[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 26.01.2010, 08:28 | Сообщение # 841
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Tigrino)
вы смогли её полностью починить?!

пок анет нужной детали....ее пытаются заказать, а потом еще ждать надо будет, пока привезут.
Quote (Tigrino)
Щеки какие отрастил!

Ой, скажете тоже!!! a33 Ест только сушкуЮ, в среднем 350-400 грамм в день.....с такого рациона счечек не нарастить! a40
Quote (Tigrino)
По мощнел!

Да уж, что есть - то есть. папик называет его "лосяра".ю а я "кОником". Плюшка растет как на дрожжах! a44 Вернее ширеть начинает.

Quote (Витя)
План на день перевыполнен

Хотелось бы с радостью добавить "Недельный план выполнен и перевыполнен" (про пятилетний даже не мечтаю), но что-то мне подсказываеть (шестое чувство), "не все еще сделано"! a44

ИмперияДата: Вторник, 26.01.2010, 11:47 | Сообщение # 842
Настоящий друг
Награды: 2
E}I{bIK_B_TyMAHE, а если его вымотать на прогулке перед уходом? Может силенок на исследование дома поменьше останется, а?
В окошке с удовольствием сидит, мир изучает на предмет будущих исследований a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

febiДата: Вторник, 26.01.2010, 12:29 | Сообщение # 843
Настоящий друг
Награды: 0
E}I{bIK_B_TyMAHE, Ира я так порадовалась за Джойкина. Все же он очень умен и сообразителен! Прогресс налицо: и все двери за ручку (туда и обратно, и шкаф купе). У Фэби одна доченька возила по квартире пуфик, чтоб добраться до верхних полок. А Деллка сидела какое то время в наморднике (нейлоновом) который добрая мамочка снабдила дополнительными ремешками, чтоб было не снять.
Я уже писала, что вторая волна погрызок, случается в возрасте 9 мес. и заканчивается через пару недель.
Я бы с Плюшкиным, после этого вееселья не разговаривала совсем сутки или больше. Только сухое: иди гулять, иди есть!
Никаких тряпок по мордам и выговоров (это ведь тоже внимание к его персоне).
И как написала Империя, иногда есть смысл оставить старые уже погрызанные тапки или свитер, пусть им и отомстит за все ваши погрешения.
Но меня удивило кол. пирамидок? Почему так много? Может быть у ребенка болел живот?

JURP

TigrinoДата: Вторник, 26.01.2010, 17:11 | Сообщение # 844
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ест только сушкуЮ, в среднем 350-400 грамм в день.....с такого рациона счечек не нарастить! a40

Они растут не сколько от питание, сколько уже пора им с возрастом расти и расти, ещё шире скоро будут!! a4

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 26.01.2010, 23:35 | Сообщение # 845
Настоящий друг
Quote (Империя)
вымотать на прогулке перед уходом?

Мысль замечательная, но с чисто практического выполнения нереальная a6 : выводим на улицу, конечно,еред уходом (получается минут 15-20 - чисто для туалета).
С наслаждением впоминаю занятия с Феби - приходили домой в три часа и ВСЕ - тело не было видно, только тихое посапывание....поесть (и то поднимался без обчной долей оптимизма в пердвкушении ЕДЫ)...пописать...и ВСЕ.....ду отра его не видно и не слышно было!!! a44
Я вообще обратила внимание, что когда мелкий достает своими игрищами всех.....достаточно с ним позаниматься минут 15 (сидеть-лежать-стоять-рядом-комне + наши штучки выученные в младенчестве), как он моментально успокаивается и спит потом часа полтора.

Quote (febi)
Все же он очень умен и сообразителен!

Это точно - "соображалка" работает на все 99 (1 оставлю на всякий случай a40
).
Quote (febi)
Я бы с Плюшкиным, после этого вееселья не разговаривала совсем сутки или больше. Только сухое: иди гулять, иди есть!

Замечательно!! Думаю при его сообразительности, может "въехать", что после ЧЕГО-ТО с ним не разговаривают.
Quote (febi)
иногда есть смысл оставить старые уже погрызанные тапки или свитер,

Данные предметы всегда при наличии в распоряжении плюшкина в наше отсутсвие.
Quote (febi)
Но меня удивило кол. пирамидок? Почему так много?

"На холяву и уксус слАдок". Он же пакет с кормом все же раздербанил...вот и результат. Удивило только ТО, что ВСЕ не слопал "Глаза-то завидущие, а руки - загребущие"! a44
Когда мелкому давали корма свыше нормы (не занли толком как отмерять)....пирамидальные изделия воздвигались с удивительно частотой (сей факт был отмечен в нашей истории.ю после чего появилось одно из домашних имен - Какун Великий).

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 26.01.2010, 23:37 | Сообщение # 846
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
ещё шире скоро будут!!

Ага...и кОник превратится в КаБаНчИкА спортивного телосложения! a33

TigrinoДата: Вторник, 26.01.2010, 23:48 | Сообщение # 847
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
приходили домой в три часа и ВСЕ - тело не было видно,

a33 a33 a33

febiДата: Среда, 27.01.2010, 17:27 | Сообщение # 848
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Он же пакет с кормом все же раздербанил...вот и результат
Значит все же перекусил от души! Тогда понятно.

JURP

LapatusДата: Среда, 27.01.2010, 18:20 | Сообщение # 849
Старый знакомый
E}I{bIK_B_TyMAHE, a33 a33 мужайтесь, главное потом даже когда внешне он будет очень мудр и рассудителен, не верить емуууу 133 133 да-да я уже попадалась на такую удочку смотришь вроде и взгляд другой и морда шире, думаешь ну значит можно двери не закрывать, вещи неубирать, и вот тут то у него детство и начинало играть a33 a33 149 149

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 27.01.2010, 20:41 | Сообщение # 850
Настоящий друг
Quote (Lapatus)
я уже попадалась на такую удочку смотришь вроде и взгляд другой и морда шире, думаешь ну значит можно двери не закрывать, вещи неубирать, и вот тут то у него детство и начинало играть

Ой.....не "сыпьте соль на сахар!" a33

TigrinoДата: Среда, 27.01.2010, 21:41 | Сообщение # 851
Настоящий друг
Quote (Lapatus)
мужайтесь, главное потом даже когда внешне он будет очень мудр и рассудителен, не верить емуууу 133 133 да-да я уже попадалась на такую удочку смотришь вроде и взгляд другой и морда шире, думаешь ну значит можно двери не закрывать, вещи неубирать, и вот тут то у него детство и начинало играть

Наташ.... аааааааа 0:) 0:) 0:) 0:)

KaterserДата: Четверг, 28.01.2010, 09:44 | Сообщение # 852
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
папик называет его "лосяра".ю а я "кОником"

a102 a102
Да уж порабы парню остепениться a71 a71

tel +79500050693
http://vk.com/id42573802

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 29.01.2010, 12:00 | Сообщение # 853
Настоящий друг
Quote (Katerser)
порабы парню остепениться

Katerser, надежда умирает последней!! a40 Как-то с трудом уже вериться, что буду спокойные посиделки в одиночестве по 8-10 часов!!! a119
Но должен же он сообразить (ведь с мозгами же парень!!!), что вести себя надо прилично! a44

krisenok2106Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:04 | Сообщение # 854
Настоящий друг
отличные фотки a44 a44 Быстро они растут a10 a10 Круто он конечно вам порядок навел a33 a33 a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 29.01.2010, 12:10 | Сообщение # 855
Настоящий друг
krisenok2106, да уужжжжжжжжжжж.....еще ТОТ ХрЮнДеЛь. На туалетно двери крупно фломастером написали "ЗАКРЫТЬ НА ГВОЗДИК!!!" что бы не забыть! a33

krisenok2106, как ходим на улицу, каждый раз вас с благодарностью вспоминаем!!!! a71 Догадайтесь с одного раза ПОЧЕМУ? a40

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер