ДЖОЙкин
|
|
Империя | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:07 | Сообщение # 1591 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Likusss) а последняя - опознание кролика Расправился с подарком Плюшенька Ирина, спасибо, сижу улыбаюсь монитору - Пельмеша с подарком - так душевно
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1592 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Какого заю подарили Плюшеньки, какого гламурненького заю! Плюшенька его заценил- и Новый Год состоялся с хорошим настроением! Обожаю Красавчика Плюшеньку!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1593 |
Настоящий друг
Награды: 1
| angelika_ang, спасибо за поздравление!!!!!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1594 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) спасибо, сижу улыбаюсь монитору Рады, что настроение от нашей наглой рыжей морды поднимается! Quote (Tigrino) Какого заю подарили Плюшеньки, какого гламурненького заю! Да. Не рискнула мелкому мягкую игрушку. А в этой...крышка откручивается и можно насыпать корма. Бытро научился открывать и съедать НаПоЛнИтЕлЬ. На пару раз крышку удавалось закрыть, наполнив сушкой "заячье тело". Потом горловина была так пожевана, что уже закрытию не поддавалась. Этот хрюнь просто приносил зайку с видм "Мама, насыпь...а я буду доставать!!" Естественно насыпала - праздник ведь...как не побаловать наглого рыжего поня! Quote (Tigrino) Обожаю Красавчика Плюшеньку! Пасибо!!! Эх, Тигра бы в живую увидеть!!!! Техас на фотках - просто суперский. Но его я могу сравнить с реальным Техасиком. А Тигруню тоько по фоточкам. Интересно, а можно будет его потискать в любовном порыве?
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:08 | Сообщение # 1595 |
Настоящий друг
| С Новым Годом!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:13 | Сообщение # 1596 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Этот хрюнь просто приносил зайку с видм "Мама, насыпь...а я буду доставать!!" Естественно насыпала - праздник ведь...как не побаловать наглого рыжего поня! какой умничка Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Эх, Тигра бы в живую увидеть!!!! надо будет...как то всё организовать
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Katerser | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1597 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Я хочу пожелать в Рождество, Чтобы ваши мечты исполнялись, Чтобы близкие вам улыбались. Чтобы было на сердце тепло,
tel +79500050693 http://vk.com/id42573802
|
|
| |
winch | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1598 |
Настоящий друг
| Поздравляем с Рождеством!
Mr & Mrs Staff
|
|
| |
данила | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1599 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
|
Likusss | Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:57 | Сообщение # 1601 |
Настоящий друг
| Что-то нам Поня давно не показывали... Фоточек бы
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Сообщение отредактировал Likusss - Суббота, 15.01.2011, 04:57 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:02 | Сообщение # 1602 |
Настоящий друг
| Likusss, Надо зарядку поставить..шоб фоткать....руки "не доходят"! За выходные что-нить нащелкаем! Чеснае пианЭрское!!!
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:05 | Сообщение # 1603 |
Настоящий друг
| погода была в выходные замечательная "а ля мороз и солнце"! Когда ходила одна...фотки были бы поинтереснее..мы с мелким много играем, а вот пошли с пспиком - это для меня только с влерьянкой ходить: он у папика такого "дурака играет" мама караул (не хулиганит, ни на кого не кидается...но у них с меким променад по 2-3 круга на Загребском, я за нимим вообще не успеваю..галопом и запыхавшись...мелкий все время на поводке). Когдя я с ним гуляю..мы один круг делаем, но если нет юдей отпускаю...мы с ним играем, делаем упражнения на выдержку (без фанатизма). Поэтому он у меня за это один круг как 5 кругов выматывается. В общем...фоткала, когда с папиком были. Качество моим фотиком это не Витины фотошедевры , но хоть что-то. Вот...бегу за ними...догоняю!!! Фотки в догонку типа....папины ноги....рыжая попа поня! Высматривает ребенок друзей по разуму! Мелкий все время бежал и оглядывался, когда играть будем (сумка с игрушками всегда на улице с собой). Есть дорожки, где мы постонно гоняем. Вот на этой - всегда. Папик не стал отпускать, типа..там дядька впереди. А я бы мелкго отпустила...ему дядько по барабану..мы бы раза 3-4 успели сбегать, а дядька подошел бы - "Сидеть!", прошел "Гуляй!" - и все дела.
|
|
| |
|
Likusss | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:19 | Сообщение # 1605 |
Настоящий друг
| Урря! Нам Джойкина-Поня показали!!!! Всё больше с тыла, правда. Но у него такой тыл, что не грех и похвастаться Погода здоровская, а что, хорошо побегали (почти все ) Классные фотки! Радостные!
лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
|
|
| |