[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
LikusssДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1606
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
А вот и с фасада фотки подоспели.... Какой довольный 149 У Джойкина такая мосечка наивная осталась, он как большоооооой щенок a10

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1607
Настоящий друг
Награды: 1
(не получилось уменьшить формат a44 )
Очень трудно пойматьт в кадр убегающее за колечком тело

Еще труднее уловить подбегающее (липа попа, либо хвост)

Ну где же собратья по разуму???? Здесь нет.

И тута не видно.

Мам, а еще играть будем???

Просто - наглый рыжий!!!

фсе a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:40 | Сообщение # 1608
Настоящий друг
У мелкого очень головушка нравиться. На шее так и остались бархатные складочки как у щенка (у Джу такого не было). Адекватный, на рыки и провокации собак особо не реагирует (нет желания сразу же на рыкающего броситься и сожрать). Практику "заваливания" я отменила - ведь ребенок действительно не виноват. А если молча отступать и даже не сказать свое ФИ..вроде несолидно, главное, чтобы задиру вовремя остановили, а мелкий никогда на продолжении драки не настроен.
Мне сним комфортно на улице, я с удовольствием его отпускаю в свободный полет, но голова на все 360 градусов (либо собаки, либо, дети, либо прохожие). Со знакомыми собаками наворачивает в снегу круги за милую душу.
Единственное, что сейчас доставляет некоторое "неудобство" когда в свободном полете - вынюхивание пустующих девчонок: если найдет такой попис...все....хоть в сугроюб за ним лезь. Минуты 3-4 точно будет там "медитировать". Если на поводке так внюхивается и лизать пытается "Ну-ка!!! Переписывай и пошли!" Тогда все замечательно. Растет кобелюк. Наверно скоро так свободно уже и не поотпускаешь (именно из-за пустующих девчонок) a119

БагираДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1609
Настоящий друг
какой же он классный,и окорочка что надо,мне даже с тыла фотки по душе,когда там есть на что посмотреть,люблю мускулистых стаффов очень,моя слабость a10

TigrinoДата: Понедельник, 17.01.2011, 01:06 | Сообщение # 1610
Настоящий друг
Награды: 3
Ириш, молодчинка, фотками порадовали a4 a4 Мне безумно нравится, как выглядит Джойкин, ростик, мышцы, головушка, всё при всём, а про добрую улыбку в обще молчу, супер тельце a4 a71

люблю егоооооооооо a71 a71

Ириш, ты посмотри какие мышцы, рельефы на окороках и плечах и ведь вс1ё это природное! 138 138

Рассказы и коменты, как всегда потрясающе интересные, написанные очень лёгким языком a43

http://alterra-staff.narod.ru/

BanzaiДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1611
Настоящий друг
Джой такой лапа!!! a10 Соскучилась по совместным дрессировкам! a42

BossДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1612
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Наверно скоро так свободно уже и не поотпускаешь (именно из-за пустующих девчонок) a119

почему же? Все от вас зависит.Мы спокойно гуляем.Если метка,то 2 минуты "читает", если живая то все равно я ему важнее-Бежит за мной.Да и тем более ПИК течек 2 раза в год,когда ну у всех ТЕЧЕТ.
Здесь по этому поводу http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-936-4

Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 17.01.2011, 13:39

ВитяДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:50 | Сообщение # 1613
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
какие мышцы, рельефы на окороках и плечах

Прикольные ляшечки a44 a71

данилаДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:08 | Сообщение # 1614
Настоящий друг
Красивый мальчишка фотки просто класс. a71 a71 a10

chineni2009Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1615
Настоящий друг
Как вы превосходно выглядите))))))))))))))) a71 a71 a71

ИмперияДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1616
Настоящий друг
Награды: 2
Ирина, какой Джойкин апельсиновый на фотках - солнечный, крепко сбитенький апельсинчик a71
Смотрю, вы уже без недоуздка гуляете - Джойкин переключился на колечко и "пусть весь мир подождет" a33
Так азартно играет, видно, что глазки на колечко горят, такой довольный носится a71 a4

ЗЫ:Ириш, а вы, по-моему, даже больше Джойкина переживаете, игр с сородичами маловато. Или мне показалось? a44 a42 Это я про подпись к фотке "где вы, братья по разуму" a44

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 18.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1617
Настоящий друг
Quote (Багира)
какой же он классный,и окорочка что надо,мне даже с тыла фотки по душе,когда там есть на что посмотреть,люблю мускулистых стаффов очень,моя слабость
Спасибо! a71
Quote (Tigrino)
Ириш, молодчинка, фотками порадовали
Мы старались (надо без папика фотик взять..думаю поинтереснее фотки будут a44 )
Quote (Tigrino)
Мне безумно нравится, как выглядит Джойкин, ростик, мышцы, головушка, всё при всём, а про добрую улыбку в обще молчу, супер тельце

Иногда смотрю....худЭнький..малЭнький.....а на фотках конЯка здоровая поучается! У ТИгрули улыбка ширше!! a33
Quote (Tigrino)
люблю егоооооооооо
a71 a71 a71
Quote (Tigrino)
какие мышцы, рельефы на окороках и плечах и ведь всё это природное!

По ходу дела так и есть...не качаем, никаких утяжелителей. Есть только сушку два раза в строгой дозе, иногда балуя натураьными косточками, хлебным сухариком, яблоком, морковкой. Он достаточно "сухой"..по сути жирка особо и нет.
Quote (Banzai)
Джой такой лапа!!!
a71 a71 a71
Quote (Banzai)
Соскучилась по совместным дрессировкам!

Ох, как нам не хвататет именно групповых занятий. Банзайку сто лет уже в живую не видели. На фотках с девулькой такие абалденные. Вот у вас там "групповое" занятие каждый день. И как вы тоько там с ними справляетесь??!! a44
Quote (Boss)
почему же? Все от вас зависит.Мы спокойно гуляем.Если метка,то 2 минуты "читает", если живая то все равно я ему важнее-Бежит за мной.Да и тем более ПИК течек 2 раза в год,когда ну у всех ТЕЧЕТ.
Здесь по этому поводу http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-936-4

Эту тему я штудировала "от корки до корки". По сути, когда на поводке,мне достаточно сказать "Ну-ка! Переписывай и пошли!" (без пробем, ни заьповодок не дургаю, ни близко не подхожу) - не даю "медитировать" (типа, познакомился, отметился, пошел дальше), но вот без поводка, где-то в сугробах пока пробематично. Босс молодец! У нас есть образец для подражания! a44
Quote (Витя)
Прикольные ляшечки
Да...вот недавно в темке про "попу" Витины ЛяШеЧкИ были!!!!!! ОгОгОооООо!!! a33
Quote (данила)
Красивый мальчишка фотки просто класс
a71 a71 a71
Quote (chineni2009)
Как вы превосходно выглядите)))))))))))))))

Ну, нам до Техаса далеко! Непроизвольнос Техасом сравниваю периодически!!! a44
Quote (Империя)
Джойкин апельсиновый на фотках - солнечный, крепко сбитенький апельсинчик

Да..нас так уже называли.....апельсинкой...Витя...прошлой зимой. a44 Гм..может мы зимой АпЕлЬсИнИвАеМ по окрасу! a119
Quote (Империя)
Смотрю, вы уже без недоуздка гуляете

Очень впечатляет Цезарь Милано. Я с мелким хожу до места выгула на рывковой цепочке: ходит просто идеально (когда до меня наконец "доперло" КАК правильно пользоваться), поэтому недозудок пока не носим. Тем более зимой, играя с колечком и зарываясь за ним в глубокий снег в морозный день, недоуздок становится жестким и ледяным...может натирать моську. Но носить его все равно будем - не как "недоуздок" а в роли "намордника"! Мороз...цепочка морозит..вот ищу сейчас ошейник-полуудавку (у нас есть такой, но он тоже из цепочек). Вот у Катерины как-то на фото видели (в Парди такие есть, а вот по Питеру ищу, что-то нет 141 )
Quote (Империя)
Так азартно играет, видно, что глазки на колечко горят, такой довольный носится

Да....всегда так радостно видеть как он просит кинуть колечко..мячик (стали иногда практиковать) весь такой энергичный, заводной!!! даже на собак внимания не обращает (что уже НОНСЕНС 133 ).

LikusssДата: Вторник, 18.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1618
Настоящий друг
Сильно очень я люблю этого Наглого Рыжего... Мося у него добрая-добрая, как у щеночка. А сам такой большой, сбитый, мышцатый... как плюшевый a10

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

ВитяДата: Вторник, 18.01.2011, 03:47 | Сообщение # 1619
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Да...вот недавно в темке про "попу" Витины ЛяШеЧкИ были!!!!!! ОгОгОооООо!!!

Спасибо a33

ГелиосДата: Вторник, 18.01.2011, 04:10 | Сообщение # 1620
Настоящий друг
Награды: 4
Красивый Джойкин стал такой качёк - кабачок мощный а мося всё равно добрая.

Щенки американского булли

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , feba2000 , ЕкатеринаФ ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер