[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 14.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1186
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Витя, про лето не ф курсе....мы тока первый раз там сегодня были. Возможно, что не лето...и будний день..потому там там и классно нам было!! a4

febiДата: Среда, 14.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1187
Настоящий друг
Награды: 0
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Ура всем нам!!!
Ну наконец то вы с Джойкиным выбрались на экскурсию! Для него это самое полезное и нужно. Много новых впечатлений и большая связь с мамой в новых местах. За его поведение можно только порадоваться. Молодец что познакомила его с трамваем! Мы с одной лаброй на транспорт потратили целый урок. Сначало учили впрыгивать и не бояться в машину. Пришлось предоставить свою. Это тушка так сопротивлялась и не впизивалась... Потом поняла, что там здорово и дают сыр сама стала карабкаться. Затем пошли учить залезать в автобус. Мама прыгала первая и всем видом показывала, что там не страшно, а мы с сыном в четыре руки вносили! Но своего добились, страх прошел! А плюшкин в две руки и с первого раза!!!
Парк интернационалистов тих только в будни, в выходной там гульба собак и людей. Но не доходя до парка, ближе к Димитрова потише. Дрес. заняться там можно, если всем удобно.

JURP

ИмперияДата: Среда, 14.04.2010, 17:42 | Сообщение # 1188
Настоящий друг
Награды: 2
Поздравляю, с полной соцадаптацией - если Плюша спокойно отнесся к самому страшному городскому "монстру" трамваю, то все остальные городские шумы и движухи - мелочи 133 149
Супер-прогулка в "свободном" полете a4 a4 a4 Жаль только, что представлять её можно по рассказам, а де фоты? - а то я в своем городе призраке и собак-то не вижу, а еще и трамвай a33 a33 a33

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Среда, 14.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1189
Настоящий друг
Quote (febi)
Ну наконец то вы с Джойкиным выбрались на экскурсию!

Пока кругом не подсохло...мы курсировали по местным улицам....так что мини-экскурсии были. Тем более солнышко, тепло...просто совесть не позволяет не воспользоваться (в дождик и сырость...так особо долго не погуляешь). Когда я дома...с мелким гуляем час-полтора-два....днем и вечером.....утром папик выскакивает на минут 20...и перед сном часов в 12.
Quote (febi)
А плюшкин в две руки и с первого раза!!!

Ну...у меня сложилось впечатление, что он просто абалдет от такого неожиданного "насилия" над своим телом...не готов был к активному сопротивлению! К тому же когда уздечка и ошейник....с ним справиться намного легче, чем в одном ошейнике.
К стати...я "снова усовершенствовала" недоуздную систему: перевернула ошейник вниз кольцом и соединила небольшим монтажным карабином колечко ошейника и недоуздка (мелкий все так же свободен в движениях мордой-лица), и за этот монтажный карабинчик цепляю поводок: так что он полностью подконтролен, даже если снимет недоуздок (хотя уже не пытается снять, но, пока ждем перехода дороги, норовит моськой почесаться об меня).
Quote (febi)
Пришлось предоставить свою. Это тушка так сопротивлялась и не вписывалась...

Ой...прекрасно представляю сию картину, запихивания большой собаки в машину. У нас так азиатка не была приучена к машине (ее тогда у нас не было)....как папик ее пытался на руках поднять (там килограмм 60 как минимум) и запихнуть...было целое шоу для соседей, смотрящих в окно!!!
Quote (febi)
Но не доходя до парка, ближе к Димитрова потише. Дрес. заняться там можно, если всем удобно.

Ой..как скажете!! Просто собам на травке, как мне кажется, все же более комфортно, чем на асфальте. Мы припремси, куда назначите!

Quote (Империя)
Поздравляю, с полной соцадаптацией

Нам до полной социализации, как до Марса!!!! Но уже прогрэсс. Я вообще хотела начать с малого. Дойти с ним до метро, там страмвайное кольцо....и поробовать "поштурмовать" транспорт в спокойной обстановке. Надо будет все равно так сделать. Главное, что меня успокоило....наш недоуздок (да еше с кучей карабинов) прекрасно прокатил за НаМоРдНиК!!! А когда я еще и заплатила со рыжего....тетка была полностью к нам предрасположена.
Quote (Империя)
Жаль только, что представлять её можно по рассказам, а де фоты

Ну, фотик моно спробовать в карман брать...только, когда мелкий в "свободном" полете, для меня это несколько напряжно...в том смысле, что я постоянно держу его под контролем...особо не расслабиться (голова на 360 крутиться, чтобы не проморгать собак....чтобы что-то не подобрал...чтобы далеко не ушел - часто хожу в разные стороны, через плечо наблюдая, где наглая рыжая морда:видит-невидит, бежит-не бежит, подбирает-неподбирает каку).....вот где то на природе в поле это ДаАаАаааа - можно было бы расслабиЦЦа (типа, тонкий намек a44 ), потому что нет таких искушений для собачулькина.
Ой, а фот фотки в трамвае, точно не гарантирую (ну, пока - не гагарнтирую)...нам бы попрочнее в нем освоиться...да и вообще в траспорте. Вон, Юта молодец....как далеко к нам на автобусе ездила!!! Нам есть к чему стремиться!!

TigrinoДата: Среда, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1190
Настоящий друг
Награды: 3
Плюшкин освоил трамвай! 133 Молодчинка! a4 a4 У меня Тигрёнок только в Вене на нём ездил, кстати, только что, это ж был его первый трамвай! a4 Ну и правильно, что заплатили за два билета, у человека возник позитив- я про кондуктора, позитив связанный с нашей породой! a4 a4

http://alterra-staff.narod.ru/

ЕкатеринаДата: Четверг, 15.04.2010, 00:44 | Сообщение # 1191
Admin
Награды: 4
E}I{bIK_B_TyMAHE, какой у Плюшкина был день! Не день, а ДЕНЬ !!! 133
Это для Грейс сейчас каждый день такой! А вот Джойкин уже совсем серьезный юноша, и чтобы его впечатлить надо постараться, например, прокатить в трамвае! a44

Кстати, у Дезёны трамваи были любимым видом транспорта!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 15.04.2010, 08:49 | Сообщение # 1192
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
Плюшкин освоил трамвай!

"Освоил", это пока слабо сказано. Вот как со второго раза пойдет...будет уже видно...осовил или так...поддался от неожиданности. a119
Quote (Tigrino)
У меня Тигрёнок только в Вене на нём ездил, кстати, только что, это ж был его первый трамвай!

ОГО!! У Тигрульки даже ИмПоРтНыЙ первый трамвай.....по-моему это намного круче! a44 В абсолютно незнакомой обстановке..... и трамвай. Молодец Тигруля!!
Quote (Tigrino)
Ну и правильно, что заплатили за два билета,

Заплатила на автопилоте. С Джу мы ни разу не ездили в транспорте. А вот с азиаткой...с Приморской на Витебский вокзал по выходным ездили частенько....и автобусом...и троллейбусом...и трамваем.
Quote (Tigrino)
позитив связанный с нашей породой!

Ну, это-то да! Сомневаюсь только, знала ли ттетенька ЧТО у нас за порода! a33

Quote (Екатерина)
Не день, а ДЕНЬ !!!

Верно подмечено!!! Для меня тоже!!! Трамвай и вообще общественный транспорт....это вам не шутки! a44
Quote (Екатерина)
Это для Грейс сейчас каждый день такой!

Ой, ну Греси сечас просто куколка!!! a10 Ее на ручки можно взять...прижать...укачать...убаюкать...успокоить....расцеловать!!! a10
А рыжего вряд ли я на ручках в транспорте осилю. a33 И так сидела рядом с ним на корточках...в ушки всякую нежность и приятность нашептывая. На вкусняшку он вообще никак не реагировал. Да в меня б тоже никакой кусок в горло не полез, если бы ни с того ни с сего - бац...и в какую-то железную грохочущую коробку запихнули!!! a40

ИмперияДата: Четверг, 15.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1193
Настоящий друг
Награды: 2
ПЛЮШЕЧКУ, самого находчивого, самого сообразительного самого самодостаточного (сам всё достанет), самого рыжего, самого обаятельного и привлекательного Джойкина

и еще, и еще

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

KaterserДата: Четверг, 15.04.2010, 09:46 | Сообщение # 1194
Настоящий друг
Поздравляем Плюшкина с первой круглой датой!!! a71 a71 a71

tel +79500050693
http://vk.com/id42573802

BossДата: Четверг, 15.04.2010, 11:10 | Сообщение # 1195
Настоящий друг
обалдеть уже год, помню такой пришел к нам на форум

а теперь ОГО ГО какой)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! a71
a71 a71 a71 a71 a71 a71

TigrinoДата: Четверг, 15.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1196
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
ОГО!! У Тигрульки даже ИмПоРтНыЙ первый трамвай.....по-моему это намного круче! a44 В абсолютно незнакомой обстановке..... и трамвай. Молодец Тигруля!

Причём залетая в Вене в трамвай, мы даже не задумались, что Тигрёнок до этого никогда не ездил на общественном транспорте! Кстати мы ездили в Вене в трамвае без намордника!

TigrinoДата: Четверг, 15.04.2010, 15:43 | Сообщение # 1197
Настоящий друг

Поздравляю любимчика Плюшкина с днём Рождения! от всего сердца желаю тебе здоровья, счастья, успехов в дрессировке, что б ты всегда оставался таким оригинальным, обаятельным и изобретательным!( да простит меня твоя мама) но так весело, как на твоей страничке, не у кого нет!Всегда в захлёб читаю всё про твою жизнь! a4

ДЖОЙКИН МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
a4 a4 a4

ВитяДата: Четверг, 15.04.2010, 17:26 | Сообщение # 1198
Настоящий друг

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 15.04.2010, 21:20 | Сообщение # 1199
Настоящий друг
Katerser, Boss, Tigrino, Витя, Империя, ой...девочки....спасибо большое за поздравление!!! a71
Империя, столько прилагательных!!! И все такие ......эээ.....приятненькие!!! a44
Quote (Boss)
а теперь ОГО ГО какой)))

ОГО ГО = ИГО ГО!!! Практически одно к одному.......кОник какой вымахал!!! По коню и сбруя!! a44
Tigrino, читала....аж слезу от нахлынувших чуйств прошибло!! Спасибо! a71

ДаАаАаааааа...вот и годик этому плюшке. Люблю этого наглого рыжего поню!! И никуда от этого не денешься. Хотя после первой собаки просто не могла понять КАК можно любить другую!! Можно...еще КАК можно!!!!

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Четверг, 15.04.2010, 21:23 | Сообщение # 1200
Настоящий друг
Забыла сказать. Именинник награжден "собачьей двухкилаграммовой радостью". Сейчас увлечен поеданием и погрызанием оно! a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , ЕкатеринаФ , Iz_Doma_Lankaster ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер