ДЖОЙкин
|
|
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:38 | Сообщение # 871 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Витя) Только хотела написать Fly DS160 а вы уже купили поздравляю...хотела Вам его советовать Прикол еще в том, что Флай не везде продают...а ДС160 вообще недавно вышел. Когда спрашивала, продавцы пытались меня убедить, что 160-го нет, есть только 150 и 180 (из самых дешевых). Ага ....щазззззззз.....я точно знала ЧТО спрашиваю, чем вводила некоторых просто в ступор, особенно когда они начинали расписывать достоинства названных двух.
|
|
| |
Витя | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:53 | Сообщение # 872 |
Настоящий друг
Награды: 0
| E}I{bIK_B_TyMAHE, у нас было так - Флай? зачем Вам Флай? ... не надо, купите самсунг флай сломается Я конечно иронично отношусь к консультантам в магазинчиках, но надо знать предел... Ещё была проблема купить серый... мама сказала не хочу чёрный нашли в Купчино...
|
|
| |
Masha | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:58 | Сообщение # 873 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Вот так мы и живем!!!! Вот это разбойник шаловливый у вас мальчик
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:38 | Сообщение # 874 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) шаловливый у вас мальчик Шаловливый - мягко сказано! Отличается умом и сообразительностью - вот и находится в вечном поиске развлечений в наше отсутствие. Quote (Витя) Ещё была проблема купить серый... мама сказала не хочу чёрный Ну, у меня так категорично вопрос не стоял. Главное для меня было - найти быстро то, что я выбрала и могла бы пользоваться в удовольствие...все равно в кармане, тут цвет роли не играет. Я любую бытовую технику сначала выбираю (не только фирму, но и конкретную модель), а потом методично ищу, не взирая на советы продавцов, которых всегда удивляло, ну какая вам разница, если буковка или цифирка в модели будет другая. Но я -то знаю. что эта буковка или цифирка даст соврешенно не то, что мне нужно, а порой - кардинально другой "предмет" в отличии от тех функций, которые были мною выбраны.
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 875 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Что бы мы не изобретали, он обязательно "обойдет" все наши задумки. БИТВА УМОВ!! Главное вы не унываете, что приятно. А у нас на даче, после одной умной собачки все дверные ручки перевернуты (открываются наверх). Переставлять лень и вдруг к нам какой умелец попадет. А Плюшкину нужно решать задачки все сложнее и сложнее. Придумайте есму головоломку из веревок и гвоздиков на голой стенке, пусть работает!
JURP
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:47 | Сообщение # 876 |
Настоящий друг
| Ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки ваши скопирую можно?Буду показывать тем,кто захотел себе щеночка))
|
|
| |
Katerser | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 877 |
Настоящий друг
| Крепитесь.Терпения терпения и еще раз терпения. Когда то это хулиганство должно закончится.
tel +79500050693 http://vk.com/id42573802
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:12 | Сообщение # 878 |
Настоящий друг
| E}I{bIK_B_TyMAHE, Где обещанное фото?
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:01 | Сообщение # 879 |
Настоящий друг
| Quote (febi) А Плюшкину нужно решать задачки все сложнее и сложнее. Придумайте есму головоломку из веревок и гвоздиков на голой стенке, пусть работает! Я уже обратила внимание, что просто грызть игрульку или с ней бегать одному не очень интересно. Ему нравится возиться с чем-то "посложнее": - играться с "погремушкой" - вытаскивать/вытряхивать/выгрызать через дырочки корм из пожеванной пластиковой бутылки - доставать что-то из краскопультовой коробки (отдана деталь ему на развлекуху)....на фото видно будет - туда главное поплотнее утрамбовать либо мягкую игрушку, либо канатик - горлышко для морды узкое, поэтому ему надо как-то умудриться достать оттуда вещь. Quote (Boss) Фотки ваши скопирую можно?Буду показывать тем,кто захотел себе щеночка)) Можно. Глядишь, кому-то наш опыт пригодиться или люди лишний раз подумают - смогут ли справиться с предстоящими трудностями. Quote (Katerser) Крепитесь.Терпения терпения и еще раз терпения. Спасибо!! Пока держимся! Quote (Katerser) Когда то это хулиганство должно закончится. Надеюсь, наше терпение будет все же вознаграждено! Quote (Гелиос_Юта) Где обещанное фото? Секундочку......сейчас пойду в кучу все соберу и сфоткаю
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:53 | Сообщение # 880 |
Настоящий друг
| Ну, что у нас здесь: разные "веревочные изделия", резино-каучуковые погрызульки (колечки, косточки, палочки), остатки мягких игрушек (без глазиков и носиков)....в центре белая погрызенная емкость (лбит с ней возиться, когда спрятать там поглубже мягкую игрушку или веревочку), баночная "погремушка (представлена здесь в единственном числе, но их обычно 2-3 штуки разных размеров)....табуретка отдана на погрызение (оставляю ее вот так на боку)...ремешок кожанный (любит мусолить)....мячик резиновый (играет только с нами..в свободном пользовании не дается).....маленький синий мячик с бубенчиком в срединке (очень плотный.....жив довльно продолжительное время). Ну а здесь.... - литература для свободного чтения - стиралкина погрызуха (будет выдаваться только в наше отсутствие) - уличные игрушки - колечки (бегает за ними), и замечательные успер-пупер СОСИСКИ - идеальная игрушка для улицы (на веревке убитая, но еще использующаяся + 3 запасных): игра в догонялки....в попрыгульки....в принесульки.....в ловилки. Очень удобны и рпактичны: легко убираются в карман, очень любимы на уличной прогулке. (огромное спасибо Феби!!!)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:57 | Сообщение # 881 |
Настоящий друг
Награды: 3
| дА..посмотрела фото подтверждающее дела Плюшки! Что сказать...парень старается! Ир, смотрю ему до всего есть дела и до расчёски и до выключателя итддддддддддд! Правда, как на вулкане! Один Плюшин счастлив!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:00 | Сообщение # 882 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Один Плюшин счастлив! Ну почему он один? Я тоже счастлива, когда приходя домой вижу нетронутые вещи, на которых он отрывался в предыдущие дни (значит их изучение уже закончено!)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:11 | Сообщение # 883 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ну почему он один? Я тоже счастлива, Вот это уже победа! Когда все счастливы - это здорово!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:12 | Сообщение # 884 |
Настоящий друг
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) табуретка (я всё ностальгирую)
Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 07.02.2010, 03:13 |
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:45 | Сообщение # 885 |
Настоящий друг
| Quote (Витя) (я всё ностальгирую) Тут не плакать - радоваться надо!!! Для вас это просто ВоСпОмИнАнИя!!! А для на РЕАЛЬНОСТЬ!!!! Quote (Tigrino) Когда все счастливы - это здорово!
|
|
| |