А вот и с фасада фотки подоспели.... Какой довольный У Джойкина такая мосечка наивная осталась, он как большоооооой щенок лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
(не получилось уменьшить формат ) Очень трудно пойматьт в кадр убегающее за колечком тело Еще труднее уловить подбегающее (липа попа, либо хвост) Ну где же собратья по разуму???? Здесь нет. И тута не видно. Мам, а еще играть будем??? Просто - наглый рыжий!!!
У мелкого очень головушка нравиться. На шее так и остались бархатные складочки как у щенка (у Джу такого не было). Адекватный, на рыки и провокации собак особо не реагирует (нет желания сразу же на рыкающего броситься и сожрать). Практику "заваливания" я отменила - ведь ребенок действительно не виноват. А если молча отступать и даже не сказать свое ФИ..вроде несолидно, главное, чтобы задиру вовремя остановили, а мелкий никогда на продолжении драки не настроен. Мне сним комфортно на улице, я с удовольствием его отпускаю в свободный полет, но голова на все 360 градусов (либо собаки, либо, дети, либо прохожие). Со знакомыми собаками наворачивает в снегу круги за милую душу. Единственное, что сейчас доставляет некоторое "неудобство" когда в свободном полете - вынюхивание пустующих девчонок: если найдет такой попис...все....хоть в сугроюб за ним лезь. Минуты 3-4 точно будет там "медитировать". Если на поводке так внюхивается и лизать пытается "Ну-ка!!! Переписывай и пошли!" Тогда все замечательно. Растет кобелюк. Наверно скоро так свободно уже и не поотпускаешь (именно из-за пустующих девчонок)
Ириш, молодчинка, фотками порадовали Мне безумно нравится, как выглядит Джойкин, ростик, мышцы, головушка, всё при всём, а про добрую улыбку в обще молчу, супер тельце
люблю егоооооооооо
Ириш, ты посмотри какие мышцы, рельефы на окороках и плечах и ведь вс1ё это природное!
Рассказы и коменты, как всегда потрясающе интересные, написанные очень лёгким языком
Наверно скоро так свободно уже и не поотпускаешь (именно из-за пустующих девчонок) a119
почему же? Все от вас зависит.Мы спокойно гуляем.Если метка,то 2 минуты "читает", если живая то все равно я ему важнее-Бежит за мной.Да и тем более ПИК течек 2 раза в год,когда ну у всех ТЕЧЕТ. Здесь по этому поводу http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-936-4
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 17.01.2011, 13:39
Ирина, какой Джойкин апельсиновый на фотках - солнечный, крепко сбитенький апельсинчик Смотрю, вы уже без недоуздка гуляете - Джойкин переключился на колечко и "пусть весь мир подождет" Так азартно играет, видно, что глазки на колечко горят, такой довольный носится
ЗЫ:Ириш, а вы, по-моему, даже больше Джойкина переживаете, игр с сородичами маловато. Или мне показалось? Это я про подпись к фотке "где вы, братья по разуму"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
какой же он классный,и окорочка что надо,мне даже с тыла фотки по душе,когда там есть на что посмотреть,люблю мускулистых стаффов очень,моя слабость
Спасибо!
Quote (Tigrino)
Ириш, молодчинка, фотками порадовали
Мы старались (надо без папика фотик взять..думаю поинтереснее фотки будут )
Quote (Tigrino)
Мне безумно нравится, как выглядит Джойкин, ростик, мышцы, головушка, всё при всём, а про добрую улыбку в обще молчу, супер тельце
Иногда смотрю....худЭнький..малЭнький.....а на фотках конЯка здоровая поучается! У ТИгрули улыбка ширше!!
Quote (Tigrino)
люблю егоооооооооо
Quote (Tigrino)
какие мышцы, рельефы на окороках и плечах и ведь всё это природное!
По ходу дела так и есть...не качаем, никаких утяжелителей. Есть только сушку два раза в строгой дозе, иногда балуя натураьными косточками, хлебным сухариком, яблоком, морковкой. Он достаточно "сухой"..по сути жирка особо и нет.
Quote (Banzai)
Джой такой лапа!!!
Quote (Banzai)
Соскучилась по совместным дрессировкам!
Ох, как нам не хвататет именно групповых занятий. Банзайку сто лет уже в живую не видели. На фотках с девулькой такие абалденные. Вот у вас там "групповое" занятие каждый день. И как вы тоько там с ними справляетесь??!!
Quote (Boss)
почему же? Все от вас зависит.Мы спокойно гуляем.Если метка,то 2 минуты "читает", если живая то все равно я ему важнее-Бежит за мной.Да и тем более ПИК течек 2 раза в год,когда ну у всех ТЕЧЕТ. Здесь по этому поводу http://ast-friends.ucoz.ru/forum/44-936-4
Эту тему я штудировала "от корки до корки". По сути, когда на поводке,мне достаточно сказать "Ну-ка! Переписывай и пошли!" (без пробем, ни заьповодок не дургаю, ни близко не подхожу) - не даю "медитировать" (типа, познакомился, отметился, пошел дальше), но вот без поводка, где-то в сугробах пока пробематично. Босс молодец! У нас есть образец для подражания!
Quote (Витя)
Прикольные ляшечки
Да...вот недавно в темке про "попу" Витины ЛяШеЧкИ были!!!!!! ОгОгОооООо!!!
Quote (данила)
Красивый мальчишка фотки просто класс
Quote (chineni2009)
Как вы превосходно выглядите)))))))))))))))
Ну, нам до Техаса далеко! Непроизвольнос Техасом сравниваю периодически!!!
Quote (Империя)
Джойкин апельсиновый на фотках - солнечный, крепко сбитенький апельсинчик
Да..нас так уже называли.....апельсинкой...Витя...прошлой зимой. Гм..может мы зимой АпЕлЬсИнИвАеМ по окрасу!
Quote (Империя)
Смотрю, вы уже без недоуздка гуляете
Очень впечатляет Цезарь Милано. Я с мелким хожу до места выгула на рывковой цепочке: ходит просто идеально (когда до меня наконец "доперло" КАК правильно пользоваться), поэтому недозудок пока не носим. Тем более зимой, играя с колечком и зарываясь за ним в глубокий снег в морозный день, недоуздок становится жестким и ледяным...может натирать моську. Но носить его все равно будем - не как "недоуздок" а в роли "намордника"! Мороз...цепочка морозит..вот ищу сейчас ошейник-полуудавку (у нас есть такой, но он тоже из цепочек). Вот у Катерины как-то на фото видели (в Парди такие есть, а вот по Питеру ищу, что-то нет )
Quote (Империя)
Так азартно играет, видно, что глазки на колечко горят, такой довольный носится
Да....всегда так радостно видеть как он просит кинуть колечко..мячик (стали иногда практиковать) весь такой энергичный, заводной!!! даже на собак внимания не обращает (что уже НОНСЕНС ).