ДЖОЙкин
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:43 | Сообщение # 1531 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Витя) Ну прям филиал передачи "жди меня" Да...спасибо Ттанечке!! Если бы не форум, так бы и не встретились!!! Quote (Витя) поздравляю с воссоединением СпАсИбОооООо!!!! Quote (Витя) все дружно плачем, как на передаче Нет-нет-нет!! Радостно смеемся и хлопаем в ладошки!!! Boni, ну, по поводу нас с наглым рыжим. По сути вся наша эпопеия (как росли..вырастали и чем занимались) все на нашей страничке. Если у вас хватит сил осилить, вы будете в полном курсе всего, что с нами происходило. Огромнье спасибо и благодарность Антоновой Елене, которая на первых порах никогда не отказывала нам в помощи и консультациях. Когда мелкий подрос, как-то уже сами справлялись - очень помогли многоуважаемые форумчане советами. Клеймо - это отдельная песня (тоже есть ПРО ЭТО на нашей страничке). По поводу питания. Мы сразу начали есть Роял Канин Джуниор для средних собак (розовая упаковка). Никаких проблем со здоровьем не было. Только один раз мелкий начал сильно поносить при открытии нового мешка. Но, все же, это видимо на улице что-то хватанул (мелким пылесосоил со страшной силой). Когда устаканилось, практически не припомню сейчас каких либо проблем с питанием. Единственное, на хвосте в районе купирования - проплешинка небольшая. Она у нас появилась, когда мелкому был уже год, а му еще щенячий корм доедали 2 недели. Редкие волосенки проросли, но легкая проплешинка так и осталась. Сейчас питаемся Роял Конином Сенсибл. 15 кг нав в среленм хватает на 1,5 месяца. Есть только сушку. Иногда позволяю (папик долго торговался со мной, когда было поставлено условие - никаких кусков, только сухой корм) - хлебный сухарик, морковка, яблоко, огурчик зеленый. ОЧЕНЬ рада, что сестричка нас нашла!!!! рассказывайте о совей девочке. Где вы живете??? Мы в Купчино. Было очень интересно встертиться и познакомить их друг с другом!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1532 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Нет-нет-нет!! Радостно смеемся и хлопаем в ладошки!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:34 | Сообщение # 1533 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) рыжий и Пчел так и тянулись друг к другу...хорошо, что Феби не видела Такое впечатление, что я самый страшный зверь и люблю когда соб. и хоз.ходят строем! Знакомство и игра -это не занятие. Хороша прогулка! Веселые ребята!
JURP
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1534 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) Ну прям филиал передачи "жди меня" a33 поздравляю с воссоединением a4 149 a34 все дружно плачем, как на передаче ))) а ты с родственниками Витька общаешься?
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1535 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) а ты с родственниками Витька общаешься? практически нет... только с его мамой и его братом, который живёт с мамой ....
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:36 | Сообщение # 1536 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Такое впечатление, что я самый страшный зверь Ой..ну нет же конечно!!!!! Я так не думаю!! Но Вы для нас сильнейший авторитет в воспитании наглого рыжего поня. Мы когда пошли через дорогу...была команда "Рядом!", только рыжему было не до команд...рядом шел новый напарник. Попытавшись добиться выполнения команды, поняла, что это в данной ситуации просто НЕРЕАЛЬНО!!! Вот и подумала, что Феби сказала бы, мол дали команду, надо добиться ее выполнения. А у меня была потом только одна мысль - перейти через дорогу и не завалиться на рыжего постреди проезжей части.
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:19 | Сообщение # 1537 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) мол дали команду, надо добиться ее выполнения Это да. Я бы ходила туда -обратно через дорогу, чтоб добиться нужного результата! А так Понь решил, чем хуже себя ведешь, тем быстрее мама отпустит!!!
JURP
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1538 |
Настоящий друг
| febi, если бы мы были одни..именно так бы и сделала. Но мы были с Пчеликом и мальчишками. Заставить ждать, пока понь придет "в норму", фланируя через дорогу туда-сюда, как то постеснялась.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1539 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) фланируя через дорогу туда-сюда, представила Пчёл наверно бы спать уже лёг!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:10 | Сообщение # 1540 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Пчёл наверно бы спать уже лёг! НеЕеееЕеееее...наглый рыжий отличается умом и сообразительностью....думаю, что до сна Пчелика бы не дошло.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1541 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) наглый рыжий отличается умом и сообразительностью. вот в этом я не сомневалась! Плюша по всем показателям - лично общалась- знаю
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:05 | Сообщение # 1542 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) вот в этом я не сомневалась! Плюша по всем показателям - лично общалась- знаю ой...засмусчали!!! Вот несколько фоток с "младшей сестренкой" - пани Хомяковской. Чистила клетку и дала им возможно вживую немного пообщаться. *** *** *** Спокйно лежащий наглый рыжий на фоне покоцанного линолеума в коридоре и "отремонтированного" скотчем - самый идеальный ремонтный материал для линолиума
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1543 |
Настоящий друг
| Видно..что Плюша её уже любит! Ир, а ты говоришь, что Плюша не мощнел... Ты глянь..какой кабачок! широк, мощный и очень красивый Джойкин!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:18 | Сообщение # 1544 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Видно..что Плюша её уже любит! Точно...лубофь! Больше всего первое время боялась...что мелкий смотрит-смотрит.....а потом вдруг КаАааК раззявит пасть..и ГАМ...нету сестренки!!! Однако - нет...смотрит на нее...не дышит...пытается "поцеловать" (лизнуть). Вот думаю..не купить ли сестричке прогулочный шарик....вот мелкий оторвецца!!!! Правда тогда придется сестренку усиленно кормить, чтобы были силы "для прогулок"! Quote (Tigrino) Ты глянь..какой кабачок! Ой..вот лежит распластавшись и расслабившись...такой ШиРоКиЙ!!!! А как встанет - такой весь УжАтЫЙ!!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1545 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) несколько фоток с "младшей сестренкой" - пани Хомяковской Какие они похожие-окрас один в один. Только" сестренка" плохо ела и не выросла!
JURP
|
|
| |