[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
LikusssДата: Среда, 22.12.2010, 18:21 | Сообщение # 1561
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Ирина, прочла я ваш душераздирающий триллер "Дневник юного террориста"... Хочу сказать, выдержка у Вас - любой стафф позавидует. Еще и "успокоительные записки" в духе... "стиралка недорого обошлось, дверь можно починить, тумбочку можно залатать, телефон давно новый хотела"..

Вобщем, респект Вам и уважуха за нескончаемое терпение!!!

А Мелкий Рыжий Плюш-Понь-Пельменевич меня покорил с первых страничек. Он и маленьким был очень крепким, сбитым и мощным мальчишкой, а вырос настоящим богатырем. Мой любимый тип стаффа. Складчатый, плюшевый и мощный. В этом они, кажется, похожи с Мишенькой (TFK)

радуйте нас и дальше фотками и рассказами, очень интересно!!!!

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 22.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1562
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Likusss)
прочла я ваш душераздирающий триллер "Дневник юного террориста"

ОГО!!! Вот удививли!!! Приятно! a44 Это какое терпение надо иметь и время, чтобы осилить наши мемуары с первых страниц!? a44
Сама иногда перечитываю....ностальгирую, так сказать!Дапже не врится, что все это БЫЛО! a33
Quote (Likusss)
Вобщем, респект Вам и уважуха за нескончаемое терпение!!!

Спасибо. Именно мелкий научил меня спокойствию и умению не поддаваться на провокации. В результате, даже окружающие, особенно на работе, отмечали мое танковое спокойствие при эктсренных ситуациях и полное спокойствие.
Quote (Likusss)
Он и маленьким был очень крепким, сбитым и мощным мальчишкой, а вырос настоящим богатырем.

да уж. Вырос понь...и стал коником. Хотя очень хотелось бы посмотреть в сравнении (живьем) с другими стаффами. Вот с тигренком или техасиком (я просто афигела, когда Текхаса увидела в живую - вот это "МаШиНа"!!!!)
Quote (Likusss)
радуйте нас и дальше фотками и рассказами, очень интересно!!!!

Выросло дите. Уже так быстро не меняется. Фоткаем изредка. Вот когда мелкий был..так с фотиком не расставались. Сейчас у нас все мирно и тихо. Живем без особых изменений. Повзрослел понь. даже наш папик сейчас не так нервничает, когда мелкий его "разводит" на игры - сам с удовольствием с ним возиться и играет (выгоняю их вкоридор, чтобы телек здоровущий не опрокинули).

Likusss, Персик у вас такой очаровательный. Потискать бы и не отпускать. a44 Они маленькие такие все прикольные!! Ему повезло: мамочка всегда рядом. Вот думаю, если бы сидела дома, то точно был бы у нас второй стафф. А так...когда работаешь и этот понь по 10 часов сидит один....а тут еще и ДВОЕ - просто нереально.
Likusss, вы замечательная "мама" для Персика: он такой малявкин, а вы уже занимаетесь его воспитатнием и дрессировкой. Очень важно ЧТО вы заложите в детском возрасте в Персика....таким он и будет. Наглый рыжий не особо дрессирован, но мне с ним легко и комфортно на улице. Я с ним спокойна, зная, что в любой момент смогу с ним справиться. Это для меня очень важно, потому что раньше были девчонки, а этот - пацан. Изначально мелкому были "предьявлены" требования с моей стороны, как бы мне хотелось, чтобы он вел себя во взрослом состоянии. Я очень рада что все получилось. Конечно есть ошибки, но основное вложение усилий сработало и работает. Это просто здорово!!!!
Likusss, желаю вам терпения с Персиком. Он умничка.!!! a43 :a43: a43

Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Среда, 22.12.2010, 20:27

TigrinoДата: Среда, 22.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1563
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Online
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Выросло дите. Уже так быстро не меняется. Фоткаем изредка.

ИР, ну и что что вырос!! Что теперь думаешь у нас интерес к нему пропал a10 тем более ему ещё расти и расти- мужать и мужать. Я лично очень скучаю без Плюши! a6

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Среда, 22.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1564
Настоящий друг
ой, спасибо большое.. нам с Персиком так приятно a71 a71 a71

мы тоже будем стараться послушными вырасти.. пока еще всё впереди

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 22.12.2010, 21:53 | Сообщение # 1565
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Я лично очень скучаю без Плюши!

Спокойствие...только спокойствие. a44 Вот ботинки бум мерять..снова пофоткаю (если успею наглого рыжего в кадр поймать) a33
Quote (Likusss)
мы тоже будем стараться послушными вырасти..

У вас все получится!!! Вы с Персиком большие умнички!!! a71

TigrinoДата: Среда, 22.12.2010, 22:23 | Сообщение # 1566
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Спокойствие...только спокойствие.

постараюсь a44 a71 но вы уж меня долго не мучайте a71

KaterserДата: Пятница, 24.12.2010, 08:34 | Сообщение # 1567
Настоящий друг
Ого))) сколько я всего пропустила 147
Quote (Likusss)
ваш душераздирающий триллер "Дневник юного террориста"

Верно подмечено 149
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Сейчас у нас все мирно и тихо.

Это хорошо 133 А у нас Эллочка все продолжает хулиганить но по мелочам. a33 сколько сьедено пультов и телефонов я уже со счета сбилась. Сейчас подедаем второе кресло a37 А дети мои ходят в школу с разодранными книжками, a6
Ну ожидать что в нашей семье в скором времени будет тишина и покой не приходится a33 вторая Орленка специализируется у нас на утилизации обуви a44

tel +79500050693
http://vk.com/id42573802

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 24.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1568
Настоящий друг
Quote (Katerser)
у нас Эллочка все продолжает хулиганить но по мелочам. сколько сьедено пультов и телефонов я уже со счета сбилась. Сейчас подедаем второе кресло

Ну телефоны - это очень ососбенно МНЕ знакомо! Кресел нет, но вот диван (пуфики) претерпели некоторые изменения по форме, особенно матрас (как бывалый моряк со шпамами от боевых срежений). Сейчас уже ничего не портит.
Quote (Katerser)
А дети мои ходят в школу с разодранными книжками
Ого!!! Книжки почитывать любил, но на нвой квартире были "макулатурные" тома. так что его чтение никого не раздражало...со временем и любовь к литературе пропала.
Quote (Katerser)
Орленка специализируется у нас на утилизации обуви

Обуваь....дааааааа.....!! Уходя убирали в туалет, но однажды (даже пару раз - второй почти не всчет) он все же сумел туда попастьв наше отсутствие. Вот это был "большой бада бум"!!

Я вообще не представляю КАК двоих оставлять. Раньше была мысль на второго ребенка (в напаринки мелкому), но сейчас пока отложила эту мысль далеко на полочку. Думала о стаффе втором, но все же остановилась на чем-то "более мелком". Думаю о грифошке или вестике. Но опять же...это когда мелкий будет в "полной сознательном возрасте" - по моему разумениею года 3-4.
А у вас еще и детки. Вы - смелые люди!!!! a71 a71 a71

KaterserДата: Пятница, 24.12.2010, 12:01 | Сообщение # 1569
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вы - смелые люди!!!!

Ага готовимся к переезду за город a119 Понадобится надежная охрана внутри дома a33 вот и готовимся a33
На самом деле мы не планировали вторую заводить во всяком случае еще лет 5 .Но так сложились обстоятельства и вторая хулиганка у нас появилась. 149 149 Чему я бузмерно рада. Самое трудное было построить между ними отношения , Так как возраст почти одинаковый разница в возрасте всего 3 мес. Но тьфу тьфу вроде нам это удалось.

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Я вообще не представляю КАК двоих оставлять

Это самое трудное . Пока оставляем в разных комнатах. Т.к. стадное чувство вседозволенности страшная штука a33
Начинают хулиганить вместе :(

tel +79500050693

TigrinoДата: Пятница, 24.12.2010, 16:40 | Сообщение # 1570
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Думаю о грифошке или вестике. Но опять же...это когда мелкий будет в "полной сознательном возрасте" - по моему разумениею года 3-4.

а может всё же стаффик или стаффочка! a10

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 24.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1571
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
а может всё же стаффик или стаффочка!

Соблазнительница!!! a44
Когда мелкий доставал папика поигрульками (еще зубки молочные были)...вроде как был согласен...но сейчас....не уверена! С мелким вроде они нашли общий язык...а вот как с малявкой будет...большоОооОооой вопрос! Хотя..понь сам поставит все точки над "и"! Пока не готова сказать олнозначно - да..это будет стафф, хотя от фоток маленьких стаффиков просто "на слюну исхожу" - особенно "рус-невадовских"! a44

KaterserДата: Пятница, 24.12.2010, 18:06 | Сообщение # 1572
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
а может всё же стаффик или стаффочка!

Ага а Плюшка будет воспитателем a33 Научит всем примудростям поедания диванов и стиралок a33 a33

tel +79500050693

ИмперияДата: Пятница, 24.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1573
Настоящий друг
Награды: 2
Quote (Katerser)
Quote (Likusss)
ваш душераздирающий триллер "Дневник юного террориста"

Верно подмечено

Вот кому нужно было кино снимать, а то "Марли", да "Марли" = у нас свои, родные покруче будут a33
a4

Ириш, а про вторую я уже слышала, начиналась тема a42 ,,а потом ФЭБИ всем нама "разнос" учинила, с призывом к разуму 133 Помню, помню a42

И возвращаясь к этой теме и глядя фильмы ЦМ - маленькая собачка - огромные хулиганства a33 a33 a33 большим столько не нашкодить a33
И опять же из его фильмов - может беговая дорожка - понимаю капиталовложение, зато совесть перед энергичным понем и потенциальной "Флюшей-подружкой" будет чиста 133
А как счастливая обладательница двух собак - ответственного заявляю два счастья - лучше чем одно, Вот мне бы сейчас одной собы было вообщщще малоооооооо a44 :(

Quote (Katerser)
Ага а Плюшка будет воспитателем Научит всем примудростям поедания диванов и стиралок

А это еще кто кого - может как в "Ералаше - Научи меня плохому" a33 a33 a33 a33
И еще может быть команда - вот у моей подруги коты еду "воруют" командно, один залазит и сбрасывает сковородку, а другой специализируется в скатывании яиц со стола на пол a33 Так что....
посмотрим a33 a33 a33 a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

LikusssДата: Суббота, 25.12.2010, 00:16 | Сообщение # 1574
Настоящий друг
Чичас расскажу свою историю (постараюсь коротенько). Когда у нас рос амер. коккер, не грыз он ни обувь, ни мебель, а исключительно бумажную продукцию. "Войну и мир", помню, прочитал, учебников кучу, брату дневник, журнал с программой ни разу до конца недели не дожил. И дверь. Обивку отодрал сколько доставал. Долго ее не меняли. А потом новая дверь не приглянулась, видимо. И еще однажды я его закрыла в спальне уходя в школу - ободрал дверь и обои вокруг нее, и даже из шкафа тчо-то повыгребал (не пожевал). Сейчас понимаю, что эти "безобразия" - цветочки.
А в лет восемь появилась дурная привычка в одиночестве ВЫТЬ. Мама сидит дома, но если ушла - сколько ее нету, столько сидел и выл. А соседи, соответственно, на стену лезли. Я их, по человечески, понимала. Стены тонкие, слышимость прекрасная... Продолжалось это в течение года наверное.. Однажды уехали мы все на свадьбу - часов 12 нас не было. Приезжаю домой первая в час ночи - сосед в дверях со страшной рожей. Понимаю, что дальше так нельзя, но и как его заставить молчать ума не приложу (ни телевизор ни какие другие приемы не помогали).
Поехала я к своему вету. Говорю - сосед пришибет либо меня либо собаку, может какое успокоительное ему можно давать? Вет говорит: заводи кошку! можно и собаку, но есть вероятность, что потом большая собака научит маленькую и станут выть хором. Купила я йорка (мама давно мечтала). В тот же день старший выключился. Тишина и покой. А недавно мама уезжала на месяц - йорку отдавала подруге на передержку (с ней хлопотно было бы бате.. ее то чесать, то что-то), так он месяц выл снова, если один. Вернулась мама, вернулась йорка - выключился тут же.
Кстати, йорочка за всю свою жизнь ничего не погрызла. И никаких бесчинств не творили вместе. Почти три года живут спокойно душа в душу, сейчас воспитывают вторую партию йоркшат.

эээ.... это я для примера, что не обязательно "маленькая собачка - большие проблемы". Бывает и выход из больших проблем. Конечно, все индивидуально.. но бывает и так))

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 25.12.2010, 14:31 | Сообщение # 1575
Настоящий друг
Quote (Katerser)
Ага а Плюшка будет воспитателем

КТО знает, как получится.Но я сейчас им очень довольна: и на улице, и дома. На улице нет совсем проблем у меня с ним: адекватен, меня видит и слышит, нежелаемое действие (что-то подобрать или рыкнуть в ответ) прекращает по моему голосу. Дома: тих и спокоен, только перемещается за мной хвостиком (вот с папиком веселуха!!!но поиграв и ублажив свою игровую потребность , через минут 10 уже мирно посапывает рядом с папочкой).
Quote (Империя)
у нас свои, родные покруче будут

О ДаАААаАаааааа!!!!!! a33 a33 a33
Quote (Империя)
ФЭБИ всем нама "разнос" учинила, с призывом к разуму

Да, и огромное ей спасибо! a43 a43 a43 Удержала от "необдуманного" сиеминутного желания "ублажить мелкого" и свое желание "сразу вырастить щеников в один прием"!
Quote (Империя)
может беговая дорожка - понимаю капиталовложение, зато совесть перед энергичным понем

Я бы не сказала, что мелкий не получает нагрузки. Когда работаем, 3 раза гуляем - утром минут 30, вечером часов в 7 1-1,5 часа и перед сном минут 30. Если выходные (я на буднях еще два дня дома), то стабильно 4 раза: утром 30 минут, в час дня - 1-1,5 часа, часов в 7 вечера 1-1,5 часа и на ночь минут 30. К тому же, когда Я с ним гуляю, обязательно активно гоняю с колечком (догонялки, прыжки, ловля с места в олете) раз 4-5 по минут 10. Приходим домой, он сразу же рядом пристраивается и посапывает. Впрочем, он всегда, когда я дома тихо себя ведет (любит привалиться на диванчике рядом со мной и спит.
Quote (Империя)
А как счастливая обладательница двух собак - ответственного заявляю два счастья - лучше чем одно, Вот мне бы сейчас одной собы было вообщщще малоооооооо

Как я вам ЗаВиДуЮ БЕЛОЙ завистью!!!!! a10 Но реально пока понимаю, что не могу себе позволить двух. Просто физически не осилить. (стаффов точно, а вот средне-малявочную - еще думаю). a119
Likusss, спасибо за пример. Прямо "бальзам на душу"!!! a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер