[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
ИмперияДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1156
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Про "маркер" отписалась в дрессировке a42
ГЫ=гыгыгыг - необъезженный пони - гыыы - улыбаюсь монитору - сразу перед глазами фоточка Плюши в недоуздке и его глаза - растерялся парень a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1157
Настоящий друг
Награды: 1
Империя, про маркер уже все просмотрели и оценили - супер!!!! a4
Смотрю на рыжего в недоуздке...сама ХиХиКаЮ.... a44 фотки..... и на каждой разное выражение морды лица и особенно глаз.

TigrinoДата: Вторник, 06.04.2010, 02:14 | Сообщение # 1158
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вообще-то это не намордник как таковой, а - недоуздок

я знаю.... лень писать его название было. a33

Я правильно поняла, что Катюшка Босс его вам доставила? a43 a71

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Вторник, 06.04.2010, 09:09 | Сообщение # 1159
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Я правильно поняла, что Катюшка Босс его вам доставила?

Абсолютно верно. Единственное, что меня несколько не устраивает в системе этой.....нижнее колечко большое, а врехнее маленькон: когда пристегивать поводок - мленькое продергиваешь в большое и за маленькое цепляешь поводок. Вроде все замечательно, НО...если ходить простов недоуздке...за ошейник.....маленькое колечко выходит из большого ....на фотках видно...как-то коряво смотрится. Если бы колечки были вшиты наоборот - вообще идеально получилось бы. Вот думаю, либо широкий карабин зацепить на маленькое колечко (чтобы из большого не вылезал, за него же и поводок цеплять), либо......гм....перешить колечки. a119 С перешивом было бы вообще супер, но там так качественно все пожито, жалко пороть и перешивать. К тому же простая швейная машинка вряд ли возьмет такой толстый слой.
В общем....данная система чисто для ПРАКТИЧЕСКОГО ношения.....если для декоративности или временами перестегивать.....то для красивости надо что-то придумать.
Вообще недоуздок для рыжего самое ТО!!!! Мы с ним только один раз прошлись....так уже прогресс и немалый. Правда ходила, как с поней в прямом смысле слова....с двумя поводками в руках. Народ просто офигевал: в недоумении оглядывался и спотыкался. А мамашки даже маленьких детей не ловили, когда мы мимо шли: то ли самим было интересно, то ли недоуздок вызывал спокойствие за своих малявок!

TigrinoДата: Вторник, 06.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1160
Настоящий друг
Ириш, спасибо! a43 А какой же нам размер то нужен? вЫ в магазине мерили и уже знали какой перед тем, как Кате заказать!?

BossДата: Вторник, 06.04.2010, 23:23 | Сообщение # 1161
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (Tigrino)
А какой же нам размер то нужен? вЫ в магазине мерили и уже знали какой перед тем, как Кате заказать!?

Тань у меня всего 2 размера Гигант и Стандарт. 133

TigrinoДата: Вторник, 06.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1162
Настоящий друг
А стандарт на всех наших подходит? Я так понимаю Стандарт у Плюшки, а Босся мерил, подходит?

BossДата: Вторник, 06.04.2010, 23:26 | Сообщение # 1163
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
А стандарт на всех наших подходит? Я так понимаю Стандарт у Плюшки, а Босся мерил, подходит?

да,хотя моси совершенно разные,он сзади регулируется по размеру головы!)

BossДата: Вторник, 06.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1164
Настоящий друг
вот здесь видишь сзади

Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 06.04.2010, 23:28

TigrinoДата: Вторник, 06.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1165
Настоящий друг
Quote (Boss)
да,хотя моси совершенно разные,он сзади регулируется по размеру головы!)

Поняла, подумаю, спасибо! a71

TigrinoДата: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1166
Настоящий друг
Кать, Ириша пишет про кольца, можно что то изменить в них? Я так поняла, что если я решу, то позвонить тебе? a43

BossДата: Вторник, 06.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1167
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Кать, Ириша пишет про кольца, можно что то изменить в них? Я так поняла, что если я решу, то позвонить тебе?

слушай шила не Я)Делали на заказ,так что переделывать не буду,так как руки из совершенно другого места растут) (там все крепко и качественно ,как писала Ира)

звони или пиши, 8921 184 97 87 Тот можешь удалить

Сообщение отредактировал Boss - Вторник, 06.04.2010, 23:32

TigrinoДата: Вторник, 06.04.2010, 23:34 | Сообщение # 1168
Настоящий друг
Quote (Boss)
Делали на заказ,так что переделывать не буду,так как руки из совершенно другого места растут)

ну так не интересно.... a6 тогда переживу!

BossДата: Вторник, 06.04.2010, 23:44 | Сообщение # 1169
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
ну так не интересно.... a6 тогда переживу!

вот на фото которое я скинула с Джоем видно что кольца в свободном состоянии,то есть когда не на поводке они вот так висят,никому не мешая и не сваливаясь)

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 07.04.2010, 09:44 | Сообщение # 1170
Настоящий друг
Погодите....мы просто переставили колечки местами!!!!! Их разжали и поменяли местами.....теперь маленькое как бы сверху, а больше (продернутое с тесьмой через маленькое) снизу. ВСЕ!!!!! Теперь все суперски. Если это сшито на заказ....просто (эээээээ.......по пожеланию потребителей из чисто практических соображений.....хорошо бы, чтоб колечки просто были поменяны местами при пошиве......даже можно их почти оинаковыми сделать, но нижнее - за которое цеплять поводок, чуть-чуть побольше с уже продернутой тесьмой через колечко поменьше).
Сегодня доча обещала приехать и вернуть фотик...надену на крыжего...сфоткаю "подправленную систему".Вообще ОЧЕНЬ довольна изделием и его качеством!!!! Большое спасибо Катеньке!!! a71 a71 a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер