[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
BozitaДата: Четверг, 11.02.2010, 21:32 | Сообщение # 916
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Я вот прокручиваю, так называемые "потери".....а ведь в принципе все на так срашно

a33 Ну да,это по началу катастрофой кажется! Ттт,меня такое миновало,читаю у многих,такие проблемы,а у меня только тапки погрызаны были чуток,но я в них еще 2 года проходила! 133
И ручки у мебели грыз от скуки,пока на работе,и то только две выбрал и они не сильно-то и покоцаны. a40
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
далеко пешедралом особо не ходили

Вы это дело испавляйте! Очень полезно собаку прогуливать на дальние расстояния! И если куда по делам придется ездить..... 133

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 01:08 | Сообщение # 917
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Bozita)
Очень полезно собаку прогуливать на дальние расстояния!

Да это я в курсе, что полезно, только мы и сами маленько "одомашненые"! a40 Когда на занятия с Феби ходили, мелкий за два часа так уматывался, что его не слышно и не видно было до следующего утра. Я еще тогда думала, какие же ГЕРОИ, кто к нам приезжал из далека (Юта, Стасик) и на общественном транспорте. 133 Я, честно говоря, просто не представляю, КАК с мелким ехать куда-то (просто не возникало такой необходимости - унас вообще ВСЕ "под боком").
Quote (Bozita)
И ручки у мебели грыз от скуки,пока на работе,и то только две выбрал и они не сильно-то и покоцаны.

ЗОЛОТО - а не ребенок!!! a71

ВитяДата: Пятница, 12.02.2010, 02:49 | Сообщение # 918
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, просто я одна буду на фотик и на Витю... так что бы без поводка, я доверяю ему только у себя на выгуле, это что бы не следить особо за ним... Приходите к нам, что бы погулять с Витей, а без него я вас пощёлкаю где захотите, могу вас проводить обратно... Телефон мой я давала вроде a119

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 11:18 | Сообщение # 919
Настоящий друг
Нам, конечно интересноее
Quote (Витя)
что бы погулять с Витей,
.
сейчас поищу телефон...перезвоню.

febiДата: Пятница, 12.02.2010, 11:34 | Сообщение # 920
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Наконец то вы выбиритесь на большой прогул. Новые впечатления Джойкину ох как нужны! еще раз прочитала про ваши потери и пришла к воводу, что виновыты вы. Телефон, ботинки и строй материалы должны быть в недоступных местах! Ну стиралка и двери-это на его совести. А так по мелочам у всех бывает, но не все все помнят.
Ждем фото!

JURP

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 13:47 | Сообщение # 921
Настоящий друг
Quote (febi)
про ваши потери и пришла к воводу, что виновыты вы.

Так я этого факта и не отрицаю. Я же говорю - "битва умов". Вроде уходя все продумано, чтобы не досталось для развлекухи. Ан нет...не ту-то было!!! a44

TigrinoДата: Пятница, 12.02.2010, 15:28 | Сообщение # 922
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (febi)
Ждем фото!

ждём! B) B) B)

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 15:54 | Сообщение # 923
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
ждём!

Сейчас попробую парочку сегодняшних домашних пропихунть через радикал.

А вообще, мы с плюшкиным сейчас на прогулке игралив "путешественников" - ТАКОГО кругаля дали по нрвым улицам....я сама без задних и передних ног (но чего не сделаешь ради ребенка a44 ). Так сказать - порепетировали перемещения в незнакомо пространстве. Правда никак не могу найти у нас в постах адрес Вити (хотела хоть чуть-чуть по маршруту к х дому пройтись), но сегодняшний "кругаля", тоже покатит! a33

TigrinoДата: Пятница, 12.02.2010, 15:58 | Сообщение # 924
Настоящий друг
Катя живёт в районе ул. Белградской не доезжая пр. Слава. Улица Малая Балканская плавно переходит в Белградскую.....

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 16:10 | Сообщение # 925
Настоящий друг
Tigrino, спасибо...попытаюсь сориентироваться! a71

(усиленно пропихиваю несколько фоток через упрямый радикал)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 16:27 | Сообщение # 926
Настоящий друг
Подоконный ЛеЖуН!

Настольный компьютерный наглый рыжий! (скоро уже на столе помещаться не будет - может тогда перестанет на нем тусоваться, пока папик на буке занят? a44 )

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 927
Настоящий друг
Tigrino, в принципе...тот кружок, что мы сегодня навернули..примерно равен маршруту в одну сторону до Вити...если я правильно нашла на карте a119 Нам бы поточнее.....но до Салвы нам прилично пилить, а ведь еще через Славу перемахнуть надо будет. Там жудкий переход....(вспоминая как на машине ездили) Может хоть с нашей сторны Славы тусанемся? Бум ждать сигнала от Вити (пардон, что по никам называю....чатовская привычка a40 )

TigrinoДата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 928
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Настольный компьютерный наглый рыжий! (скоро уже на столе помещаться не будет - может тогда перестанет на нем тусоваться, пока папик на буке занят?

А вот не фига..... a33 a33 a33 Он то помещаться будет всегда a4 а вот папка не знаю... a33 Мой хоть и вырос, но стол это святое для него ! 133 Ой.. Ириш, Плюшкин такой красотун..тьфу..тьфу.... а то что хулиган, так это его прям украшает...... a71 ( вы меня конечно ж извините, понимаю, что мне весело, а вам достаётся)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 12.02.2010, 16:48 | Сообщение # 929
Настоящий друг
Tigrino, я принимаю и понимаю ПОЧЕМУ он делает и шкодит так или иначе. Сама, убираясь, после очередных "посиделок" смеюсь "сквозь" слезы, ругаясь про себя. А этот наглец радостный и довольный трется рядом с немым вопросом "Тебе помочь?" На что я ему "Отвали, чудовище вида прекрасного...ты уже помог чем мог!!" a44
А вот Машенька с Рэйдером....там похоже все обстоит очень печально. Мальчика взял верх.....вертит всеми как хочет. Там срочно нужна помощь. Вот бы ей с Феби хоть разок встретиться!!! Уж насколько я была боле менее уверена в своих силах, потому что плюшкин не первая собака, но сама беспокоилась, смогу ли справиться с мальчишкой и тем более тсаффом. Даже после первой индивидуальной встречи с Феби мне стало намного легче понимать плюшкина. А уж после групповых занятий (хотя их было не так уж и много) - это вообще ОЧЕНЬ помогло и помогает сейчас управляться с мелким на улице. За что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Феби. a71 a43 a71 a43 a71 a43

TigrinoДата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 930
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Нам бы поточнее.....но до Салвы нам прилично пилить, а ведь еще через Славу перемахнуть надо будет. Т

Ир, а вы где живёте? Мне кажется, что вам не надо Славу пересекать..это на нашей стороне! Я на Олеко Дундича живу! a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер