Спасибо!!! Наглый рыжий любит, когда его любят! И вообще...никогда не думала, что стаффы такие любвеобильные. Стоит только прохожему сказать "Ой, какой хорошенький! - все...он у ваших ног...причем на спине и пузом к верху! Наша стаффка девочка как-то сдержанее была.
Quote (Likusss)
Мося у него добрая-добрая, как у щеночка.
Ой..это да...как подойдет..взглянет сниза вверх глазами бассета - хочется сразу все ему отдать и затискать самой.
Quote (Likusss)
А сам такой большой, сбитый, мышцатый... как плюшевый
Сбиты вроде да. А вот по поводу большевизны , кажется мы весьма скромных размеров...на фотках вблизи конЯка получается А плюшевость у него на шее...я просто сама тщусь. У девочки нашей плюшевосмть с возрастом прошла, думала что и урыжего "рассосется", но нет...есть и пропадать не собирается!!
Quote (Витя)
Да...вот недавно в темке про "попу" Витины ЛяШеЧкИ были!!!!!! ОгОгОооООо!!!
Спасибо
Так ...супротв правды не папрешь, да еще ТАКИХ фотодоказательств!
Quote (Гелиос)
Красивый Джойкин стал такой качёк - кабачок мощный а мося всё равно добрая.
Спасибо!!! Я на ваших девочек все смотрю и любуюсь!!! До чего же они красивые. Просто реально понимаю, что двух больших собак не осилю. Все любуюсь и "слюнки глотаю". На форуме у нас столько красоты "мелкокалиберной"..жили б за городом, точно не один стафо-пит был бы!!!
Спасибо!!! Я на ваших девочек все смотрю и любуюсь!!! До чего же они красивые. Просто реально понимаю, что двух больших собак не осилю. Все любуюсь и "слюнки глотаю". На форуме у нас столько красоты "мелкокалиберной"..жили б за городом, точно не один стафо-пит был бы!!!
Да я бы в городе тоже не решилась на такое количество собак , меня спасает выгул он прямо возле дома и собак у нас почти нет , спокойно гуляем без нервов и почти всегда без поводков, людей в саду тоже почти не встречаем зимой то особенно удобно.
Ох, как нам не хвататет именно групповых занятий. Банзайку сто лет уже в живую не видели. На фотках с девулькой такие абалденные. Вот у вас там "групповое" занятие каждый день. И как вы тоько там с ними справляетесь??!!
Да, я тоже хочу в группу позаниматься =))) Когда было трое , а до этого четверо и пятеро, было сложнее, с двумя намного проще!
Дочка подарила нам фотик....простенький..но маленький, легкий, компактный...не так тормозящий, как старый. Попробовали его сначала в домашних условиях. естественно, что фотозвездуном был наглый рыжий. **** *** Фотка прикольная получилась.....взгляд "а ля царь-зверей"!
А это несколько фоток с другого фотика (дочурка дала дома побаловаться) *** (радикал подвис..попозже еще попробую)
Сообщение отредактировал E}I{bIK_B_TyMAHE - Воскресенье, 23.01.2011, 22:53
ну, мы постараемся Только радикал не всегда "тянет", а через другую ссылку загружать - фотки такие огромные, что неудобно смотреть.
Quote (Tigrino)
во..какие щёки надул
Ага..чтоб голова поширше!!!
Quote (Tigrino)
На Плюшу смотришь...эмоции только одни - любуешься!
Quote (Masha)
Ух ты как Джойкин вырас
Да у вас на страничке, Энтюха с друганОм дома ЗаЖиГаЕт!!!! Как им только места хватает?? Энтик ТАКОЙ ШиРоКиЙ!!! Такой ШиКаРнЫй!!!! Надо как-нибудь с мелким свести. Интересно - поиграют? Наш то балбес - зАпросто...мы мирные.
Ой, что делается, ну прям весь форум фотики купил, одни мы еще не прибарахлились Ирина, поздравляю с новыми возможностями качественно запечатлеть звезду Фото на столе - убила - живо представилась картина, Вы готовите, а он за процессом наблюдает и конечно, же такого помощника необходимо задабривать, и пробу блюда, наверняка он снимает
А еще очень хочется прогулку увидеть, новым фотиком заснятую, так чтоб в движении, прыжки, охота за колечком и поиски друзей по разуму - в общем, весь кураж от прогулки буду ждать
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)