[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
krisenok2106Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:41 | Сообщение # 856
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
"ЗАКРЫТЬ НА ГВОЗДИК!!!"

ну и как теперь не забываете ???? a33 a33 a33 да весело у вас, не помню такого за своим он квартиру не разносил a44 a44 a44 a33 a33
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Догадайтесь с одного раза ПОЧЕМУ?

ой даже не знаю :p :p :p :p

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 29.01.2010, 18:18 | Сообщение # 857
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (krisenok2106)
ой даже не знаю

Плох тот полковник, который не мечтает стать генералом!!! a33

krisenok2106Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:12 | Сообщение # 858
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Плох тот полковник, который не мечтает стать генералом!!!

точно =)))) a33 a33 a33 a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 05.02.2010, 19:56 | Сообщение # 859
Настоящий друг
Ну что ж, уважаемые граждане и гражданки, а так же их любимые детки! Как ваши малыши (и НЕмалыши) ведут себя дома в одиночестве, ожидая любимых мам и пап с работы - я не знаю, но у нас как всегда или, даже можно сказать, как ОбЫчНо.
В последнюю фотосессию вы смогли воотчию увидеть, что может произойти, если любимое чадо "пошевелит мозгами" и поймет, что двери открыть не просто, а - ОЧЕНЬ просто.
И ежу понятно, что с попаданием в запретную комнату в наше отсутствие надо что-то делать. А что можно сделать, если двери открываются внутрь (достаточно лишь нажать на ручку)? Если плюшкин запросто "допер" КАК открыть дверь, открывающуюся наружу, то - открыть дверь в комнату одним нажатием (даже не лапы, а просто носом) было лишь вопросом времени.
И время ИКС пришло. К счастью, это произошло в четверг, так что у нас было три дня в запасе, что бы как-то решить проблему с АНТИоткрыванием.
С дверью в туалет все просто - прибили гвоздик и, уходя просто для страховки, еще и на него закрываем. Гланое - НЕ ЗАБЫТЬ это сделать перед уходом. Вопрос "забывчивости гвоздика" решился просто, а именно:

Хошь-не хошь - а красная жирная надпись на бело двери всегда бросатся в глаза. a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 05.02.2010, 20:10 | Сообщение # 860
Настоящий друг
Три дня мы перебирали АНТИокрывальные варианты. В итоге, папик решил в стену вбить крючок (надо сказать - не хилой толщины) и за него привязывать на веревку ручку. Чтобы НЕ забыть это сделать перед уходом, также была сделана "заметка на память" крачным жирным фломастером.

В понедельник дочка была дома и новая система не была опробована.
Натсупил вторник. Ушел папа. Ушла - я. Последней уходила дочка. Этот факт меня очень беспокоил, так как глубоко в ночи мы "отрабатывали" варинаты завязываяни узелков и бантиков, стараясь не привлекать своим копошением внимания плюшкина.
Днем, беспокоясь как все прошло с завязванием, я позвонила дочке, доточно пытая ее....какие узлы были использованы....какие "бантики".....остались ли "хвостики", что бы мелкий, дернув за них не развязал "веревочную АНТИокрывательную" конструкцию. Дочка заверила, что все было сделано "как надо"!
Получилось так, что мы вместе с ней пришли домой. КАКИЕ ЖЕ МЫ НАИВНЫЕ!!!!!!!! a44 С дрожью в руках, поворачивая ключ в замке, мы терялись в догадках ЧТО увидим.
Не обращая внимания на прыгающее рыжее тело и на то, что валялось на полу в прихожей......мы уставились взглядом на веревочную (шпагатную) "АНТИоткрывашку.......

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 05.02.2010, 20:27 | Сообщение # 861
Настоящий друг
НИКАКОЙ ВЕРЕВКИ (шпагата, наркученного в несколько слоев) НЕ БЫЛО!! ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!! Как буд-то никто ничего никуда не привязывал. Мы стояли в полном ступоре, пялясь на закрытую дверь БЕЗ ВЕРЕВКИ, судорожно соображая - ГДЕ веревка и БЫЛ ЛИ в запретной комнате плюшкин. Рыжее тело радостно металось между нами, не обращая на "легкий" кавардак на полу и нашу позу " аля к вам едет ревизор". И тут мой взгляд упал на пол......ну, то, что низ прихожей явно открвался, свидетельствовала раскиданная обувь и тапочки. И тут я увидела ОБРЫВКИ веервочной конструкции. Нервно хихикая, я показала Инге на остатки. Единственное, что могла произнести дочка "Я боюсь входить в комнату!", вернее она боялась увидеть ЧТО там творится. Правда меня во всей этой ситуации смуило, что, не смотря на "вскрытый замок ", дверь все ЗАКРЫТА (защелкнута на ручку). Нее......ну я понимаю, что плюшкин - гений, но не до такой же степени, чтобы сожрать веревку....войти в комнату....там ПоШаЛиТь....потом выйти и аккуратно ЗАКРЫТЬ дверь на ручку. a119
Дрожащей рукой я открываю дверь ..........и..........О, ЧУДО!!!!!!!! a10 там НИЧЕГО НЕ ТРОНУТО. То есть, мелкого, явно, в комнате не было. Убираясь в прихожей (обувь юбыла просто растаскана, но - еще одно чудо !!!!- даже не пгрызена), мы бурно обсуждали....как же мелкий додумался разгрызть веревку, но в комнату не пошел. Типа, "Ах, вы так!! Думаете меня это остановит!!! Вот вам!!!".
Вечером с приходом папы обсуждался лишь один вопрос - КАКУЮ веревку использовать (кроме шпагата), чтобы снятие АНТИоткрыашки не было столь легким. 141 Пришли к единому мнению - шнурок: он плотный...достаточно толстый, а в несколько накатов...будет весьма проблематичный для "перегрыза".
Ага.......как же!!!!!!! a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 05.02.2010, 20:47 | Сообщение # 862
Настоящий друг
Наступило утро четверга. Чтобы быть уверенной, что все будет сделано КАК надо, я ,"забив" на работу - уходила последней. Естественно, что для закрытия двери был использован шнурок, завязанный по всем "морским"законам завязывания узлов. Потрогав на последок созданную шнурочную конструкцию, чмокнув рыжего в носик со словам и"Не шали и будь умницей!" - умчалась на работу. По всем законам первым должен был прийти папик. Я раз 10 на дню ему звонила (по всяким мелочным предлогам), каждый раз заканчивая разговор "Ну ты сегодня галопом домой! Будешь превым! Если мелкий "нашали" - особо не ругай!"
Закрутившись в делах на работе, я даже не позвонила в 7 вечера узнать, как там у плюшкина дела (если честно - даже было страшновато).
Уже в автобусе мне позвонила Инга "пап тебе звонил?" - "Нет. А что слусилось?" - "Я заезжала за ключами.....дверь сожрана...а у мелкого на спине какие-то шрамы! Мелкий сел передо мной у двери, прижимался к ногам и не давал уходить" Все....меня аж заколотило. Хотелось выпрыгнуть из автобуса и бежать ногами, как буд-то так было бы быстрее.
Дрожащей рукой открываю дверь, боясь увидеть, что там у мелкого за "шрамы". Рыжее тело кинулось ко мне навстречу. Быстрым взглядом окинув "сожранную" дверь - констатирую, что всего-то отделочный шкапик отодран (думаю, потом его можно реанимировать через фирму, которая нам делала двери), а в целом дверь без видимых изменений.
На спине и боках мелкого действительно были вспухшие полосы. Папик меня сразу успокоил, что это всего лишь следы собачьих игрищь - играл на улице с каким то псом с дедулькой на поподке...видимо когти ему вооще не подрезают.
Успокоившись мы с мелким рванули на улицу. А там ему ОЧЕНЬ повезло....мы "нарвались" на веселую щенячью компанию (6 мальчишек и девчонок). С лету влившись в компанию мелкий хоть час отрывался, наслаждаясь обществом.
Так о чем мы??? a119 Ах, да - об АНТИ закрывашке.........

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 05.02.2010, 20:58 | Сообщение # 863
Настоящий друг
Вернувшись с прогулочной "веселухи" начался тщательный допрос с пристрастиме, ЧТО и КАК было когда папик пришел домой.
А теперь САМЫЙ ПРИКОЛ - когда папик пришел ВЕРЕВКИ НЕ БЫЛО....ДВЕРЬ БЫЛА ЗАКРЫТА.....и......КРЮКА, вбитого в стену тоже НЕ БЫЛО. a44 Короче...мелкий умудрился каким-то образом обезвредить шнурочную конструкци, выдрав с "мясом" (с дюбелем) крюк из стены (я потом нашла этот крюк с изрядно пожеванным дюбелем).
(красной стрелочкой показана дырочка, оставшаяся от крюка)

Опять же мелкий показал КЛАСС ума и сообразительнотси - для него НЕТ непреодолимых преград. Что бы мы не изобретали, он обязательно "обойдет" все наши задумки. БИТВА УМОВ!!!! Думаю - это у нас будет пожизненно!!! a33
Зачем пишу все так подробно? Кому интересно - прочитает. А вообще - я с радостью использую любезно предоставленную возможность форума, как "дневник". Всего по жизни все равно ен упомнишь - а так "полистаешь" стричку и сразу все встает перед глазами... аж слеза наворачивается (местами a33 )

MelkaДата: Пятница, 05.02.2010, 21:00 | Сообщение # 864
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Кому интересно - прочитает.

очень интересно.. пишите дальше... жду рассказа как серию кинА... a44 a71

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда,
у пальцев вкус пальцев ничего особенного...

(Стивен Кинг "Оставшийся в живых")

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 05.02.2010, 21:17 | Сообщение # 865
Настоящий друг
Вот так выглядел люк стиралки после "второго покУшенкия"!

Срочно пришлось изобретать чехол (купили мебельную ткань и вручную "сварганила")
Видимо теперь ей пожизненно придется находиться в таком зачехленном виде (кроме рабочих моментов использования)

Ура!!! Сегодня наконец-то звонил мастер...деталь пришла...завтра нам "реанимируют" страдалицу всего лишь за 2 тыщщи руплеф!!! a4
Расческа, попав на зубок и лешившись зубьев....стала постоянной погрызушной игрушкой для плюшкина (почему-то ему больше нравяться жесткие погрызульки нежели резиновые)

А так у нас теперь выглядят практически все выключатели (кнопки безжалостно выдраны)

Мой любимый телефончик......был....после "близкого знакомства"....отправлен "на пенсию"

А так теперь выглядят "родные" ручки у новой стенки......не меняем их пока "не убьются" окончательно, тем более, что все равно будем их менять на более симпатишные a44

А так теперь выглядит дверца отделения с обувью новой прихожей (бывшей новой)

Вот так мы и живем!!!! a33 a33 a33

Гелиос_ЮтаДата: Пятница, 05.02.2010, 21:27 | Сообщение # 866
Настоящий друг
Ого,да кошмарный мальчик,а вы пробовали ему больше оставлять игрушек?

ЕкатеринаДата: Пятница, 05.02.2010, 23:44 | Сообщение # 867
Admin
Награды: 4
E}I{bIK_B_TyMAHE, я Вами просто восхищаюсь, честное слово!
Жить как на вулкане, наблюдая, как подростающее поколение разбирает по частям ремонтируемую квартиру и вести полный позитива "дневник детских шалостей" - это дорого стоит. a44

Если бы у меня жил столь любознательный юноша и если бы мне не удалось направить его любознательность в нужное русло, то он бы быстро обзавелся достаточно прочным домиком-клеткой и только там бы проводил часы ожидания владельцев домой. . . Даже если бы он был против и не был бы приучен к нему с детсва. . .
Нет, мне страшно читать Ваши истории, честно-честно!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

ВитяДата: Пятница, 05.02.2010, 23:58 | Сообщение # 868
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, ностальгирую :D
Вам надо писать рассказы 133 138
Из всего представленного жалко телефон a6

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Видимо теперь ей пожизненно придется находиться в таком зачехленном виде (кроме рабочих моментов использования)

Стильно a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 06.02.2010, 00:20 | Сообщение # 869
Настоящий друг
Melka, спасибо!!! Вот уж действительно - "Санта_Барбара" - ОтДыХаЕт!! a44

Quote (Гелиос_Юта)
вы пробовали ему больше оставлять игрушек?

Игрушки есть...и вроде не мало. Сфоткаю наши игрульки в одной куче....вот и скажете тогда - много это или мало! a44

Quote (Екатерина)
Жить как на вулкане

Вот - точно сказано. a44 .....именно на нем и живем (как-то самой в голову такое не пришло). Надеюсь, что наш вулкан не будет "постоянно действующим"! a10
Quote (Екатерина)
направить его любознательность в нужное русло,

Вот и я думаю...чем бы этого вулканического мальца нагрузить? 141 Дело только в том, что на 10 часов....ну никакой "загрузки" не хватит.

Quote (Витя)
ностальгирую

А у вас долго ШаЛиЛ???
Quote (Витя)
Вам надо писать рассказы

Спасибо! a40 Я подумаю над предложением. Осталось найти добровольца-издателя! a33
Quote (Витя)
Из всего представленного жалко телефон

Самый прикол в том, что мне нравился мой телефончик (легкий, практичный, удобный, недорогой), но я хотела двух-симковый, только никак не могла решиться - Самсунги дорогие, другие фирмы есть, но мало и "кусаются". Мелкий "решил мои сомнения" (на свой лад. А раз уж "пошла такая пьянка" - я нашла недорогой телефон удовлетворяющий всем моим требованиям "от и до" - Fly DS160. Если бы не плюшкин.....я бы долго "облизовалась", глядя на дорогие телефоны и не ведая, что есть им альтернатива.
Наверно у нас с мелким телепатическая связь....он умеет читать мои мысли! a44
Когда мы с ним вдовем дома...у меня вообще нет никаких проблем: тихий, мирный и ведет себя на 5 с кучей +-ов! a44

ВитяДата: Суббота, 06.02.2010, 00:29 | Сообщение # 870
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
А у вас долго ШаЛиЛ???

*рыдающий смайл* Прилично... как и описывала Юля - 2 захода, причём второй хуже, большой Витя,крупные убытки.... Выдвинутая кровать на центр комнаты ... ээххх a33 мы потом её не могли обратно задвинуть... красота a33

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Осталось найти добровольца-издателя!

С издателем не помогу, но могу немного писать a33 возьмите в долю,как помощника a33 a33

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
но я хотела двух-симковый, только никак не могла решиться - Самсунги дорогие, другие фирмы есть, но мало и "кусаются"

Только хотела написать Fly DS160 а вы уже купили a33 поздравляю...хотела Вам его советовать a44 Просто мы маме такой подарили на НГ. a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi , Alinari ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер