[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 06.02.2010, 00:38 | Сообщение # 871
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Витя)
Только хотела написать Fly DS160 а вы уже купили поздравляю...хотела Вам его советовать

Прикол еще в том, что Флай не везде продают...а ДС160 вообще недавно вышел. Когда спрашивала, продавцы пытались меня убедить, что 160-го нет, есть только 150 и 180 (из самых дешевых). Ага ....щазззззззз.....я точно знала ЧТО спрашиваю, чем вводила некоторых просто в ступор, особенно когда они начинали расписывать достоинства названных двух. a33

ВитяДата: Суббота, 06.02.2010, 01:53 | Сообщение # 872
Настоящий друг
Награды: 0
E}I{bIK_B_TyMAHE, у нас было так - Флай? зачем Вам Флай? ... не надо, купите самсунг a33 флай сломается a33 Я конечно иронично отношусь к консультантам в магазинчиках, но надо знать предел... a176
Ещё была проблема купить серый... мама сказала не хочу чёрный a6 нашли в Купчино... a44

MashaДата: Суббота, 06.02.2010, 01:58 | Сообщение # 873
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вот так мы и живем!!!!

Вот это разбойник a33 шаловливый у вас мальчик a71 a71

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 06.02.2010, 10:38 | Сообщение # 874
Настоящий друг
Quote (Masha)
шаловливый у вас мальчик

Шаловливый - мягко сказано! a44 Отличается умом и сообразительностью - вот и находится в вечном поиске развлечений в наше отсутствие. a44

Quote (Витя)
Ещё была проблема купить серый... мама сказала не хочу чёрный

Ну, у меня так категорично вопрос не стоял. a44 Главное для меня было - найти быстро то, что я выбрала и могла бы пользоваться в удовольствие...все равно в кармане, тут цвет роли не играет.
Я любую бытовую технику сначала выбираю (не только фирму, но и конкретную модель), а потом методично ищу, не взирая на советы продавцов, которых всегда удивляло, ну какая вам разница, если буковка или цифирка в модели будет другая. a33 Но я -то знаю. что эта буковка или цифирка даст соврешенно не то, что мне нужно, а порой - кардинально другой "предмет" в отличии от тех функций, которые были мною выбраны.

febiДата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 875
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Что бы мы не изобретали, он обязательно "обойдет" все наши задумки. БИТВА УМОВ!!

Главное вы не унываете, что приятно. А у нас на даче, после одной умной собачки все дверные ручки перевернуты (открываются наверх). Переставлять лень и вдруг к нам какой умелец попадет.
А Плюшкину нужно решать задачки все сложнее и сложнее. Придумайте есму головоломку из веревок и гвоздиков на голой стенке, пусть работает!

JURP

BossДата: Суббота, 06.02.2010, 21:47 | Сообщение # 876
Настоящий друг
Ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки ваши скопирую можно?Буду показывать тем,кто захотел себе щеночка)) a33 a33

KaterserДата: Суббота, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 877
Настоящий друг
Крепитесь.Терпения терпения и еще раз терпения. a13
Когда то это хулиганство должно закончится. a71

tel +79500050693
http://vk.com/id42573802

Гелиос_ЮтаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:12 | Сообщение # 878
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Где обещанное фото? a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:01 | Сообщение # 879
Настоящий друг
Quote (febi)
А Плюшкину нужно решать задачки все сложнее и сложнее. Придумайте есму головоломку из веревок и гвоздиков на голой стенке, пусть работает!

Я уже обратила внимание, что просто грызть игрульку или с ней бегать одному не очень интересно. Ему нравится возиться с чем-то "посложнее":
- играться с "погремушкой" - вытаскивать/вытряхивать/выгрызать через дырочки корм из пожеванной пластиковой бутылки
- доставать что-то из краскопультовой коробки (отдана деталь ему на развлекуху)....на фото видно будет - туда главное поплотнее утрамбовать либо мягкую игрушку, либо канатик - горлышко для морды узкое, поэтому ему надо как-то умудриться достать оттуда вещь.

Quote (Boss)
Фотки ваши скопирую можно?Буду показывать тем,кто захотел себе щеночка))

Можно. a40
Глядишь, кому-то наш опыт пригодиться или люди лишний раз подумают - смогут ли справиться с предстоящими трудностями.

Quote (Katerser)
Крепитесь.Терпения терпения и еще раз терпения.

Спасибо!! Пока держимся! a44
Quote (Katerser)
Когда то это хулиганство должно закончится.

Надеюсь, наше терпение будет все же вознаграждено! a33
a33 a33
Quote (Гелиос_Юта)
Где обещанное фото?

Секундочку......сейчас пойду в кучу все соберу и сфоткаю a42

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:53 | Сообщение # 880
Настоящий друг

Ну, что у нас здесь:
разные "веревочные изделия", резино-каучуковые погрызульки (колечки, косточки, палочки), остатки мягких игрушек (без глазиков и носиков)....в центре белая погрызенная емкость (лбит с ней возиться, когда спрятать там поглубже мягкую игрушку или веревочку), баночная "погремушка (представлена здесь в единственном числе, но их обычно 2-3 штуки разных размеров)....табуретка отдана на погрызение (оставляю ее вот так на боку)...ремешок кожанный (любит мусолить)....мячик резиновый (играет только с нами..в свободном пользовании не дается).....маленький синий мячик с бубенчиком в срединке (очень плотный.....жив довльно продолжительное время).

Ну а здесь....
- литература для свободного чтения
- стиралкина погрызуха (будет выдаваться только в наше отсутствие)
- уличные игрушки - колечки (бегает за ними), и замечательные успер-пупер СОСИСКИ - идеальная игрушка для улицы (на веревке убитая, но еще использующаяся + 3 запасных): игра в догонялки....в попрыгульки....в принесульки.....в ловилки. Очень удобны и рпактичны: легко убираются в карман, очень любимы на уличной прогулке. (огромное спасибо Феби!!!)

TigrinoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:57 | Сообщение # 881
Настоящий друг
Награды: 3
дА..посмотрела фото подтверждающее дела Плюшки! Что сказать...парень старается! 133 Ир, смотрю ему до всего есть дела и до расчёски и до выключателя итддддддддддд! a33 Правда, как на вулкане! Один Плюшин счастлив! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:00 | Сообщение # 882
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Один Плюшин счастлив!

Ну почему он один? Я тоже счастлива, когда приходя домой вижу нетронутые вещи, на которых он отрывался в предыдущие дни (значит их изучение уже закончено!) a33

TigrinoДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:11 | Сообщение # 883
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ну почему он один? Я тоже счастлива,

Вот это уже победа! Когда все счастливы - это здорово!

http://alterra-staff.narod.ru/

ВитяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:12 | Сообщение # 884
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
табуретка

(я всё ностальгирую)

Сообщение отредактировал Витя - Воскресенье, 07.02.2010, 03:13

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:45 | Сообщение # 885
Настоящий друг
Quote (Витя)
(я всё ностальгирую)

Тут не плакать - радоваться надо!!! Для вас это просто ВоСпОмИнАнИя!!! А для на РЕАЛЬНОСТЬ!!!! a33

Quote (Tigrino)
Когда все счастливы - это здорово!

a42

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , febi ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер