[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
TigrinoДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1141
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
Христос Воскрес!

http://alterra-staff.narod.ru/

BossДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:22 | Сообщение # 1142
Настоящий друг
Награды: 0
Джой всю жизнь мечтал именно об этом)))) a44

BossДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1143
Настоящий друг
и прошу прощения за налет. Намосьник я с собой специально для знакомства взяла,но вы так неожиданно подошли)

Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 04.04.2010, 21:32

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1144
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Boss)
Джой всю жизнь мечтал именно об этом))))

А кто сказал, что задание будет легким??? a44

Катенька....ну у тебя просто СуПеРоПеРаТиВнОсТь!!! 149 149 149
Спасибо огромное!! a71 a71 a71 Не знаю, как рыжий, а лично я довольна! a33 Шли домой в уздечке, но пристегнутые за ошейник. Я ничего ему не говорила, но шел рядом как пинька-мальчик, периодически заглядывая мне в глаза "Я правильно делаю?" Пришлось всю дорогу домой его хвалить. a40 Вот....достаточно (ну или почти достаточно) одного раза (утреннего "пони") , чтобы мелкий понял - "Ша...поигрухи кончились!" 133
Система недоуздка немножко другая, но принцип абсолютно тот же. Внизу сделаю большое колечко, чтобы можно было ходить и недоуздок "не разваливался/не расстегивался"!
Все....теперь у меня есть личная рыжая "поня"! a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1145
Настоящий друг
Quote (Boss)
и прошу прощения за налет. Намосьник я с собой взяла,но вы так неожиданно подошли)

Все нормально......мелкий познает жизнь "Не все собаки одинаково полезны!!!" a44
Я была абсолютно спокойна, зная, что Босс умный, управляемый. Мелкий все равно потом с него глаз не спускал. Еще бы ...сколько простора....сколько грязи...а Боссик в СвОбОдНоМ полете!!!!!! Это НЕЧТО!!!! Я в душе с ужасом представляла КАК его будут отмывать, но, главное КАК он поедет в машине??? Хотя Катюша меня успокаивала, что все предусмотрено. Ну да!!! Босс, резвящийся по грязюке по уши.....для меня это был полный экстрим и шокотерапия! a33 a33 a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:40 | Сообщение # 1146
Настоящий друг
Tigrino, воистину воскрес!!!
Спасибо!!! a71 Прямо не знаю, что и еще сказать.

BossДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1147
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
а Боссик в СвОбОдНоМ полете!!!!!! Это НЕЧТО!!!! Я в душе с ужасом

ну мы же прогуляться приехали.Если машина значит гули-гули)Просто стоять--так мне его жалко,все время говорить что туда нельзя,тоже не вариант)Пусть бесится, им же нравится грязь)))
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
главное КАК он поедет в машине??

я спокойненько вытерла ему лапки,пузище и морду и пустила в машину.В салоне ни одной капельки не было))

BossДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1148
Настоящий друг
как в пословице "Глаза боятся-руки делают" a44

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1149
Настоящий друг
Quote (Boss)
я спокойненько вытерла ему лапки,пузище и морду и пустила в машину.В салоне ни одной капельки не было))

Наверно у вас какое-то волшебное вытирательное средство. a119 Судя по тому, КАК Босс отрывался от души, а мелкий в "понеобразном" виде сидел и следил за супер действом. В принципе, поддавшись вашему суперскому грязево-прогулочному настроению я бы могла отпустить рыжего (ой, мама, караул!!!!!! 149 ), но Босс пацан сурьезный...мелкий бы к нему с поигрухами бы полез. Ничего. Выдержка с раздражителем...нам это полезно. 133

TigrinoДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:01 | Сообщение # 1150
Настоящий друг
Награды: 3
Какой у Плюши супер намордник, Ириш, мы тоже такой хоти, где купили?? Фотки Плюшки просто улёт, он такой красавчик! Честно, очень красивый парень растёт! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:43 | Сообщение # 1151
Настоящий друг
Tigrino, спасибо за добрые слова! a71
Вообще-то это не намордник как таковой, а - недоуздок (у нас на форуме есть про него темка).
Позанимавшись в воскресенье с Феби....я оценила удобство "устройства" для отработки команды "рядом", выданное нам Феби. Правда выданное "устройство" было фирмы TRIXIE (5 номер этого изделия нам подошел). Я кинулась искат по инету. Себестоимость предложений 800-900 рублей за изделие (правда к нему еще прилагался диск с курсом и правилами пользования). За такую сумму "жаба давила", тем более, что еще почтовые расходы увеличивают себе стоимость + время на получение (минимум 5-6 дней, если не больше).
Вспомнила про темку у нас на форуме про эту штучку. Обратила внимание, что Боссом (пардон за фамильярность), были выложены фотки подобного изделия (чуть-чуть другая конструкция , но принцип тот же) и можно по поводу приобретения обращаться непосредственно к ним. Ну.....как-то так все быстро утряслось...я аж абалдемши....что мы в этот же дегнь вечером уже стали обладателями сего "устройства" под названием "недоуздок"!!! Стоит он чуть подороже триксивского (тот 250 руб.)...а этот 400 руб. НО!!! 133 Я не бегала по городу высунувши язык в поисках.....качество лямок/тесемок намного лучше (они плотнее).....и нам доставили (практически моментально) изделие, так сказать, к порогу дома!!! a4 a4 a4 И еще.....мы вживую познакомились с Боссом и его замечательной хозяйкой! 133 К тому же (к чему я была вообще не готова и не ожидала) с нами провели мини фотосессию! Вот!!!! ДааАаАаАааааа.....это воскресенье было у нас очень насыщенным и полным новыми впечатлениями и событиями! a44 Вот сопствинна...и все. a40

ИмперияДата: Понедельник, 05.04.2010, 09:14 | Сообщение # 1152
Настоящий друг
Награды: 2
Плюша - поня a33 a33 a33
какой он на фотках = растерялся парень - одели непонятно что... и как с этим быть?

Уздечка супер! и по-моему она гораздо лояльней строгого ошейника и действует именно за счет создания неудобности собаке, а не создания болевого эффекта - или я не права?

ЗЫ: а как вы домой дошли - народ-то наверное глаз не сводил с такого рыжего поня a33 a33 a33

ЗЫ: ЗЫ: Напишу, а вдруг Вам с Плюшей тоже пригодится - мы открыли ком"маркер" - с ней очень удобно тренировать команды на расстоянии - собака не сходит с маркера, а следовательно не подходит по мере исполнения послушки на расстоянии. Если интересно, то напишу, что и как:)

Ну и о жду когда вы будете Вы с новоиспеченным рыжим пони будете осваивать цирковую дрессировку

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

febiДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1153
Настоящий друг
E}I{bIK_B_TyMAHE, Какой замечательный гламурненький недоуздок! Обычно продают черные и мрачные. А Джойкину красное к лицу!
Ира, думаю ваши руки теперь остануться на месте и прежней длины!
Quote (Империя)
мы открыли ком"маркер" -
Это очень интересная вещь. Об этом читала, но не пользовалась. Пожайлуста раскажите всем в отдельной темке!

JURP

KaterserДата: Понедельник, 05.04.2010, 17:23 | Сообщение # 1154
Настоящий друг
Что то Джойкин по виду неочень доволен обновкой a33

tel +79500050693
http://vk.com/id42573802

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1155
Настоящий друг
Quote (Империя)
Уздечка супер! и по-моему она гораздо лояльней строгого ошейника и действует именно за счет создания неудобности собаке, а не создания болевого эффекта

да-да-да.....вот именно...я того же мнения! Сегодня вечером ходила сним, надев ошейник и недоуздок....с двумя поводками в руках: народ смотрел, оглядывался, спотыкался. Потом немного был на одном недоуздке. Зато перестегнув потом снова на один ошейник....почти не тянул, стоило сказать "Тихо!" (когда был на недоуздке, если тянул, говорила "Тихо!" и моську за недоуздок к себе поворачивала. Этого хватило, чтобы в конце прогулки просто на ошейнике, стоило ему наятнуть поводок и услышать "Тихо!" - напор спадал. Практически с первого раза, но такие продвижения....а то ломился как лмовая поня без недоуздка так, что руки поводком стирал (без перчатки просто гулять нереально).
Quote (febi)
Какой замечательный гламурненький недоуздок! Обычно продают черные и мрачные. А Джойкину красное к лицу!
Да...теперь у меня будет гламурненький , временно необъезженный, пони! a44
Quote (Империя)
мы открыли ком"маркер" -

Quote (febi)
Это очень интересная вещь. Об этом читала, но не пользовалась. Пожайлуста раскажите всем в отдельной темке!

Дадададада.......присоединяемся. Очень интересно. Не представляю как мелкому давать команды на растоянии, чтобы не сходил с места. Думаю, Феби показала бы КАК это сделать. Но очень интересно про "маркер" узнать. a10
Quote (Katerser)
Что то Джойкин по виду неочень доволен обновкой

Он просто не понял всей гламурности сего изделия (не говоря о его практической ценности - строгач, это вам не "хухры-мухры-а-хрю-хрю"! a44 )
В принципе он лояльно к нему настроен...особо не брыкается. Пытается изредка лапами снять , но кто ж ему даст это сделать? Сегодня в конце прогулки просто висел на морде без поводка....вполне сходит за намордник. Даже мамашки не хватали своих маленьких детишек при виде нас, как прежде, хотя я всегда придерживаю возле детей мелкого на коротком поводке.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер