[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 17.12.2010, 15:09 | Сообщение # 1546
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (febi)
Какие они похожие-окрас один в один

вот иногда думаю...а не один ли у них ПаПа!!?? a33 a33 a33

В предверии "соляного разгула" на дорогах, все же решили прибаралиться сапожками для мелкого. Хотя прошлой зимой обошлось (без трещин на подушечках), но с каждым разом наши коммунальщики "зверствуют" все больше и больше - просто кидая кучки песочно-солевой смеси на тротуарах. Взяли на примерку парочки обувки. В одну (оченькачественную) не влезли. А вот другая - так сказать фотоотчет. Великоваты. Мелкий ходил как заправский страус - высоко поднимая попеременно все четыре лапы и чеканя шаг, искренне не понимая, что это мамка такое напялила на лапы.

данилаДата: Пятница, 17.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1547
Настоящий друг
Награды: 0
Ух ты какая он симпатяга в ботиночках a10 134 a78 a78 a78

TigrinoДата: Пятница, 17.12.2010, 15:51 | Сообщение # 1548
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
высоко поднимая попеременно все четыре лапы и чеканя шаг, искренне не понимая, что это мамка такое напялила на лапы.

оо..нам это знакомо a33 a33 Ириш, расскажешь потом, как тапочки себя ведут- не про макают, не разваливаются сразу!!?
Плюша сидит- нахохлился! a33 a33

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 17.12.2010, 16:29 | Сообщение # 1549
Настоящий друг
Tigrino, они с о снимающейся подкладкой байковой. Но с подкладкой я вообще не смогла впихнуть мелкого в сапожки. Вытащила подкладку...тогда легко вошли лапеты, но все таки они нам большие. На передних лапах до подмышек (просто на фотках пока ходил они сползли маленько и, к тому же, перекатывались и болтались на самой "стопе"). В общем - мелкому явно неудобно. То, что лапы будут мерзнуть без подклаки, меня как-то не очень волнует, нам главное - через соль пройти.
Во вторник померяем сапожки такого же типа, но меньше размером (хотя смущает то, что их брали мерять стафу, но они стафу малы оказались a119 ).

Quote (Tigrino)
Плюша сидит- нахохлился!

Ага...только неимоверным усилием воли и интеллекта удалось на секунду его посадить, потому как в сапожках категорически отказывался топать (вот тоже думаю - а как же на улицу сним пойду, если удатся подобрать размер a119 Предатсвляю как я иду и наглый рыжий понь страусино-парадным шагом a33 a33 a33 )

Quote (данила)
Ух ты какая он симпатяга в ботиночках

А как этого СиМпАтЯгУ по квартире ловила, пока в сапожки обувала - это отдельная история! a33 a33

ЮлияДата: Пятница, 17.12.2010, 16:45 | Сообщение # 1550
Старый знакомый
Боже!!!! Какая прелесть. ДЖойкин просто космонавт в ботинках. ЛУНОХОД! a33

Может вам черные на размер больше принести?

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 17.12.2010, 18:39 | Сообщение # 1551
Настоящий друг
Юлия, ну если есть черные больше размером - можно попробовать снова его в них ОбУтЬ! a44
А вообще ОЧЕНЬ лелею надежду на ТЕ, которые изначально приглянулись. a10

febiДата: Пятница, 17.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1552
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Я помучала Фэбуню в ботах ровно один день, даже одну прогулку. В них конечно можно идти через дорогу на поводке. Но Фэби очень неестественно поднимала ноги и подскользвалась. А когда отпустила с поводка она сразу оставила один ботинок в сугробе. Во избежании потерь я их сняла. Но одеть на улице снова у меня не хватило ловкости и терпения. Так и лежат до худших времен.
А бедный Плюшкин совсем взгруснул. Мама то узду лошадиную придумывает, то подковы!

JURP

ИмперияДата: Пятница, 17.12.2010, 22:50 | Сообщение # 1553
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (febi)
Мама то узду лошадиную придумывает, то подковы!

Под столом a33 a33 a33
А ведь "из песни слов не выкинешь" - так и есть и узда и подковы a33 a33 a33
Плюша очень смешнючий в подковах получился a10 таким выходом точно стереотип о собах убивцах сломаете - очаровательно смотрится, а как представлю чеканный шаг - без ума от Плюши a71

Ирина, буду ждать фоток в приглянувшихся ботиночках 133 Может в них Джойкин будет себя комфортней чувствовать, а то ведь, правда, защита от такого количества реагентов уже становится необходимой (это я в новостях насмотрелась про Москву, аж страшно стало - одна химия - снег тает, а химия остается a6 )

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 17.12.2010, 23:47 | Сообщение # 1554
Настоящий друг
Quote (febi)
Мама то узду лошадиную придумывает, то подковы!

Назвался ПоНеМ..при ходится ОпРаВдЫвАть!! a44
Quote (febi)
Но Фэби очень неестественно поднимала ноги .

Вот так мелкий сегодня и гарцевал по квартире. a33
Quote (febi)
А когда отпустила с поводка она сразу оставила один ботинок в сугробе

Вот меня и смущает тоже данное обстоятельство, зная игручий характер мелкого и желание носиться не по расчищенным дорожкам, а по снежным просторам - потерять обувку "раз плюнуть"! Единственное - сапожки приглянувшиеся, типа тех зеленьких, которые мы сегодня мерили. В общем - жизнь покажет. a44 Мысль еще была....в сапогах дотопать до места выгула..там снимать и одевать уже при уходе домой. Только ума не приложу....как буду его обувать на улице снова: это только надо снимать на камеру, а потом в передачах показывать типа "Сам себе режиссер!" a33 a33 a33
Quote (Империя)
таким выходом точно стереотип о собах убивцах сломаете - очаровательно смотрится, а как представлю чеканный шаг

Да уж......чеканящий шаг УбИйЦа - это нЕчто!!! Сама сидю и , пардон за мой французский, ржу! a33 a33 a33
Quote (Империя)
без ума от Плюши

Спасибо! a71 a71 a71

ЕкатеринаДата: Суббота, 18.12.2010, 00:05 | Сообщение # 1555
Admin
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
искренне не понимая, что это мамка такое напялила на лапы.

Рыжий понь. . . На этих фотографиях он больше напоминает ослика Иа! a37 a71 Горемыка!

А ботиночки - вещь нужная порою, но важно в размер попасть! Я на Дезёну покупала той зимой - были аккурат по лапке, она бегала в них, будто босая, а лапы то не мерзли! 133 Мы от мороза спасались в них... Но скользят они, конечно, это основной минус!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 18.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1556
Настоящий друг
Quote (Екатерина)
На этих фотографиях он больше напоминает ослика Иа!

a33 a33 a33 a33
Quote (Екатерина)
были аккурат по лапке, она бегала в них, будто босая,

Вот тоже хотелось бы в разер попасть. a119
Quote (Екатерина)
Но скользят они, конечно, это основной минус!

Это -да. есть такое дело. Но вот черные ботиночки (в которые мы не впихнулись), там подошва классная...можно сказать "протекторная"-антискользящая. Во вторник очень надеемся на новую примерку. a44

ЕкатеринаДата: Суббота, 18.12.2010, 00:19 | Сообщение # 1557
Admin
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
там подошва классная...можно сказать "протекторная"-антискользящая.

Вот это здорово! 133
Удачи с расмерчиками и выбором!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

NicДата: Суббота, 18.12.2010, 03:35 | Сообщение # 1558
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Джойкин просто супер.... Сестричка смотрю ему под стать.... Только откормить нужно до нужного размера и веса a44 a42
Представила Джойкина в ботинках и чеканящего шаг... а так как видела на других собах, как это выглядит.... то сижу под столом и пытаюсь смеяться по тихому, дабы не разбудить спящего мужа a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 18.12.2010, 11:05 | Сообщение # 1559
Настоящий друг
Quote (Екатерина)
Удачи с расмерчиками и выбором!

Обязательно фототчитаемся! a44
Quote (Nic)
сижу под столом и пытаюсь смеяться по тихому, дабы не разбудить спящего мужа

сама еле сдерживалась, когда не старусино-поня смотрела (он и так был обалдевше-возбужденный) a33 a33 a33

NicДата: Суббота, 18.12.2010, 12:13 | Сообщение # 1560
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, да представляю.....

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер