Для вас это просто ВоСпОмИнАнИя!!! А для на РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
я овчаркины погрызухи еле пережила.... самое страшное что жрала она исключительно мои вещи...и исключительно дорогие во всех смыслах.... но в 2 года все как рукой сняло.... так что я думаю тут у каждого срок свой.... держитесь!!!! Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
ага, я и говорю у кого-то раньше у кого-то позже.... Мартя вон вообще не грыз... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Quote (Katerser)Может стоит круглые ручки поставить они вкусно обгладываются... и потом дверь открыть вообще проблема...
Мдя.завтра на работу............а погрызун будет один... Крюков больше в стену вбивать папик не хочет. Он (ой, ржунимагу) хочет просто к двери карто от холодильника приставить. В принципе вариант....пока с картоном развлекатся будет, глядишь и мы к вечеру подтянемся!
ЗЫ: спасибо за фотки и детальный рассказ - такого не придумаешь, такое только в мемуарах
И конечно же сочувствую потерям - но как пережившая подобное - со временем погрызы были заменены новыми вещами, а так кто знает когда бы я обновила, допустим ВСЮ обувь
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Мдя.завтра на работу............а погрызун будет один...
А мы Энтику иной раз оставляем косточку купленную в зоомагазине, чтоб занимался ею, пока нас нет дома, Энтюхин конечно не такой разрушитель , но все же успел обои оторвать вместе с плинтусом:))) Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Я всегда боялась, что Витя в коридоре что-нибудь уронит под дверь и мне будет не войти дверь не открыть
Слава богу, дверь открывается наружу... при любом раскладе войдем....только бы на голву что-нибудь не упало (хотя такой вариант практически исключен)
Quote (Tigrino)
маленький вредитель
по внешнему виду на маленького уже не тянет - нас стороной незнакомые собачники пытаются обходить, искоса поглядывая и ускоряя шаг при виде рвущегося познакомиться с их детьми плюшкина.
Quote (Империя)
ну как?
По ставила картон у двери, чтобы ручку закрывал, потперла стремянкой. Удалось раньше папик прилететь домой. Ну что? маленбко выгрызен линолиум (поскорее заклеила скотчем....прокатило...папик не заметил ) А дверь..хех......закрыто было половина двери со стороны ручки 9главное хотела, чтобы ручку не открыл) - НЕ ОТКРЫЛ. Но ободрал весь шкапик у видимой части низа двери. Рыдала, пока собирала: дверь-то, зараза дорогущая. В принципе отодрал аккуратно - надеюсь, что в фирме поставившей двери, можно будет как-то заказать эти реечки. Балда...надо было картон поставить, чтобы весь низ закрыт. В ванной была выдрана с "мясом" розетка!!!! Тут даже вариантов нет, как ее прикрыть. Стремянкой можно, но она у двери. Надо думать. Если бы не дверные рейки....практически ничего не испорчено (если не считать открытую и обзрызанную дверь у прихожей...на фотке есть, но там просто чуть-чуть....а сегодня уголок весьма поретял свою прямоугольную форму)
Quote (Masha)
А мы Энтику иной раз оставляем косточку купленную в зоомагазине, чтоб занимался ею, пока нас нет дома,
Давно уже не покупали.....натуральные ему даем по выходным. Хотя....надо попробовать!!! Как-то про них совсем забыла. Спасибо за напоминание. Я ему сегодня пару "погремушек" по углам попрятаю. Пусть ищет.
всё прочитала,просмотрела. у нас почти всё как у вас.купленная в подарок постелька уже съедена,прихожая тоже погрызана ,но ваши потери это что-то! крепитесь!!
Держитесь, сочувствую от всей души ! У меня Атаман доел диван и кресла , фиг с ними это уже было понадкусано сто раз во всех местах , но стенка была почти не тронута, её он раскурочил как мог не один щенок ещё мне так не помогал выбрасить не нужные старые вещи с полок , Атаман превзошол всех... :a33:, про линолиум молчу хотя он ещё держится местами, обоев больше нет, ковёр ещё жив пока на стене, он ему очень нравиться похоже нужно снимать его срочно, пока его прикрываем обгрызаным диваном, но диван нужно срочно выбрасывать на помойку, так по утрам если я не успеваю вывести парня бегом первого, он на него задирает ногу и писает, так как он уже впринципе дома не писает но утром он себе это позволяет зделать , так слегка пометить територию... Доместос уже не помогает , но ковёр жалко, пока диван стоит. Стенка вся заклеена скотчем он открывает и верхние ящики достаёт очень высоко он же сам очень высокий..Скоч тоже бывает не помогает. .. Так что я вас отлично понимаю сама сейчас в такомже положении, но у меня он в одной комнате тусуется 20 метров и я почти постоянно дома , он разрушает когда я гуляю с собаками или отьезжаю не надолго поделам , когда меня нет он ставит всё на уши, страшно заходить в комнату больше всего боюсь что он достанет провода за аквариумом 150 литров и разетку и его долбанёт током, но вроде пока помогает ковёр и аквариум. Он гоняет по комнате диван и кресла в футбол ими играет. Пластиковые клетки его не выдерживают, как он гнёт железные прутья которые я согнуть не могу вообще остаётся загадкой, но он вылезает из них, скоро привезу железную клетку хоть на 5 часов пока по магазинам затариваемся закрывать буду, но не уверена что поможет. Сам он судовольствием спит в большом пластиковом боксе открытом, ему он очень нравится этот домик но только в отрытом состоянии.. Господи помоги пережить этот хаос.. Что интересно самый шустрый его братишка Юджин который просто всех гонял и всё таскал , как я считала в новом доме бедные люди он их просто разорит, он не сьел не чего загадка какаето для меня, и спокойный рассудительный Атаман снёс всё как Тайфун ..
Хотя я прекрасно понимаю Атамашу ему не хватает общения в закрытой комнате , у меня собак много и нет времени ему уделить полное внимание вот он и ревнует меня к остальным скучает , я переодически к нему отправляю гриффономв мужиков они по крепче, он с ними играет но это всё равно не то, они и спят с ним только на ночь закрываю в боксы , с утра он гриффонам устраивает катание в боксе атракцион..., они на него лают так как им естественно не нравится постянно крутиться в нём.. Вот так мы тоже весело живём..
У меня Атаман доел диван и кресла , фиг с ними это уже было понадкусано сто раз во всех местах , но стенка была почти не тронута, её он раскурочил как мог не один щенок ещё мне так не помогал выбрасить не нужные старые вещи с полок , Атаман превзошол всех... :a33:, про линолиум молчу хотя он ещё держится местами, обоев больше нет, ковёр ещё жив пока на стене, он ему очень нравиться похоже нужно снимать его срочно, пока его прикрываем обгрызаным диваном, но диван нужно срочно выбрасывать на помойку, так по утрам если я не успеваю вывести парня бегом первого, он на него задирает ногу и писает, так как он уже впринципе дома не писает но утром он себе это позволяет зделать , так слегка пометить територию... Доместос уже не помогает , но ковёр жалко, пока диван стоит. Стенка вся заклеена скотчем он открывает и верхние ящики достаёт очень высоко он же сам очень высокий..Скоч тоже бывает не помогает. .