКРЫЛ!"
Преде глазами в одно мгновение пронеслись живописные квартирные пейзажи столь далекого прошлого!!! С дрожью в голосе я спросила "Икак ТАМ?" (типа..с надеждой..что открытой дверью все и завершилось). Чувствуя по голосу, что Ингулина отбивается от радостно прыгающей радостной рыжей морды, слышу "Он с валиком в зубах носиться!" - "А как ТО, что было заныкано отнего в туалете!?" - "ППЦ!!!" (тут я сразу поняла, что если не полная...но - ТАМ творится- пардон "задница") - "Ингуль, ты хоть там как-то по углам все замети, чтобы сразу в глаза папику не бросалось!!! Он же его ругать будет (ругать еще мягко сказано)".
В общем...сорвалась с работы...прибежала часов в 8. В коридоре вроед все боле менее приличною Папика не было. Сразу рванув в туалет обнаружила покоцанные зубастой пастью пластмассовые ведра....чуток пожеванный, но еще вполне носимый нубуковый кроссовок, пакет с сухим мусором закинут куда-то высоко за унитаз, но, в общем, все весьма пристойно и не столь плачевно. Хотя в туалете стоял подозрительно ядреный аромат Ленора. Радостно прыгающий рыжий тоже источал некий аромат сего средства, слегка попукивая далеко не ленорным запахом.
"Где папа?" - "Пошел в магазин" - "Он в курсе всего?" - "Сначала нет, а потом ведра "пропалили" мелкого" - "И что папик?" - "Ругался и бегал за мелким , размахивая покоцанными ведрами, старясь попасть по его заднице!" - "Попал?" - "Ну да...попадешь по нему...как же!" Представив сию "ведерно-догонятельную" сцену, радостно бегающего и улыбающегося рыжего...а за ним вдогонку по квартире бегающего ругающегося папика....я нервно похихикала, с облегчением вздохнув, что, в общем, все обошлось без каких-либо крупных потерь и последствий.
Вот такие вот у нас ПиРоГи с КоТяТаМи!!! a44

TigrinoДата: Пятница, 22.10.2010, 00:42 | Сообщение # 1464
Настоящий друг
Ириш, прочитала- опять смеюсь a33 извини.... но ты так обалденно всё пишешь 149 С Плюшей скучать уж точно не будешь! Он очень хорошо умеет разнообразить жизнь! a33 У меня вопросик про самочувствие Плюши после Ленора!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 22.10.2010, 00:53 | Сообщение # 1465
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
У меня вопросик про самочувствие Плюши после Ленора!

Ну попукали активно весь вечер...дала еще угля активированного из расчета 1 таблетка на 10 кило (4 штуки чтобы наверняка). И все. даже жидкого стула не было. Не думаю, что он ленора нахлебался (ну не полный же он ИдИоТ!! a44 ) видимо банку зубами прокусил возле крышки вот и ароматизировал и себя и все вокруг.

TigrinoДата: Пятница, 22.10.2010, 02:33 | Сообщение # 1466
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Не думаю, что он ленора нахлебался (ну не полный же он ИдИоТ!!

Я тоже не думаю... так как это отрава ещё та! Но на всякий случай переспросила, как там наш Плюшенций! a10

NicДата: Пятница, 22.10.2010, 02:57 | Сообщение # 1467
Настоящий друг
Награды: 2
E}I{bIK_B_TyMAHE,
Да изобретательный ребенок... скучать явно с ним не приходится и не придется!!
a43 a43 a43 a43 a71 a71 a71 a71 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 22.10.2010, 14:04 | Сообщение # 1468
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Но на всякий случай переспросила, как там наш Плюшенций!

Cпасибо! a71 a71 a71
Quote (Nic)
Да изобретательный ребенок... скучать явно с ним не приходится и не придется!!

О, да!!! Как всегда..отличается умом и сообразительностью! a44

Что-то мало фоткаем....надо это дело поправить.
Вот несколько фоточек в домашнем интерьере.

MashaДата: Пятница, 22.10.2010, 14:25 | Сообщение # 1469
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вот несколько фоточек в домашнем интерьере.

ООо как Плюшкин подрос a71 красавец a71

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 23.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1470
Настоящий друг
Quote (Masha)
ООо как Плюшкин подрос красавец

Да ладно..."подрос"....по сравнению с Энтиком (судя по фоточкам) - мы вообще ЛиЛлИпУтЫ!!! a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Style-Smile ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер